当前位置 : 首页 > 其他 > 诡纸生花

更新时间:2020-07-23 08:19:53

诡纸生花 连载中

诡纸生花

来源:微小宝 作者:微凉 分类:其他 主角:师傅丁巳 人气:

《诡纸生花》作者:微凉,其他类型小说,主角:师傅丁巳,本小说主要讲述了:轮回道不接受冤鬼怨魂。世上有这么一群人,以扎纸养魂的方法,送恶鬼投胎。他们,就是扎纸匠……...展开

精彩章节试读:

如果说,刚才的“排骨仔”是一只胆怯的老鼠,现在却如同变异一般,成了一只呲牙咧嘴的吸血蝙蝠!

我第一反应是,这小子疯了,因为他向前奔跑的速度和动作,绝对不是正常人能做到的。

他手脚并用在地上飞奔,人性全都丧失了,变成一只摆脱锁链的饿狼!

旋即,在我面前一跃而起,又尖又细的牙齿狠狠地咬了下来,躲在我肚子里的“鬼媳妇”冷哼一声,说:“让他咬!”

我的身体虽然不受控制,可脑袋是完全清醒的,心里又惊又怕,感情咬的不是你的肉!

“排骨仔”倒也不客气,见我纹丝不动,扑过来一口就咬住我的脖子,可他牙齿刚刺破表皮,我只感觉到自己肚子猛地又鼓了起来,有人从里面怼了一拳。

“排骨仔”这个外号真是到位,全身除了皮就是骨头,一拳下去,我清晰地听到了他胸腔肋骨的碎裂声!

干瘦的身体虽然被打飞,可我也痛苦难耐,踉跄着向前走了几步。

低头一看,肚皮果然被顶起来一个拳头的形状,外皮几乎被顶的透明,感觉随时都会爆开!

“姑奶奶,你能不能出来跟他打!”

“不,我在这里边挺好,咯咯!”

好个屁!

我把肚子里伸出来的那只手往里面摁,感觉是在那把棍子捅自己,手还没缩回去,“排骨仔”突然发狂地嚎叫起来,在阴气森森的鬼节之夜,让人闻之毛骨悚然!

“好了,夫君,妾身不玩笑就是了。”

身体里的女鬼听到这一声嚎叫,也变得严肃起来,旋即肚子凹了下去,四肢却又感觉到一种异样。

一股阴寒之气在皮肤下面涌动……

大脑里迅速出现一种假设,这女鬼把我当成了“纸人”,自己寄宿在其中!

扎彩匠变身纸人,这真够讽刺的,可那女鬼没有给我多想的时间,腿不打弯地就从地上窜了起来。

人的身体肯定做不到这一点,就算脚底下装弹簧都不行!

膝盖的部位传来一阵酸疼,有种短暂的扎心感觉,可旋即就什么感觉都没有了,但能听见一阵阵的“咔咔”声。

我第一反应是膝盖骨全碎了,但迎面跳起来的“排骨仔”,却被膝盖狠狠地顶在了脑门上,发出一声闷哼,感觉膝盖坚硬如铁!

不知道这女鬼生前是干什么的,肯定不是善茬,排骨仔还没落地,另一只脚就横着踢过来了,这次是脖子,“排骨仔”的颈椎爆出一连串的碎裂声,脊椎差点从身体里带出来!

“啪!”

尸体蜷缩在桥栏杆里面,卡的死死的。“我”单腿立在两界桥的栏杆上,敲上的排骨仔脑浆迸裂,可身体还在不停地抽搐,几次都想站起来!

“不会吧,都这样了还不死?!”

“当然不会……”

女鬼的话没说完,一条鲶鱼一样东西就从“排骨仔”嘴巴里钻了出来,随即尸体也彻底安静下来。

那“鲶鱼”全身上下都是粘液,几百条黑须不停地抽动,爬出来机警地张望了一下,迅速地爬向远处的轿车……

“噬心蛊!没想到过了一百多年,还能见到这个邪门的玩意儿!”

女鬼显然也放松了对我的“摧残”,她的声音我可以直接听到,还能对自己的身体有一部分控制权。

所以,听到她说“蛊”字的时候,我身体本能地向后退了一步。

“嘿嘿嘿……”

桥中间的黑暗当中,传来一阵阴险的笑,似乎死掉的大壮和排骨仔在那人看来,都是理所应当的。

两人从监狱中被救出来的目的,恐怕就是死在这里……

很快,五六条黑影缓慢地向我的方向靠拢过来,虽然走的很慢,却有一种说不出的压迫感,我甚至觉得有点窒息。

“镇静些,你死不了!”

女鬼阻止我进一步后退,两只脚像是扎了钉子一样,牢牢地固定在原地。

“你怎么知道!”

“他们要的是你的身体,守灵体,如果弄死了就不值钱了。”

师傅不是说我守阴命吗?怎么又冒出来一个守灵体?说不紧张是假的,我问道:“那你呢?”

“我早就死了,怕什么!咯咯!”

女鬼声音变得很凄厉,可我觉得这才是鬼应该有的样子,竟然镇定下来了。

可转念又一想,不对啊,照她这么说,我这身体就随便折腾呗!大爷的,绕了一圈还是把我自己给绕进去了!

午时三刻早已过去,幽冥地府不知道跑出来多少恶鬼,就连天上一丝毛月亮的微光都给吞没了。

伸手不见五指的情况下,我反而看的更加清楚,只不过看到哪儿都是一片蓝光,对面是六个人,领头的正是白天到店里扎活彩那老头的两个儿子!

一左一右,手里没有刀子、棒子之类的凶器,反倒是一人提着一条黑乎乎的麻绳,阴沉着脸盯着我。

“你们两个王八蛋……”我咬着牙吼道:“我父母在哪儿?!”

两人微微一侧头,对视一眼,根本就没搭理我,而是冲身后摆了摆手。

另外四个人脚步很机械地把我围起来,东、西、南、北四个方向同时往里面挤,伸开的手臂像是铁杠子一样!

“砰!”

我抬腿踹了一脚,正落在其中一个人的小腹,虽然没借女鬼的力量,可对于普通人而言,力道也够呛。

可对方却面无表情地停顿一下,继续伸开上臂,向我围拢过来。

“别费劲了,他们都是行尸走肉,外面那两个才是正主儿!”

“那就坐以待毙!?”

“坐个屁,跳起来!”

话未落音,我的两条腿就又开始不受自己控制了,“突突”乱蹦,如同一具僵尸一样,原地蹦跶起来。

人在自我意愿支配下跳跃,呼吸和动作是保持一定频率的,我显然没有这样的“优待”,丝毫准备都没有的情况下,刚蹦了几下就岔气了。

“停,快停!”

我脸憋得通红,感觉肺都要颠出来了,可两条腿却蹦越来劲!

“一停下来,噬心蛊就能寻到你的气息!”

女鬼没骗我,我喘的越难受,四个被控制的行尸走肉就越迷茫,最后他们自己也开始转圈了。

“大哥,这小子瞎蹦什么,我收拾他!”站在后面的一个人向前跨了一步,刚要撒手中的绳子,被另一个拦住。

“别轻举妄动,这小子举动有点反常,看来有东西上身了。”被喊“大哥”的人狡黠地一下,从怀里掏出一个小葫芦,只见他拔掉上面的塞子,“扑棱棱”窜出一窝子飞蛾!

“先用蛊力,尽量别伤了守阴命的灵根!”

我只顾跳,没看清那老大弄了什么鬼把戏,一群蛾子绕着我头顶盘旋了几圈,竟然毫不避人,直接趴附在我身上了。

任凭我怎么蹦,这些蛾子一点都不受惊,还从口器中伸出一个长长的管子,扎进我的皮肉,开始“咕嘟嘟”的往里面灌东西。

“这是……尸蛾!”

我惊恐地看着一身肥嘟嘟、黄黑相间的大蛾子,每叮一口,周围一寸见方的皮肤就肿起来老高。

“不是尸蛾,是蛊蛾,它们在往身体里吐尸油。”女鬼冷冰冰地说,我发现自己也跳得越来越慢了。

身边的行尸走肉,不,应该说是尸体里面的噬心蛊,再次找到了目标,动作飞快地围了上来!

八条胳膊缠在一起,把我死死地捆在中间,我能感觉到他们体内的噬心蛊正在蠕动,沿着肚皮一点点往上爬,其中一个尸体嘴里面已经伸出来几根黑色的粘须。

“嘿嘿,小子,你倒是再蹦啊!”

两人举着黑色麻绳走进,我发现麻绳上面也在“滴答”着黑色的液体,应该浸满了尸油!

大爷的,你们真是把我不当人看了……

我记得师傅曾经说过,尸油是一种引灵招鬼的东西,而且这种鬼必然是不得善终而化成的,正常死亡的尸体是不会出现大量尸油的。

联想起在扎彩铺遇到的一系列怪事,也是在钱里面做了手脚,浸入大量尸油!

他们究竟想要把什么东西引出来?或者说,是想要把什么样的鬼引入我的身体里?!

一只噬心蛊已经从尸体中钻了出来,距离很近,我也看的很清楚。

鲶鱼一样的身体,头部却长着一张人脸,围绕着“人脸”是一圈如同的触手,上面满都是白花花的倒钩……

我心急如焚,体内的女鬼却如同消失了一样,没有任何反应。

转眼间,噬心蛊的一把触手已经撕开了我的嘴巴、堵住鼻孔,一张“人脸”笑眯眯地对着我,就在它要钻进去的时候,我突然一张嘴,一直细腻白皙的女人手从里面伸出来,死死攥住噬心蛊的脑袋。

“吧唧——!”

脑袋被捏碎的同时,噬心蛊顺着那只手被拉进了我的肚子,接着从里面传来一阵咀嚼的声音!

那种感觉,已经不足以用“恶心”来形容,我不停地呕吐,一堆噬心蛊的碎渣喷了出来……

猜你喜欢

  1. 都市小说
  2. 玄幻小说
  3. 言情小说
  4. 灵异小说
  5. 热门作者

网友评论

还可以输入200