当前位置 : 首页 > 其他 > 桃运兵皇

更新时间:2020-09-13 07:05:16

桃运兵皇 连载中

桃运兵皇

来源:微小宝 作者:狂奔的萝卜 分类:其他 主角:乔安白素素 人气:

主角是乔安白素素的小说《桃运兵皇》此文是狂奔的萝卜原创的其他文,文笔极佳内容精彩,绝对是非常值得一看的优质小说,书中主要讲述我,要桃李满天下,从兵皇到人类灵魂工程师是我的抱负;我,虽爱美女却取之有道,无奈的是桃花运泛滥成灾,变成了千年难得一现的桃花劫! 我,纵横都市,踏破河山,一切与我作对的牛鬼蛇神,地狱是你们的最好去处! 我一回首,我的兄弟、女人和学生们,是我最大的骄傲,是我最强悍的兵团!...展开

精彩章节试读:

“哇塞!老师,你太酷了,你真的是我们的新体训老师吗?”

全班的女生顿时炸开了锅,能够被这么帅气的老师点到自己的名,而且还是刚刚上任的新老师,这是一个女生多么大的荣幸啊!而这样的荣幸却仅仅是落在了三个女生的头上,有几个女生甚至都在后悔自己今天早上出门前应该也要抹香水的。

刘诗薏的脸色不是很好看,讲台上的刘骏恰好将这一表情收入眼中,心中冷笑两声,哥们,饭可以乱吃,话不可以乱说,你惹了我们的四大院花,将来有的是苦头给你吃!

乔安云淡风轻地调侃道:“没错,我就是你们的新体训老师,乔安,当然,正如你们所见,我是一个全方位型超远程的超级老师!除了你们那小身板的训练之外,其他的事情也可以问我,比如说对于女生,像选择什么香水啦,穿什么内内啦,对于男生,那就是怎样增强自己的男子气概去GD女孩子,或者怎么把马子啦什么的都可以来找我——但是我有一个原则!”

乔安的自我介绍让学生们顿时忍俊不禁,不由自主地轻笑起来,但是乔安的脸色忽然大变,学生们顿时感到一种无形的威压,使得他们不由自主地将注意力放在了讲台上。

见自己的最后一声效果不错,乔安点了点头道:“其实,这个原则说简单也不简单,说复杂也不复杂,跟我做兄弟,可以,但是我决不允许背叛,嘛,说到这里你们还不了解我,我就告诉你们一些我的事情……”

说着,乔安便开始涛涛不绝地讲起了自己的过往史,台下的学生有的听得兴奋,但是有部分学生却是爱听不听的样子,乔安知道这些学生的秉性,但是这样的情况比起在A班时要好得多了,刘骏三个人却是听得无聊,反倒是被下面的学生当成了展览品看个没完,纵使是他们这三个脸皮厚到家的学生也感到些许害臊,刘骏更是在心里把乔安的几代家族的女性成员问候了个遍。

“老师,你说你是退伍的特种兵,那你露两手给我们看看呗!”台下一个学生忽然起哄道。

“就是就是!给我们看看!”

一个人起哄,讲台下顿时轰然响应,乔安早已料到学生们的反应,摆了摆手示意学生们安静,随即清咳一声道:“咳哼,既然你们都这么说了,那我不露两手那是不行了!”

刘骏三人的心头忽然间升起一种不详的预感。

“来,刘骏,你来配合我演示一个防狼招。”乔安脸上的笑容很灿烂,非常灿烂,看上去就像一个亲切的邻家大哥哥,但是刘骏此刻却是紧紧地捏着拳头,就差扑上去狠狠地在那张棱角分明的脸上狠狠地掏上一拳,但是在场有这么多学生在看着,刘骏只好咬着牙硬着头皮走了上去。

“唉?同学,你的脸色怎么这么难看?难道你便秘了?”乔安忽然间非常关心地问道。

教室里顿时爆发出一阵哄堂大笑,刘骏的脸色更是红成了熟透的的猪肝,眼睛恶狠狠地瞪着乔安,如果眼神可以杀死人,乔安现在已经被杀死何止几千几万次了。

“来吧,我们废话不多说,接下来就教你们一些实用的防狼招数,不仅是女生,男生们打架的时候也可以出其不意地撂倒对手,这样就不会挨打了。”乔安微笑着说道。

“妈蛋!有你这样怂恿学生去打架谈恋爱的老师吗!?”刘骏终于是忍无可忍,揪住乔安的衣领怒喝道,但是随即他却忽然间脚下一空,就像在空中忽然间失去了落脚点一般,猛地向后倒去!但是就在他即将再一次与地板亲密接触之时,他的身体却又稳稳地停在了空中。

乔安不慌不忙地说道:“刚才大家都看到了吗?”

一边说着,乔安一边将刘骏从地面上拉了起来,全班顿时一片寂静,忽然间,一个女孩的声音打破了这片沉寂。

“花拳绣腿而已。”

乔安顺着声音的方向看去,正是那个留着长到离谱的双马尾,还染成了紫色的女孩,所谓的四大院花之一,刘诗薏。乔安最喜欢的就是冷艳的美女,可惜她是自己的学生……

“哦?是吗,这样吧,你们三个,呃,你们之中的男生也可以上来,只要能够让我在三分钟之内倒下,我就立刻辞职!怎么样,我可是说到做到的。当然了,如果你们输了,那么你们每一个人都要答应我的一个要求,敢不敢打赌呢?”乔安继续云淡风轻地笑着,习惯性地伸手去拿自己的茶杯,却抓了一个空,方才想起自己的茶杯还留在A班中,不知道那可怜的小茶杯现在怎么样了。

“好啊,我们答应你。”刘诗薏高傲地仰起头,那胸前的两朵大凶器直晃瞎了乔安的钛合金狗眼,瞬间让他把一切抛到九霄云外去了,啧啧,大学生就有如此规模,将来的前途不可限量吖!

随即,学生们立刻开始动手,三下五除二,整个教室的中央就空了出来,二十余个男生一同不怀好意地看着乔安,刘诗薏轻勾薄唇妩媚地笑道:“请大家一定要拿出全力来哦?”

男生们齐齐地大喊一声,刘诗薏冷笑着盯着乔安,就等着他被打得鼻青脸肿跪着向自己求饶的那一刻,这些讨厌的老师没有一个好东西,像这样的垃圾最好迟早滚蛋!

“你们上吧,我看看,哦,还有五分钟下课,算了,就把时间给你们延长到五分钟也好,你们一起上吧!”乔安非常淡定地看了看表,随即又把时限加到了五分钟。一个男生忍不住发狠道:“你这混蛋可要想清楚了,别到时候被哥几个卸了胳膊腿的还要跪着求饶!”

“事不宜迟,不试试怎么知道是真材实料还是花拳绣腿呢?你说是吧,刘诗薏同学?”乔安哈哈一笑。

“哼!”刘诗薏冷哼一声。等会有的是让你求饶的时候!

“去死吧!”刘骏一马当先,向着乔安便冲了过去,右手握拳,直直地冲向了乔安的脸颊!

“脚步虚浮,腰盘不稳,这一拳打不到人!”乔安淡定地点评,只是向右轻轻一闪,便避开了刘骏的一拳,随即左脚仿佛是有意无意地一勾,刘骏的身体竟然在空中翻滚的一圈然后落在了地上!其他的学生见状,索性一起冲上去,意图凭借着人数的优势将乔安压制住,场面顿时混乱了起来!

“左脚太浮,没有力度!”

“啊!”

“腰没有用力,你这样是打不到的。”

“哎哟喂!”

“你的重心没有控制好,以后要多练一练马步!”

“哎呀!”

“你的脚步太乱,这样很容易摔倒的。”

“啊!”

……

当下课铃再一次响起的时候,班级之中几乎已经没有一个可以提起勇气与乔安继续动手的男生了,他们的身上不是青一块就是紫一块,当然最多的原因还是自己摔的,刘诗薏的美目中写满了难以置信的惊诧,而就在这惊诧之中,乔安施施然走上了讲台。

“我的条件很简单。”

乔安看了看一脸沮丧的男生们,嘴角不由自主地挂上了一抹邪邪的笑容,这笑容,在配合上刚才那岿然不动的英姿,已经深深地烙在了所有女孩的心里,女生们看向乔安的目光中充满了崇拜与爱慕之意,但是乔安却是“视而不见”,他的目光只会在女生的胸部上停留片刻,然后转而欣赏其他的女生。

“你们啊,都是年轻人,血气方刚是很正常的事情,我的条件就是,如果你们遇到了什么没有办法解决的麻烦,尽管来找我好了,不管你遇到了什么问题,我的办公室永远为你们敞开。刘骏,邹龙,张志海,这节课麻烦你们了,今天我请你们吃饭——食堂怎么样?”说完,乔安淡定地哼着小曲头也不回地走出了教室,只留下一教室各怀心思的学生。

还有三个倒霉的小王八蛋。

乔安不是什么清高的人,他之所以如此快得想要从教室中出来,是为了去拿回来自己的茶杯。一想到又错过了与那么多漂亮女孩亲密接触的机会,乔安就忍不住摇头不停地叹息。

来到了A班,自己的茶杯果然已经不知了去向,乔安不由得懊恼不已,那可是自己专门定制的茶杯,里面的材质与一般的茶杯不同,用这个茶杯喝茶具有保持自己的肌肉活性的作用,这一丢也就拿不回来了,唉,总不能再跟那个母老虎伸手去要吧,想到这里,乔安的背部就一阵阵地发冷,一边苦笑着摇着头一边走向自己的办公室。

好容易到了午休的时间,偌大的操场上几乎没有一个学生,而就在操场西侧的一排健身器材处,三个打扮得如同地痞流氓的学生正在那里脸色不善地讨论着什么。

“龙子,你他妈确定这真的有用?我担心他把我们办了怎么办!”刘骏脸色阴沉地说道。

邹龙拍拍胸脯道:“放心吧,我只要用国外的服务器把这些东西上传到我们学校的贴吧上,不由得他不滚蛋!就算他想查,我们只要拒不承认他能把我们怎样?”

“哼哼哼,那就好,乔安,你给老子等着!”刘骏狠狠地砸了一下健身器,发出一声清脆的声响。

“嘿嘿嘿。”三个人同时阴险地笑了起来。

猜你喜欢

  1. 都市小说
  2. 玄幻小说
  3. 言情小说
  4. 灵异小说
  5. 热门作者

网友评论

还可以输入200