当前位置 : 首页 > 其他 > 爹地,你老婆要上天

更新时间:2020-09-11 07:16:15

爹地,你老婆要上天 连载中

爹地,你老婆要上天

来源:微小宝 作者:容朵儿 分类:其他 主角:楚伊瑶墨乔 人气:

《爹地,你老婆要上天》由网络作家容朵儿所著,终于迎来了精彩的大结局,楚伊瑶墨乔这两位主角会有怎样的结局呢?是悲伤或是喜悦或是幸福,这些悬念都将在这章精彩的结局内容中为你揭晓,精彩内容如下:婚礼前夜,一场精心的设计,一切都变了。 楚氏破产,姑姑重病,未婚夫亲自设局,将她送入牢中,楚伊瑶身陷绝境时,安城墨家神秘太子爷出现,“滋味不错,做我的女人!” 自此后,她白天忙着复仇虐渣,夜晚被某男人压在身下,索欢无度。 墨乔御以为,楚伊瑶就是倔了点,冷了点,总有一天他会住进她心里,他护她,宠她,眼看着她一天天变的强大,却不料女人扔下一张巨额支票,“两清了!” 男人浅笑,“凡凡发烧了,反正没妈的孩子像根草,不如把他送走好了?” 某只小包子站在门外,心疼了自家妈咪几秒,无语望天,“见过坑爹的,没见过这么坑儿子的!”爹地,追老婆要靠自己啊!...展开

精彩章节试读:

第五章 丢了墨家的脸。

“小姨,发生什么事了?为什么要打瑶瑶?”

阮珊珊拦住了想要再次冲上前的何美兰。

“珊珊,你给我让开,我们都被这个狐狸精给骗了!”何美兰死死的瞪着楚伊瑶, 将阮珊珊推开,命令一旁的佣人将她压向了酒店前厅。

婚礼场地已经布置完毕,墨家和何家的人查不多都到齐了,看见了楚伊瑶的身影,眼里满是嘲讽和鄙夷。

不安的感觉袭来,楚伊瑶心里越来越慌,一抬头,正好对上不远处墨子铭的眼眸,没有了之前的柔情,取而代之的是汹涌的怒意,恨不得将她吞噬殆尽。

这到底是怎么回事?

不等她想明白,何美兰拽住了她的手臂,将她的身子正对着大厅前方,“贱人,你看看你都干了些什么好事?!”

楚伊瑶错愕的抬眸,前方屏幕上,她和两个男人跟着一起去了轮船二层的房间,下一幕,就是她衣衫不整,神色慌张的从轮船下来的场景。

任谁见了,都会多想。

她的脸色变的惨白,不停的摇头,这段视频到底是从哪里来的?

难道是那个男人故意拿出来对付她的么?

“怎么?没话说了吧?”见她沉默,何美兰就自认为她心里有鬼,脸上的怒意更盛,“早知道你是这么肮脏的女人,我就不该答应子铭娶你!”

“结婚的前一晚,你就按耐不住的和其他的男人开房,枉我儿子这么信任你,可你呢?不守妇道!简直丢了我墨家的脸!”

“不是这样的!伯母你听我解释……”

楚伊瑶想说她是被绑架的,可话还没有说完,就被何美兰厉声打断,“还有什么可解释的!证据都摆在了眼前,你别想狡辩!只要有我在,你就别想进墨家的门,只有像安安那样的名门淑女才有资格嫁进墨家,就你这样的女人,连给我提鞋都不配!”

何美兰的话,要多难听就有多难听,可在场的人,都是一副幸灾乐祸的表情,嘲讽的眼神,似是要将她射穿。

“小姨!”这时,阮珊珊赶了过来,将几乎站不稳的楚伊瑶扶了起来,双手在她的后背勾住了薄薄的披肩,“我了解瑶瑶,她是不会做这样的事情的——”

“瑶瑶,你……”

忽然间,披风掉落,阮珊珊盯着她脖子至手臂间密密麻麻的吻痕,声音戛然而止。

见状,众人倒吸了一口凉气,气氛异常的诡异。

“天啊,原来这楚家的女儿竟然真的给墨家少爷戴绿帽子了!真不要脸,亏的墨家少爷对她一心一意,没想到她骨子里竟然是这样放荡的女人!”

“就是啊,看她身上的那些可怖的青紫,可见这楚小姐昨晚的战况是有多激烈啊,不会是同时和两个男人一起做了吧?真是恶心!”

……

各种各样的议论声传来,何美兰气的浑身发抖,二话不说的冲上前。

“啪——”

一个响亮的巴掌扇在楚伊瑶的脸上,她轻如羽毛的身子跌倒,重重的撞在一旁尖锐的桌角。

鲜血沿着额角往下流,与她惨白的脸色形成了鲜明的对比。

何美兰一点都不同情,反而变本加厉的辱骂,“你这样的女人,放在古代是要浸猪笼的!敢欺骗墨家,真当我墨家的是好惹的么?今天我就当着众人的面,打死你这个不要脸的贱人不可!”

猜你喜欢

  1. 都市小说
  2. 玄幻小说
  3. 言情小说
  4. 灵异小说
  5. 热门作者

网友评论

还可以输入200