当前位置 : 首页 > 其他 > 鬼眼萌妻的降夫日常

更新时间:2020-06-23 08:51:23

鬼眼萌妻的降夫日常 连载中

鬼眼萌妻的降夫日常

来源:袋鼠书城 作者:都市候鸟 分类:其他 主角:莫小梦师兄弟 人气:

主角叫莫小梦师兄弟的小说是《鬼眼萌妻的降夫日常》,它的作者是都市候鸟最新写的一本其他小说,书中主要讲述了:天才驱魔师莫小梦重生在一个幼儿园小朋友的身体里,跟着老爸搬进了一所古宅,从此被一只百年老鬼缠上了,从此陪吃陪睡,还要抱着当宠物一起上学……最后成为“大姐大”,拳打幼儿园,脚踢“娱乐圈”...展开

精彩章节试读:

第四章古月衣

驱魔师莫小梦有一百零一种办法对付这只老鬼,可是重生成五岁小萝莉以后仅剩一种,假装自己看不见。

莫小梦主动封闭了“瞳术”,控制自己不朝鬼的方向看,还用儿歌的调子哼唱了几句“金光咒”。

嗯,这一招瞒天过海的计策还是挺有用的。

莫小梦转过身刚打算逃走,身后传来一个无法忽视的声音

“没用,我知道你能看见我,”男鬼的口气很不屑,“我也知道你……你的眼睛很不一般啊,是瞳术么?还有很大的进步空间……”

莫小梦倒吸一口凉气,这只鬼修为不低,已经接近“悟心”了。

看来装鸵鸟没用,还不如跟对方好好谈谈。

鬼怪都有自己的诉求,也是可以沟通的,无冤无仇的,也不会平白无故找上自己。

莫小梦慢慢平复紧张的心情,打量一下男鬼。

黑发白衣,一声打扮犹如古装电视剧里的人,皎洁月光的映照下,通体透明的几乎要跟背景的墙壁融为一体。

这只男鬼有颜值有身材,就是有点发虚,整体考量,八十分不能再多了。

天啦噜!她为什么要打分!

魂魄发虚,不是正好吃掉自己来补充么?

前所未有的危险即将来临,莫小梦仿佛置身巨大冰窖里,寒气逼人,鼻尖都嗅到了死亡的气息!

“师父,嘤嘤嘤……快来救我!”

莫小梦深知自己在男鬼眼中就是一盘豆芽菜,一口吃下去都不够塞牙缝的。

“放心,我是不会吃你的。”

不知不觉中,室内的温度回升到了正常的温度,男鬼笑眯眯的看着莫小梦,慢悠悠的说着。

男鬼能看透小梦内心所有的想法,这让小梦内心挫败感加倍。

作为史上最优秀的驱魔师,现在被一只鬼吓得装傻,就已经够丢人的了。

偏偏碰上一只“悟心”有所小成的鬼,连装傻的机会都没有了呀!

莫小梦重生之前捉过的鬼可以绕着居住的小区排一圈了,现在却只能看鬼的脸色行事,这叫什么来着?

天道好轮回,苍天饶过谁?

一届天才,竟然沦落至此……莫小梦内心各种雾草,根本停不下来。

“好了,好了,我知道你算是有点本事,也不用一直把‘天才’这两个字挂在嘴边上。”

男鬼窥探莫小梦的内心,不时出言奚落。

莫小梦开启“瞳术”跟男鬼对视一眼,内心的愤怒竟然烟消云散了。

男鬼竟然在笑,表情温和,眼睛澄清透亮,散发绿幽幽的光芒,浑身散发着阴气,但是给人一种暖男的错觉。

小梦及时控制自己,不要再胡思乱想,以免被识破,撇了撇嘴问道。

“我叫莫小梦,你叫什么名字?”

男鬼收起笑容,主动上前一步,半蹲着说话。

“我叫古月衣,幸会幸会。”

古月衣伸手揉了揉莫小梦的头发,身体接触能让他了解的更多,沉睡了这么久,才被小女孩的血液唤醒,他内心是挺激动的。

更不用说这小女孩身上似乎有很多秘密……

莫小梦脸色抽抽的,她也看到了床沿上的血印子,难怪她进这个房间的时候就有一种特殊的感觉。

驱魔师对鬼气什么的感觉灵敏,何况她还有天生“瞳术”。

换了是以前的莫小梦,分分钟就能发现这张床里封印了一只鬼,顺手超度了他。

莫小梦光顾着低头懊悔,没看到古月衣脸色越来越难看。

他蹭的一下站起来,提高了嗓门。

“看不出来呀,你人长的不大,心眼不小,还想超度我?”

汹涌的鬼气充斥整个房间,再狭窄的空间里呼呼乱蹿。

窗帘鼓起来,小物件满地乱飞,收拾了一天的屋子瞬间就过了一阵台风,变得乱七八糟。

猜你喜欢

  1. 都市小说
  2. 玄幻小说
  3. 言情小说
  4. 灵异小说
  5. 热门作者

网友评论

还可以输入200