当前位置 : 首页 > 其他 > 一路有你

更新时间:2020-07-19 08:00:12

一路有你 已完结

一路有你

来源:奇热小说 作者:大脸喵 分类:其他 主角:乔源安静 人气:

主角是乔源安静的小说《一路有你》此文是大脸喵原创的其他文,文笔极佳内容精彩,绝对是非常值得一看的优质小说,书中主要讲述夏莞是新生,什么都不懂的新人,却意外的参加了一次学生会的聚会。 而这开学的第一次聚会,便遇见了人生中最重要的那个人。从此爱恨情仇,即使有再多的矛盾,却也无法再断开联系。 从相识到相爱,说久也不过如此。经历的挫折,虽然不算特别多,但是也可以说使两人再也分离不了。 自己幸福,自己的闺蜜幸福,自己的哥们幸福,所有人都不是为对方而生,却又恰到好处的合拍……...展开

精彩章节试读:

初春,空气中还萦绕着一股散不去的冷寂,清晨的雾依旧浮在空中。

一字排开的梧桐树下,南阳一身白色衬衫,再套上一个黑灰色的外套。浓密的黑发以及那黑灰色的外套在浓雾中若隐若现。

突然南阳不自觉的叫了一声:小心!原来不知道是谁骑了一辆自行车后胎居然爆了,一下子差点摔了下来。

夏莞把车放在树下,看到在自己后面走路的南阳,眉头不由得皱起你今天怎么还是走路啊?

南阳快速跑到夏莞的身边,一脸的温柔我说了是锻炼,要不然你不信。

你确定不是别的理由?夏莞一脸疑问,这个贵族子弟是不是脑子不好使了,要不然也不会有好好的车不坐跑来走路吧!

你的车坏了?

你会修吗?

我可以试试!

南阳试着修,不一会就修好了,他看了看手表,温柔的道夏莞,上课要迟到了,我们可以一起骑车,我带你可以吗?

夏莞一开始也很是为难,但是如果不让南阳带着她,那南阳一定会迟到,如果南阳迟到了,一定是她害得,她没办法的点了点头。

谢谢你啊!你怎么还不上来空气中传来了他的询问,好听得令人为之一震的声音!

我上来了,你小心点骑。

对于南阳的技术夏莞不怎么肯定,毕竟他是贵族子弟,会不会骑车还不一定,当她坐在车上,南阳骑车的技术让她有些惊讶你居然会骑车?

南阳笑了笑我当然会,有的时候我和乔源没事时两个人还骑车比赛呢!南阳与夏莞两个人说着话不知不觉的就到了霸月学园。

夏莞不由得叹了口气,毕竟她不是名门出身,更不是所谓的大小姐,这里面的人跟自己似乎有些格格不入,包括此时骑着她车的南阳。

没到校门口前,夏莞笑着就下了车,让南阳先进了学校。

她一个人骑着她的自行车,来到了停车的地方。一排排名贵的车中居然放了一辆她的自行车,就是想着他也觉得十分自豪。她舒展了一下筋骨,深深地吸了口气。

啊,这里的空气好得让人真的不想离开了!

其实她不是不想离开,而是觉得太欺负人了,不过她的车可是独一无二,之前在这里面是独一无二的。

为什么不想离开?乔源本来放好车就走的,没有想到夏莞会出现在这里,还不想离开,他不由得有些好奇。

嗯!你是乔源?你来放车的吧!刚才是我随便说说的,你可别当真!夏莞没想到会遇见乔源,不好意思的摸了摸自己的后脑。

哦!我还以为你真的喜欢这个地方呢!乔源一副了解的样子,让夏莞看着很不爽,她低下脑袋,想了一会儿,她长长一叹唉~以我的条件能有这么大的地方也挺好的,我也挺羡慕的,只不过不该是我的永远不是我的,我从来不会去强求。

乔源没有想到夏莞会这样说,摸了摸鼻子:不好意思,我不是这个意思。

那你是什么意思?

我真的没什么意思。

好吧!算你没什么意思吧!

没有想到夏莞居然还有这样一面,居然和之前的她全然不同,关于昨天的事情,乔源还是有些忍不住问:昨天你的朋友还好吧!你~还好吧!

夏莞皱皱眉头嗯,谢谢你和他们昨天帮了我,虽然我不太服气,但是我知道我的力气一定没有那个男人大,也谢谢你替我和我的朋友出了一口气。

不用客气!虽然你不想和我们做朋友,但是我们一直会把你当成朋友的。

乔源冷漠的面容上有了一丝笑容,不知道何时起他似乎对她有了了一点点的感觉,难道是因为她与别的女孩子不一样吗?

谢谢!

听了乔源的话夏莞的心情也没有波动,因为她知道也可能只是一时的兴趣罢了,这种事情她曾经经历的太多了,所以她不会去回应这个所谓不可能的有情。

不用谢啊!朋友之间是不用说谢谢的,对了,我还有事先走了,拜拜。

乔源抬起脚就走,当然,夏莞是跟他说了拜拜以后他才走的,虽然为人冷漠,但面对不同的人自然是不同的表情和心理了。

看着乔源的背影,夏莞只是无所谓的耸了耸肩,因为她觉得不要过多长的时间,他们就会对自己不会有做朋友的感觉了,因为他们现在只不过是一时的新鲜感而已。

夏莞摇了摇头,不再去想那些有的没的,继续往自己的班级走去。

还没有到班级门口的夏莞被一个长相清秀的女孩给拦住了,只见那女孩一脸恨意的看着自己,一声不吭,让夏莞不由得觉得莫名其妙。

女孩瞪着夏莞,不等一会儿眼泪就随着她那清秀的脸庞滑落,让夏莞一时的不知所措,她不认识眼前的女孩子啊!她为什么要拦住自己的去路不让自己走啊!

原本以为眼前的女孩有什么话要跟自己说,夏莞便等着,可是时间一点一点的过去,女孩并没有说话,夏莞以为女孩子等的不是自己,可是自己往哪边走女孩就往哪边移,丝毫不让步,夏莞不由得有些急了同学,你这是什么意思?你不想上课我还想上课呢,所以呢!请你让开好不好?

夏莞本来想若无其事的让这个女孩让开,但是看到这个女孩流泪的样子心里有些不忍,只能用恳求的语气,希望这个女孩赶紧让开。

我告诉你,昨天你弄伤了我哥哥今天我是为了我哥哥来报仇的。女孩哭着鼻子大声的对夏莞说道,手还不停的擦拭着她的眼泪。

她哥哥?夏莞似乎想起了什么,对眼前的女孩再也没有了可怜的意思,而是憎恨,她冷冷的盯着女孩,一句一句道你要为了你哥哥报仇?你知不知道你哥做了什么事情?你哥他伤害了最好朋友的心,我朋友受的伤你哥哥怎么痛也比不上我朋友心中的痛,你知不知道一颗心死了什么痛都是莫须有的。

夏莞的话把女孩吓得一愣一愣的,她才不管女孩吓得楞不楞,她只记得她的好友百奕絮昨天晚上哭了一整晚,虽然自己没有一整晚守着她,但她的父母一大早的来问自己缘由的时候她就知道了。

不管我哥做了什么,你也不能把他的手指弄断了啊!呜呜呜呜女孩虽然知道是她哥的错,但是她怎么允许一个下等人这样对待她哥,她哭是因为夏莞太厉害了,自己打不过她,要不然早就跟她拼了。

手指断了?那是他活该,你没听过有一句话叫做自作孽不可活吗?我可以告诉你你哥就是这种人,就算你们有多高高在上,算了错误照样也得付出惨痛的代价。不知道为什么,听到那男人的手指断了夏莞没有觉得有任何的可惜,因为那人做出了这样的事情,老天爷这样惩罚他也算是便宜他了,更没有让她想到的是那个乔源下手真不是一般的狠,等一会儿得好好感谢他一下。

哼~你以为你有多好?别以为你有什么了不起,说大道理有什么用,有本事你家有钱砸是我们啊!你只不过是个下等人,还想指望翻天,真是可笑。女孩擦去了眼泪,一脸恨意,但是她一直以为是夏莞弄断了她哥的手,所以根本不敢跟她动手。

也许对于你们来说我是个下等人,但是我来说我过得比你们幸福,你们一直活在尔虞我诈,虚心假意的世界里,而我一直都活在自己世界中,不会有人来掌握我的人生。我也不会像一个木偶一样被人操控。夏莞不留情的反击,她说的本来就没有错,活在富贵人家不是什么都能选择,婚姻都可能是父母一手操控,他们要你娶谁你就得娶谁,要你嫁谁就得嫁谁,不管怎么疼你最后你还得听他们的安排,不娶也得娶,不嫁也得嫁,反正有的是让你投降的办法。

你乱说!女孩被气得说话直颤抖,而围观的同学有的觉得夏莞说的很有道理,有的人却觉得夏莞就是在嘲笑他们,有的人觉得是夏莞在嫉妒他们,各有各的想法,却没有一个人愿意上前去帮忙,都是一副看好戏的样子。

我没有乱说,你是天上的公主,应该有很多朋友吧!你一个人在这里拦着,他们有想过帮你吗?该是他们根本就不屑帮你,而是在一旁看着你闹笑话,有谁会帮你说话吗?夏莞看着一旁看好戏的同学,嘴角勾起了一丝嘲讽,在这里,所谓的朋友就是让自己开心的笑料,而不是有福同享有难同当的朋友。

女孩看了看夏莞四周的人,发现夏莞说的没错,她所谓的朋友居然真的站在一边看着自己,断时收回的眼泪一下子又发泄了出来你为什么这样子告诉我?

似乎在责怪夏莞的太直接,害她伤了心。

夏莞眉头紧皱,不耐烦的推开了女孩,往教室走去,她不想再跟这个女人再继续下去,今天她说的已是她的学校说的最多一次了,她不想再继续下去,实在是太浪费她的时间了。

猜你喜欢

  1. 都市小说
  2. 玄幻小说
  3. 言情小说
  4. 灵异小说
  5. 热门作者

网友评论

还可以输入200