当前位置 : 首页 > 其他 > 相思成忆爱成空

更新时间:2020-06-30 09:10:32

相思成忆爱成空 连载中

相思成忆爱成空

来源:微小宝 作者:蔚歌 分类:其他 主角:忆阿忆 人气:

《相思成忆爱成空》作者:蔚歌,其他类型小说,主角:忆阿忆,本小说主要讲述了:她理解,天下没有不偷腥的猫。她不管他在外面有多少的女人,她只要安安心心的当他的夫人就行。可是为什么他会带来一个男人?...展开

精彩章节试读:

于相思在看到许哲的时候,就感觉到了。   风冷忆一愣,经她这么一说了,他发现他们两个还真的有点像。   余天凶狠的直视风冷忆,一脸愤然“你要是不爱她,就放她走。”   于相思第一次见到余天发火,知道余天是因为她才这样,于相思心内一片复杂。   “不可能!”   “她不是你一个人的所有物。”   “她是我的妻子。”   “你们现在一点关系都没有了。”   风冷忆知道余天的意思是指孩子的事,但是这又有什么关系呢?   他和她还是会有机会的。   于相思有些喘不过气来,她感觉自己的心脏就像是被什么攥住一样,脑子里一片空白。   余天最先注意到她的不对劲,停止了和风冷忆的争吵,关切的问道:“你没事吧?”   于相思缓缓清醒过来,她刚才差点就以为自己要死掉了。   但是……那种什么都不用去想,放弃了一切的感觉被于相思深深的刻在了脑子里,   她笑了,感觉自己找到了最终的归宿。   “余天,我想吃饭。”   余天点头,说道:“好,你等着。”   风冷忆没有拦着他。   这句话虽然不是对他风冷忆说的,但是她想吃饭总归是好的。   余天走后,于相思又不说话了。   “管家,准备点粥。”风冷忆出去吩咐道。   于相思终于下床了,她感觉自己所踏的每一步都轻飘飘的,就像是踩在云朵上一样。   她走到厨房,准备饭的佣人以为她饿狠了,所以先到厨房来等着,便笑着说道:“少夫人,你在等等,马上就煮好了。”   于相思点点头,趁着佣人不注意,偷偷的拿了一把水果刀离开了。   许哲惊讶于于相思的动作,但是他也没打算告诉风冷忆,毕竟是她自己太脆弱,与他无关。   更何况这还有利于他的计划,没有了于相思当阻碍,他就会成为风冷忆身边唯一的人。   只是……   许哲眯起眼睛,那天自己的动作她是真的没看见吗?   还是她已经真的不在意风冷忆了?   居然没有告诉风冷忆。   不然还真的会让他伤伤脑筋呢!   毕竟,风冷忆不是一个轻易相信别人的人。   自己能取得他的信任,靠的也不过是……   许哲想起自己接近风冷忆的手段,眼中晦暗不明。   于相思把水果刀偷偷的藏在枕头底下,她想等到夜深人静的时候偷偷的自杀,那样就算是有人发现她,也救不了她。   孩子没了,丈夫也如此令人寒心,她心如死灰,活着,早已没有任何意义了。   于相思把手伸进枕头底下,握着刀柄,只等夜幕降临。

猜你喜欢

  1. 都市小说
  2. 玄幻小说
  3. 言情小说
  4. 灵异小说
  5. 热门作者

网友评论

还可以输入200