当前位置 : 首页 > 其他 > 修真红包群

更新时间:2020-09-16 06:32:17

修真红包群 已完结

修真红包群

来源:袋鼠书城 作者:逸风一名 分类:其他 主角:陆羽封神 人气:

《修真红包群》作者:逸风一名,其他类型小说,主角:陆羽封神,本小说主要讲述了:当鸿钧老祖拉陆羽进群时,他内心是拒绝的; 当看见红包时,他内心是舒爽的; 当发现群里的人都是神仙时,他内心是紧张的; 当领到多宝道人,财神赵公明,三霄娘娘的红包时,他是兴奋的。 当他默默的看着群里面聊天的女神仙时,他内心暗暗决定,我陆羽,将会是一个泡神仙的男人。...展开

精彩章节试读:

第三章 用钱砸人

陈颖听见陆羽这话,不屑一笑,盯着陆羽,用讽刺的声音说道:“陆羽,难道你还看不出来吗?我们完了,彻底的完了,我现在和你什么关系都没有了,我是孙少的女朋友。”

说着还甩了甩自己手中的LV包包,就像是在炫耀一样。

陆羽心中一痛,尽管已经猜到了,可现在听见,他还是很难过,自己和陈颖认识两年了,交往了一年半,一直对她都是真心真意,挣钱给她买包包,让她穿漂亮衣服,本以为两人能够结婚生子,走到白头,却没想到,得到的是这么一个结果

“为什么?”心中有很多话想问,可他只说得出这三个字。

“为什么?”陈颖冷笑一声,看了看陆羽那一身廉价衣服,满脸嫌弃,说道:“你看看你,有钱吗?有车吗?有房吗?你什么都没有,你问我为什么?你自己说为什么!”

陆羽脸上露出了苦涩的笑容,本以为陈颖不是什么拜金的女人,两人在一起会好好的,可现实却是残忍的。

突然,他脸上苦涩的笑容变成了大笑,紧接着,疯狂大笑,道:“陈颖,你说的不错,我是没有这些东西,不过你给我记住了,总有一天,我会让你后悔,到时候,你哭着求我都没用。”

说完,转身就要离开。

同时,心中暗暗决定,自己一定要利用那个神仙聊天群成长起来,自己要成为一个有钱人,陈颖这样的事情,绝对不能够再次发生!

陈颖脸色很难看,他没想到一向不敢和自己多言多语的陆羽居然敢这样和自己说话。

顿时她冷笑一声,鄙视道:“一个没有爹妈的野种还说会让我后悔,你不觉得很好笑吗?”

“你说什么!”本来准备离开的陆羽猛地转身,眼睛死死的盯着陈颖,露着凶光,就像是一只即将择人而嗜的野兽。

陆羽的眼神吓了陈颖一大跳,她什么时候见过一个人的眼神会这么恐怖,不过很快她心中就怒火中烧,自己居然被陆羽的一个眼神给吓住了,这太丢人了。

随即冷声道:“我说你是野种,一个没有爹妈的野种!怎么?用这种眼神看着我想要打我吗?你陆羽也就这么一点本事了,除了用那没用的眼神吓吓我,还有什么本事?”

陆羽看着陈颖的眼神越来越危险,他本来以前是觉得两人能够在一起,所以才将这些事情告诉陈颖,却没想到,这成为了她现在鄙视自己的理由。

深深吸口气,陆羽看着陈颖冷声道:“我不会打一个女人,特别还是让我恶心的女人,那会脏了我的手。”

“切,找什么理由,不就是害怕孙少吗?有本事你就打我啊,没用的废物,连……”

“废物?”陆羽打断陈颖的话,冷笑一声,道:“陈颖,有本事你在这里等着。”

说完,转身向着校门外走去,在学校外面,有一个银行,可以取钱。

“废物就是废物,只能够灰溜溜的走了。”陈颖鄙视的说了句,然后看着身边的孙宏,娇滴滴的说道:“孙少,我们走吧,我好想坐在你的宝马车上兜风。”

“先别走,我倒要看看这小子能够做点什么。”孙宏脸上露出一丝笑容。

孙宏心中很介意自己的女人以前是别人的女朋友,他已经决定了,等会要好好教训一下陆羽,出出心中这口不爽的气。

陆羽来到外面的银行后,将自己银行卡里面的十万块取了出来,然后找到一个口袋,将钱一张张分开,提着再次回到了海城大学的门口。

一来到这里,他就看见了亲密的陈颖和孙宏,尽管已经接受了现实,可还是感觉到有点痛心。

深深吸口气,他走过去,看着陈颖,冷笑道:“陈颖,你刚刚说我是废物,我现在让你看看谁才是废物。”

说着,将手中提着的十万块的口袋打开,扔在陈颖脑袋上。

他专门找到一个不是很结实的口袋,碰到陈颖脑袋,口袋就碎开了,里面的钱更是直接散了出来,从她的脑袋上掉在地上。

十万块你整齐放着看起来不是很多,可如果你全部打散,特别还是这样扔出去,那看起来真不少。

从陈颖脑袋上面落下去,顿时变成了小范围的钱雨。

“哇哦,好多钱。”

周围围观的人看见这一幕,心中大惊。

也有人动作更加直接,二话不说,跑过去就是抢这些钱。

陈颖此时弄掉了自己脑袋上的口袋,正要发怒时,突然看见这些钱,特别是看见那些人居然过来抢,顿时变成了一只发怒的母老虎一样,吼道:“全特么给我放下,这是我的钱。”

说着,连忙爬下去,跪在地上将钱捡起来。

陆羽看见跪在自己身前的陈颖,冷笑一声,道:“陈颖,这些钱就算是本大爷我这一年多包养你的钱,你的黑木耳,大爷我不要了,谁爱要我的破鞋谁要。”

说完,毫不留恋的转身离开了海城大学。

孙宏的脸色黑了下来,本想好好教训陆羽,哪知道被陆羽的动作给吓到了,他就算是有钱,也不敢这样扔出去,不然他老子会打死他的。

最重要的还是陆羽后面的那句话,自己只不过是捡了他的破鞋罢了,仔细一想,还真特么是这么回事。

厌恶的看了眼跪在地上捡钱的陈颖,孙宏转身离开了。

陈颖可还不知道孙宏心中对她已经升起了厌恶,她满脸欣喜的捡着地上的钱,心中只有一个念头,我的钱,这都是我的钱。

猜你喜欢

  1. 都市小说
  2. 玄幻小说
  3. 言情小说
  4. 灵异小说
  5. 热门作者

网友评论

还可以输入200