当前位置 : 首页 > 其他 > 星辰与大海的约定

更新时间:2020-05-06 08:41:38

星辰与大海的约定 已完结

星辰与大海的约定

来源:奇热小说 作者:花数 分类:其他 主角:乐菱万灵 人气:

《星辰与大海的约定》由网络作家花数所著,终于迎来了精彩的大结局,乐菱万灵这两位主角会有怎样的结局呢?是悲伤或是喜悦或是幸福,这些悬念都将在这章精彩的结局内容中为你揭晓,精彩内容如下:我……是谁?我……来自何方?“欢迎来到磷月森林,我是林地宫殿的总管,亚伯森。”这个人……是谁?“你这个灾星,你不配留在万灵谷地!”“你的预言力量给我们带来了灾难,若是早知道,当初生下你的时候就应该掐死你!”我……好冷……好痛……“孩子,会有人将你从深渊中拉出来……”“她的眼睛仿佛有星辰大海……”“精灵独爱星光,你有一个好名字。”“他们来找你了……你必须离开,星,你必须离开磷月森林。”“曾经的我,拼了命的想要活下去……是你们!是你们将我推入了深渊……”“我这一生你,迷失了自我,看尽花开花落……如今,…...展开

精彩章节试读:

距离星到磷月森林已经过去了三天了,三天前白狮和纹狸带着她找到了这个木屋,她们就这样居住在了这个木屋里面,好在这片森林的生命力很强,星的伤势已经好了许多,但还是很虚弱,虽然纹狸给她找了不少的药材,但是她实在是不敢乱用啊……

在休养的期间星也会每天到树上仰望磷月森林的星空,然后想起了万灵谷地的星空,一样的美丽,但是又有什么地方不一样,后来想明白了,万灵谷地上方的星空从未如此清澈明亮过。

“你好。”星正坐在树上沉思,突然一个声音唤回了她的思绪。

“你好。”星也礼貌的回应,这个人应该是当初为困住自己的人吧……不过星在看见对方惊讶的样子之后不由得笑得更欢。

在亚伯森的印象中,眼前的这位少女并不会磷月森林的语言才对,不过才三天而已,她是怎么学会精灵语的?这可是一种十分不好学习的语言……

“你……是怎么学会的?”亚伯森好奇地问。

“和森林中的树木学的。”山鬼作为森林的守护者自然能够与森林中的树木对话,只不过当初也费了好大的劲才学会沟通的“要喝杯茶吗?”

面对少女的邀请,亚伯森显得稍微有些无措,这个少女来到森林这么久他们还没有正式的见过面,说过话,今天也不过是一个偶然才遇到的罢了……

“那么打扰了。”亚伯森看着少女从树上跳了下来,看来她的伤确实好的差不多了。

亚伯森跟着少女来到了木屋,看着被整理的十分整洁的木屋亚伯森感觉他来错了地方……在他的印象中这个荒废了很久的木屋根本就不是这个样子的……不过才三天而已,这个人是怎么做到的啊?

木屋外面不知道什么时候被种上了各种各样的花朵,木屋周围的杂草也被清理的干干净净,房子破损的地方也已经修复,在木屋的外面还放置了一张石桌,上面放着一些茶具,整个木屋给人一种难以形容的感觉。

“给。”星为亚伯森沏了一壶茶,山鬼族相对于酒而言更加喜爱茶,所以山鬼族的每一个人都会沏茶种茶,所以他们的茶叶都有着一种莫名的香气。

“好香。”亚伯森平日在林地宫殿很少能喝到茶,精灵大多数喜欢酒,更何况他们的王就是一个嗜酒如命的人“你刚才说你是和森林中的树木学的语言?”

“嗯,他们大多数已经过了很长的时间了,我也学到了不少东西。”这片森林比星所能想象的还要古老“只是现在也只能简单的对话。”

“那也很厉害了。”亚伯森由衷的佩服少女的学习能力“你在这里生活的习惯吗?你并不是这里的人吧?”

“还好,我还要谢谢你们没有把我赶出去。”忘月很感激他们,虽然他们并不是一类人。星相信,不会有人像他们一样能够让一个陌生人随随便便进入森林居住。

“别在意,这是我们殿下的决定。”亚伯森当初也很不了接为什么瑟兰迪尔会同意一个来历不明的少女居住在磷月森林。

“是吗?”星低喃,开到这个地方之后她感觉到了从未有过的平静与安逸“如果可以,替我和那位精灵王说一声谢谢。”

“好,谢谢你的茶,真的很好喝。”亚伯森站起身来,他这次来本来是想找卫队的亚瑟的“我是亚伯森,林地宫殿的总管,亚伯森。”

“我是星…”和亚伯森人谈了之后星也没有那么久接了,她对那位精灵王的印象只停留在了他救了自己的命……是一个高大的。

送走了亚伯森之后星也闲了下来,没有了小伙伴陪他们玩耍,纹狸与白狮都出去寻觅食物了到现在还没有回来,因为不能见强光,所以我也不会随便去森林中走动的,毕竟她还不够熟悉这里,所以她每天能做的也只有看看星星而已。

回到了林地宫殿的亚伯森来到了瑟兰迪尔处理政务的地方准备向他汇报,这个磷月森林中的王每天处理的事情可谓是繁琐而无趣,唯一可以用来打发时间的也就只剩下喝酒这一个选择了。

“我见到那个女孩了。”亚伯森看着悠哉喝茶的瑟兰迪尔“她似乎可以和树木对话。”

“当初她有能力杀了你们的,亚伯森。”瑟兰迪尔对于亚伯森的话并不惊讶“她即便伤成了那个样子她也有能力杀了你们,毕竟不是所有的人都可以操纵植物的,更何况是磷月森林的植物。”

磷月森林是这片大陆上精力最充沛的地方,这里居住的人大多数是喜爱无忧无虑生活的锡尔精灵,虽然看起来无忧无虑,贪酒是锡尔精灵的特点,但是他们同时也是一个忠诚的种族,是精灵很好的活宝。

“战斗了这么久你们就没有发现吗?”瑟兰迪尔的唇角却挂着一丝笑意。虽然现在的生活十分平静,但是他并不希望自己的子民被这不知何时就会消失不见的和平磨去应有的警惕,当然,警惕过头变成妄想症也是不可以的。

亚伯森沉默低头,这一点他是知道的,如果对方要杀他们,那么当时林间应该是一地尸体,所以才会发展的后来的有战斗无战意。

“你为什么留下她?现在形势很不稳定,说不定她会是奸细呢。”亚伯森不得不担心。

“你是在质疑我的决定吗?亚伯森,我们不能将自己的猜测强加于他人。没有证据证明她是奸细,那她就只是一个外来者,甚至只是一个过客。况且她这次放巡林队一马,我自然不能恩将仇报。”玫瑰色泽的唇轻轻扬起一个弧度,却在转瞬即逝后毅然下令,“传令巡林队随时注意她的动向,若真的毫无威胁,这片森林可以给她一个安身之地,但若不是,””瑟兰迪尔蓝色的瞳孔中带着几丝犀利的光,冰冷凌厉,“对森林存在威胁的生灵,只会有一个结果。”

“是。”亚伯森点头。

猜你喜欢

  1. 都市小说
  2. 玄幻小说
  3. 言情小说
  4. 灵异小说
  5. 热门作者

网友评论

还可以输入200