当前位置 : 首页 > 其他 > 伤了青春,痛了爱

更新时间:2020-06-24 07:40:38

伤了青春,痛了爱 已完结

伤了青春,痛了爱

来源:奇热小说 作者:加奶糖咖啡 分类:其他 主角:吴依霏念文 人气:

《伤了青春,痛了爱》为加奶糖咖啡最新力作,本网站免费提供“新书发布!”在线阅读,无广告,无弹窗,欢迎阅读。精彩内容:开学第一天就迟到,还遇到了全校出了名的严厉班主任,后果会是什么?想想都觉得恐怖。 班主任从抽屉里拿出了两份档案,不用看也知道是念文和吴依霏的,他想干什么?难道要请家长? 班主任一直翻看着她们两个人的档案,时间一分一秒的过去了,班主任没有说一句话,沉默压抑的气氛让念文和吴依霏感觉到了事态的严重,整个人的身体也都跟着绷紧了。...展开

精彩章节试读:

我说你干嘛那样做啊?还好是毛老师,要是张老师和班主任的话,可不会有那么好运了。放学后,念文在校门口又好气又无奈的看着肖延说道。

肖延一副无所谓的样子,连理都没理念文,把背包往自行车上一甩,骑上就走了,恼的念文在后面一副想要揍人的样子,如果不是吴依霏拉着她,说不定她还真的会用两条腿去追那两个轮子。

肖延骑着自行车进入拐角之后停了下来,他的表情看上去特别失落,可是慢慢的又变成了一副无所谓的样子,手伸入口袋掏出了一个MP3,带上耳机,然后手在MP3上按了几下,开口小声的说了一句:青蛙永远是青蛙,和公主相爱的,只是童话。

他干嘛那个样子对我啊?我欠他钱了啊我?念文被吴依霏拉住后,指着肖延消失的方向愤愤不平的说道。

是你的语气不对好不好?搞的跟责问他一样,你别忘了是他帮了你,你不向他道谢就算了,还用那种语气对他说话,是谁谁心里舒服啊?吴依霏边拉着念文往小饭店走,边在嘴里说落着她。

这下念文没话说了,自己想想还真是那么回事,不好意思的吐了吐舌头,反手拉着吴依霏,边走边说道:那我们晚上请他吃饭好不好,一方面向他道谢,一方面向他道歉,你说他会不会答应啊?

我怎么知道啊?你晚上和他说了不就知道了,走快点,肚子饿死了,慢了可就没位置了。吴依霏话还没有说完,就拉着念文加快了速度,话说完的时候,已经开始跑起来了。

喂喂!我今天不想吃格拉条,不要往那边跑。念文眼看着快要到格拉条小饭店了,急忙用力拉着吴依霏让她停了下来。

那吃什么?吴依霏眨巴眨巴眼睛,一脸茫然的看着念文。

我想吃那边的一家馄饨,走啦!

馄饨怎么能吃的饱啊!我才16岁,还要长身体,不要这么虐待我啊!

一碗吃不饱吃两碗啦!在吃不饱我帮你买烧饼。

我不要啊

念文不顾吴依霏的反对,硬是拉着她去了另一边的一家馄饨店,念文看着吴依霏一副要死的样子,很大度的点了一道荤菜和一道素菜,外加两根烤肠,烧饼就没有要了,因为吴依霏一进门就开口要了四碗馄饨,真不知道她能不能吃的下去。

饭足菜饱之后,吴依霏的肚子都快吃成圆圆的了,这让念文对她是一顿打击啊,可她完全不在意的样子,回到租房就躺倒了床上,使唤着念文给她放音乐,给她倒水,念文都一一照做,最后她竟然得寸进尺的让念文把她的昨天换下来的衣服给洗了,被念文按到床上一顿暴打之后,终于老实了。

下午上学的路上,念文和吴依霏有说有笑的走着,快到校门口的时候,眼镜男屁颠屁颠的蹦跶了过来,看着吴依霏笑嘻嘻的道:霏霏,那么巧你也这时候来上学啊?

眼镜男的眼睛因为长久近视的原因本来就显得很小,这在笑起来就显得更小了,念文看到他这个样子,总有一种想笑的冲动,可是吴依霏却恰恰和念文相反,尤其是在眼镜男叫她霏霏的时候,只听吴依霏没好气的对眼镜男道:我说眼镜男,你能不能不叫我霏霏,我又不是没有别的名字,在说了,你叫我霏霏,我和你什么关系啊你这么叫我?

眼镜男一听,笑容立马止住了,不过很快就换上了另一种在念文眼里更好笑的表情,一副欲言又止,又显得很牵强的笑容,开口道:霏霏,你是不是讨厌我啊?为什么别人这么叫你都可以,我却不行啊!

你说错了,第一,你不应该说我是不是讨厌你,因为我本来就很讨厌你,没有是不是,第二,叫我霏霏的除了我家人以外就是念文,我家人和念文都不是别人,请你记住这一点,以后不要在叫我霏霏,我要和念文一起去上课了,没什么事情不要挡道,挡道的不是好狗没听过吗?吴依霏没有一点思考的开口打击着眼镜男,然后搂着念文的肩膀就快步走进了校园,留下眼镜男一人站在原地一脸落寞的,愣愣的看着她们的背影。

你这么说话是不是太伤人了啊?眼镜男肯定是喜欢你了,跑不掉的!等距离校门口一段距离之后,念文开口对吴依霏说道。

他喜欢我是他的事,我又不喜欢他,我想怎么对他说话就怎么对他说话,他最好是以后都不要像今天这样,省的我闹心。吴依霏松开被她搂住的念文,撇了撇嘴,十分绝情的说道。

哎呀!好疼念文故意做出一种,用手捂着胸口,脸上也表现出痛苦的神色,还一直摇着头的行为,装腔作势的说道。

行了昂你,少在这里演戏了,我可是说真的,我一点都不喜欢那个眼镜男,也希望他没有喜欢过我。吴依霏说完之后她们两个人也快要走到教室了,吴依霏加快了脚步,念文在她身后调皮的吐了吐舌头,也跟着快步走进了教室。

进入教室的时候,肖延已经在座位上了,念文坐到了自己的座位上,好几次都想开口和肖延说话,可是话到嘴巴又被她咽了下去,因为她总是有一种感觉,要是开口说想请肖延晚上一起吃饭的话,他肯定会拒绝的。

眼看着上课的时间就要到了,念文清了清嗓子,开口说道:那个,肖延,今天数学课上的事情谢谢你了,还有就是,上午放学的时候,我和你说话的口气不太好,我向你道歉,希望你不要生气,还有就是,那个,晚上一起吃饭吧!

念文说完之后如释负重的松了一口气,可是还没等她真正的松完气,就听肖延开口道:我没有时间和你在一起吃饭,如果是因为想道谢的话,没有那个必要,道歉也同样没有必要。

念文心里那个气啊!还真被自己猜中了,果真拒绝了,还说的这么伤人,正当念文想开口说肖延的时候,上课铃声打响了,第一节就是班主任的课,念文只好把话全都咽进了肚子里,心里想着,不去就不去,我还不乐意请你吃饭呢,浪费我的生活费。

陈大班主任是教念文他们政治课的,这让念文心里非常的苦闷,你说好好的一个班主任教什么政治课啊!这也让念文在心里决定,以后一定要选理科,把政治考的一塌糊涂,非气死这个陈大班主任不可。

一下午的课,念文都没有和肖延在说过一句话,吴依霏也被眼镜男缠的想发狂,所以念文一个人在座位上也乐的清闲,上课的时候想记笔记就记笔记,不想记笔记就在课本上随便涂鸦,崭新的课本,被她涂的面目全非,不过他最多的还是喜欢画一个小人,还会在旁边写上两个字三水。

放学的时候,肖延给了念文一个纸条就背起书包走了,念文打开纸条,上面只写了短短的三个字:来操场。

念文看完之后撇了撇嘴,回头去找吴依霏,却看到她正和眼镜男在一起低着头看着什么,还听到眼镜男在叫霏霏,念文好笑的摇了摇头,心里歪歪的想道:才刚说过不要他缠着你,就又在待在一起了,看来或许有门也说不定,不知道是不是应该当次媒婆,好好的撮合撮合他们,嘿嘿嘿。

猜你喜欢

  1. 都市小说
  2. 玄幻小说
  3. 言情小说
  4. 灵异小说
  5. 热门作者

网友评论

还可以输入200