当前位置 : 首页 > 其他 > 我的右手成精了

更新时间:2020-07-20 07:54:27

我的右手成精了 连载中

我的右手成精了

来源:奇热小说 作者:勿忘咸鱼鲲 分类:其他 主角:王李凯 人气:

勿忘咸鱼鲲新书《我的右手成精了》由勿忘咸鱼鲲所编写的其他风格的小说,主角王李凯,情节引人入胜,非常推荐。主要讲的是:“你整天这么颓废,怕是以后要跟右手结婚......”这原本是一句玩笑话,直到那天......我的右手竟然真的成精了! 隔空可探物、一拳破万法!从天而降的强大异能彻底改变了我的生活,却也把我卷入了一场可怕的纷争。御姐仙尊、邻家妹子,乃至于这整个位面的命运,都渐渐被我握在了手中!...展开

精彩章节试读:

“土狗?”王思途听到这个称呼,顿时被雷得外焦里嫩。那红衣女子玉影婷婷,怎么会和“土狗”二字扯上关系?

可这第一道“惊雷”的后劲还没过,第二道就又来了。

“死猴子!你以为我想跟你打么?”红衣女子咬着牙,“我想要的是鲲梦!快!把仙界至宝交出来,这场闹剧马上就可以结束了!”

鲲梦?鲲?大鱼......男主立刻联想到自己右手上那个肥鱼形状的荧光图案,但这一闪而过的思绪很快就被眼前紧张的气氛掩埋。

只见那蓝衣女子摇了摇头,说鲲梦不在她那里。而红衣女子也不听人多说,抄起那带火的锁链就抽了过去。蓝衣女子赶忙召唤出两把冰剑,上前招架。

“撒谎!”红衣女子显得极其愤怒,“我可听说了,鲲梦就在这溟水市!这里以前是你的道场,我不找你找谁?”

“蛮不讲理!”蓝衣女子也怒了,“讨打!”

这两个神仙就这样打了起来。每一次交锋,锁链和冰剑之间的碰撞都会产生强大的气流。若不是王思途死死抱着那胖石头,怕是整个人都要被吹飞了。

气流一次比一次强烈,王思途终究还是抵挡不住,像一张纸片一样被吹了起来,在地上摔了个狗吃屎。他这一摔,立刻引起了蓝衣女子的注意。

“谁?”蓝衣女子似乎是意识到有个凡人就在附近。

之前的打斗让那一红一蓝两个仙人早就挪了位置,也让王思途看到了蓝衣女子的半个侧脸。而此时,蓝衣女子的头再一偏,雪肤月貌立刻呈现在王思途眼前。

趴在地上的王思途一抬起头,便看到那张他一生都忘不掉的脸。

桃花带雨的面庞、精致可爱的五官还有冰清玉洁的气质,竟然出现在了同一张脸上!与其说那是一张脸,倒不如说是一块会说话的翡翠玲珑!

“好美......”王思途瞬间看呆了,却没有留意到那强大的风压再次吹来。脚下不稳的王思途直接被这一阵风按到了单杠旁边的墙上。

死瘦宅的小胳膊小腿显然经不起这种折腾,剧烈的疼痛让王思途顿时发出了杀猪一般的惨叫。而这惨叫也让那蓝衣女子再次分了神。一招没接好,蓝衣女子直接被那火铁链抽上了身。

噗!

几乎是在同一时间,王思途和那个蓝衣女孩子都吐了血。而那得胜的红衣女子却笑开了花。

“和我打,你竟然还敢分神?”说着,四条触手一般的火铁链便从红衣女子的袖口伸出,将那蓝衣女子的四肢牢牢捆住。那红衣女捆牢了对手,便对王思途轻轻一笑:“干得好!凡人!虽然不知道你为什么会闯进这个结界,但我今天若是拿到了鲲梦,你便是头功!”

误打误撞拿了“头功”,王思途还没回过神。之前的几番折腾,更是让他脑中一阵阵晕眩。但他朦胧中已经意识到,自己害了这个蓝衣服的女孩子。

“你们到底是谁?”看着那蓝衣女子因为自己而落败,王思途的心中升起一丝莫名的愧疚,“你想把她怎么样?”

那红衣女子没有回答,只是大笑,另一只袖口里伸出的铁链反复在那蓝衣女子身上抽打。这情景,王思途看着都觉得疼。

“这两人便是阐截两教的上仙!”最终回答王思途的,还是他自己的右手,“阐截两教自创立以来便恩怨不休,如果你今天不出手相救,那个蓝衣服的孩子怕是要碎尸万段了!”

这阐截两教,王思途倒是有所耳闻。按照神话里的说法,鸿蒙混沌之时,有三清开天辟地,传道于人间。那三清便是:玉清元始天尊、上清通天教主以及太清太上老君。由于对天道的理解不同,玉清创立了阐教,而上清创立了与之对立的截教。

武王伐纣之时,表面上是商周之间的征伐,实际上却是纣王身后的截教与周武王身后的阐教在斗法。但这些都只是传说。若不是今天亲眼所见,王思途再怎么爱幻想也很难相信这世上真的有神仙,更无法相信这世上真的有阐截两教。

“凡人,快走!”被捆住的蓝衣女子突然对着王思途大喊,“那土狗会杀你灭口的!”

这下子,王思途怕了。他终于意识到,自己已经卷入了一件不得了的事情里。王思途虽然还没有决定逃走,但本能的恐惧还是让他往后退了退,后背贴近了墙。

唰!只听一声风响,粗壮的火铁链向着王思途飞来,将他困成了粽子。厚实的钢铁勒得他骨头打颤,锁链炽热的火光烫的他皮开肉绽。那一刻,王思途甚至觉得自己被右手里的神秘声音骗了,骗到这红衣死神的面前。

“放心,凡人!我不会杀你的!”红衣女子微微一笑,“但你看到了不该看的东西,踏足了你不该进入的领域。我会消除你的这段记忆,让你的生活回到原来的轨迹。而你的小命嘛......我还没什么兴趣。”

得知性命无忧,王思途的心中却没有太多喜悦。

回到......原来的轨迹么?回到那个日复一日忙碌不堪,孤独与疲惫无限循环的轨迹么?

“凡人,现在就是你做出选择的时候了!”

右手传来的声音宛如强心针,让王思途瞬间来了精神。

“凡人啊!如你所见,那个蓝衣女孩子的死,便是这灾祸的开端。在那之后,浩劫便再也无法被阻止。但现在,只要你一句话,我们便能改写这段命运。”

这一番话,直接把王思途的心点着了。“改变命运”、“拯救位面”这是他幻想了多少次的事情啊!

此时的王思途已经不在乎那神秘人会说什么,而是早早准备好了“我愿意”的答复。只是他的内心深处还是暗暗地揣测着:“这货不会突然说要我去当马猴烧酒或者新世界的卡密吧?”

然而,这一回还真让王思途给猜对了。

“回答我,凡人。你愿意用你今后的一生,去保护这两个女孩子么?你愿意和我签订契约,成为新世界的神么?”

噗!这番问话,直接让王思途第二次喷了血——笑喷的。那句准备已久的“我愿意”也被王思途随着逆血喷了出去。

神秘人似乎看到了王思途现在的表情,语气中竟然有些愤怒:“这可不是开玩笑!凡人你听好了,一旦你接受了这个契约,你就注定要承受你难以想象的种种痛苦。即使这样,你也愿意和老夫签订......”

没等那声音说完,王思途已经不耐烦地点下了头:“好了好了!今天你就算是古尔丹,我也不会问你‘代价是什么’了!有什么契约就赶快签订吧,如果真的能救下那个蓝衣服小姐姐,还能让我成为那种故事的主角......无论付出什么代价,我都愿意!”

正所谓狗急了跳墙,人闲了作死。王思途当然知道,一旦签了这种契约,他就很可能会像某学姐一样,在未来的某一天把自己的脑袋变成点心。然而,王思途若是拒绝,他就不得不回到那黯淡无光的生活里......

相较于后者,王思途选择......疯一把!

与此同时,那红衣女子见王思途表情怪异,嘴里还念念有词,心中不免有几分好奇。

“小子,你在那里自言自语说什么呢?”红衣女子问。

王思途深吸了一口气,从容回答:“我说,我愿意保护你们!”

“蛤?”红衣女子一脸茫然。

此时,王思途虽然是回答那红衣女子的话,眼睛却一直看着那蓝衣服的女孩子。那被捆的蓝衣上仙听了王思途的话,也是不知所措。

王思途只好将他说的话又重复了一遍:“咳咳!我说,我愿意签订契约,用我今后的生命保护这两个女孩子。这是我的承诺!无论付出怎样的代价,这份承诺也不会改变!”

轰!

就在王思途许下承诺的瞬间,整个“里世界”竟然震动了。包围着馨语公园的魔法阵就像泼了水的墨迹,开始渐渐融化。

“契约成立!我果然没有看走眼,凡人!”神秘的声音听上去欣喜若狂。

而一旁的两个上仙却根本不知道发生了什么,他们看见王思途表情怪异地自说自话,然后这整个天书结界就开始崩塌。

与此同时,王思途的右手光芒大放,四个图案瞬间从那手臂上亮起。这光亮仿佛带着无穷的法力,将捆着王思途的锁链瞬间震碎。

手臂早已不受王思途本人的控制,自己抬了起来,对着两位上仙张开了手掌。

嗖——!

一个巨大的黑洞在那手掌的掌面上形成,恐怖的灵气从那黑洞中瞬间喷发,竟然在几秒内就将整个空间扯了个粉碎。随着风声的呼啸,这个空间就像是掉了色的颜料,被那黑洞的强大引力不断吸入。

一同被吸入的,还要那一红一蓝两位上仙。

“这是......封印术!”红衣女子惊诧不已,“你这凡人为什么......你到底是......”

没等那两位上仙多做判断,黑洞的强大吸力早已将她们带走。而惊讶的不只有她们,就连王思途自己也没弄明白发生了什么事。

“这到底......”王思途努力把控着自己的右手,“难道说......我的右手......真的成精了么?”

这本来是王思途下意识的自问,谁料那神秘人却突然回答:“成精?凡人啊!你是想让我笑到魂飞魄散么?如果你愿意遵守刚才的诺言,就随老夫渡劫成仙吧!”

砰!突然间,王思途感到自己的后脑被人敲了一下,意识随即模糊......

猜你喜欢

  1. 都市小说
  2. 玄幻小说
  3. 言情小说
  4. 灵异小说
  5. 热门作者

网友评论

还可以输入200