当前位置 : 首页 > 其他 > 萌宝腹黑:总裁爹地矜持点

更新时间:2020-07-31 06:23:24

萌宝腹黑:总裁爹地矜持点 连载中

萌宝腹黑:总裁爹地矜持点

来源:微小宝 作者:云遮月 分类:其他 主角:叶时欢商景琛 人气:

有很多书友最近在追一本叫做《萌宝腹黑:总裁爹地矜持点》的小说,是作者云遮月创作的其他小说,小说的内容还是很有看头的,比较不错,希望各位书友能够喜欢这本小说。本书主要讲的是:叶时欢被干爹下药,送到帝少床上当玩物。 一夜沉沦,被掐着下巴问包养费,她当天溜之大吉。 六年后她带着龙凤胎儿女卷土重来,却发现帝少和干爹女儿成为男女朋友…… 过了不久,某帝少虎视眈眈把她困在墙角,“叶时欢,我才是孩子的父亲。” “那你需要排队,你前面还有几个争着当。”叶时欢理直气壮。 某帝少一阵冷笑,直接把叶时欢扛到民政局。 老婆想跑,领个证牵住一辈子。 ...展开

精彩章节试读:

叶时欢皮笑肉不笑,“似乎你先站在门外。” 明明是商景琛有话说,现在还把锅甩在她身上。 商景琛面无表情抿起嘴角,往前迈一步就被叶时欢按住肩膀。 “耳朵好使,不用你进来。”叶时欢往后倒退。 不等站稳就被商景琛揽住腰,脸色顿时沉下来,“放手!” “不要吵醒小凝。”商景琛霸道责备说。 叶时欢只觉得好气,既然怕吵醒两个孩子,还凑过来干什么?虚伪! “出来说话。”商景琛淡淡说,根本不给叶时欢说话机会,强行搂着出去。 叶时欢听着关门声,虎视眈眈瞪着商景琛。 “现在能放手吗?” 看着叶时欢不遮掩的愤怒,就像炸毛猫咪一样,商景琛眼底浮现温情。 “今晚陪我睡。” 风轻云淡又夹杂暧昧的话,让叶时欢整个人愣在原地,半天没有回过神。 “你有病吧,我凭什么陪你睡?”叶时欢怒不可遏,感觉腰上手掌不老实。 直接伸手掰开,这要是换成别人早就松手。 商景琛眸光幽深,抬手落在叶时欢身后门板上,把叶时欢完全笼罩身子下。 这个姿势带着侵略,男性荷尔蒙扑面而来。 叶时欢心跳加快,她和商景琛打架捞不到好处,“商景琛,我警、唔。” 没说话的话消失唇齿之间。 商景琛按着叶时欢后脑勺,粗暴咬粉嫩的嘴唇。 如果时欢没出来,他同样会进去。 叶时欢呼吸都被夺走,不管怎么推搡都推不动商景琛半分。 等着呼吸困难,商景琛才依依不舍放开。 无声凝望满脸通红,目光迷离的叶时欢,商景琛呼吸重了许多。 叶时欢大脑嗡嗡作响,炙热呼吸喷洒耳后,后背瞬间僵住,触电一般浑身游走。 “商景琛,你,你干嘛?”叶时欢恼羞成怒问。 这份纯情模样让商景琛勾起嘴角,“今晚放过你,明晚见。” 叶时欢心跳再次加快,回过神撞进商景琛深邃瞳孔中,他不是开玩笑。 混混沌沌坐在床上,叶时欢还没回过神。 什么叫明晚见?谁要和商景琛睡一起,这个流氓! 叶时欢双手捂住爆红脸颊,她一定要带孩子走,在这里太危险。 隔天清晨。 叶大寒睡眼惺忪看熟睡的妈咪和妹妹,打着哈欠蹑手蹑脚走出去。 隔壁房间开着门,没有人。 “小少爷,先生还在书房。”管家恭敬说。 叶大寒昨晚就清楚书房在哪里,道谢直接过去。 敲门声响两下,商景琛冷淡看着走进来的儿子。 叶大寒小脸复杂,“早,商先生一晚没睡?” “嗯。”商景琛漠然回应,在合同上签好字。 叶大寒站在桌子前停下脚步,“我有话和你说,稍微休息一会吧。” 商景琛手指一顿放下笔,示意叶大寒说下去。 “你和李莲儿什么关系?”叶大寒开门见山问,要是妈咪睡醒他绝对不问。 “没关系。”商景琛薄唇轻启。 这幅模样不像说谎,甚至还有几分厌恶。 叶大寒双手抱臂,上下打量商景琛,“可是我听说,你们是男女朋友关系。”

猜你喜欢

  1. 都市小说
  2. 玄幻小说
  3. 言情小说
  4. 灵异小说
  5. 热门作者

网友评论

还可以输入200