当前位置 : 首页 > 其他 > 王爷在上:妖孽夫君请上榻

更新时间:2020-10-02 17:27:33

王爷在上:妖孽夫君请上榻 连载中

王爷在上:妖孽夫君请上榻

来源:微小宝 作者:涩涩爱 分类:其他 主角:云齐儿若清 人气:

《王爷在上:妖孽夫君请上榻》为涩涩爱最新力作,本网站免费提供“新书发布!”在线阅读,无广告,无弹窗,欢迎阅读。精彩内容:大白天的,声声喘息和不堪入目的一幕落入她的眸底,说好的深爱沦为一场笑话,他适时出现,“女人,做我的王妃。” 她贱贱的成为他的妃子他的玩物,他看似宠她入骨,夜夜欢好,却,从不许她怀上他的孩子。 后来她才知,失了心的女人最傻,没了心的男人最是无情……...展开

精彩章节试读:

轻轻落笔,片刻之间我也只能画一幅黑白两间的画了,萱纸上点点勾落,从额头画起,乌发,眉角,挺俏的鼻,再往下来,细腰丰臀,款款一个美人跃然纸上。 我聚精会神,丝毫不为殿里的热闹所染,心静,才能成画,也才能画出绝品。 不消一刻,画便成了,虽少了些细腻,却也让我用了十分的心。 落笔,署上我的名字:娄云齐。 暗暗的舒了一口气,娘,女儿不曾为你丢脸吧。 站直了身子,这弯腰的一画,腰有些酸,人有些累,我的风寒,还没有好。 脸上却有一股气流袭来,耳边图尔丹的声音低沉而清晰,“云齐儿,你是我的人了。” 再次的告白霸道而不可一世,仿佛未将这殿上的所有人等瞧进眼里,他,有着骄傲,有着高高在上的一种威势。 那霸势连皇上也要让他三分吧。 “不,我已经许了人了。”我撒谎,爹与娘都没有将我许人,而是我自己将自己许给了黎安。 我的私心只藏着自己知道。 “我不管,你如果不同意,我就带着千军万马来抢。” 前面的话小得只有我与他听得见,而这最后一句他却突得放大了声音,只怕别人听不见般响在殿堂之中。 我心惊,难道两国战火的那根导火索就是我吗? 那,我岂不成了天下黎民的罪人了。 我不懂,这天下的美人多得是,为何他却偏偏看中了我。 一见钟情吗?一如我第一次见黎安? 可是我的钟情不是他而是黎安。 情以何堪,我无法接受他的‘一见钟情’。 我不理他,拿了画,盈盈而行至皇后的面前,递了给她,“您看,可以了吗?” 皇后接了,仔细的看着:“云齐儿的手真巧,怪不得常听人说你是京城里的才女呢。如今才知道竟是百闻不如一见啊。” “皇后过奖了。如果没别的吩咐了,云齐儿想退下了,云齐儿昨儿染了风寒,恐传染了众人。”我想逃,就用这病来做借口吧。 逃出这宫殿,再离了相府,天涯海角,我要逃离他,越远越好。 他的气势让我怕,让我心生畏惧,所以我只能逃而别无选择。 说过了,我却担心皇后的不应,任一人都看得出来这是我的借口,而其实,这其中又是我的真心,我,的确是病了。 “可是……”皇后似乎怕得罪了图尔丹,正犹疑着。 “既然云齐儿病了,那快些送她回府,叫上宫中最好的大夫医治她的病吧,我要她象鸟儿一样欢快的飞。”图尔丹却在我的意料之外的应承我的话。 或许,他也在意我的病吧,这份在意果真是有情吗? 即使有,也不是我可以消受得起的。 我再福了一福,“谢皇后,谢大汗。” 手拾起裙摆,翩然而行,绝好的机会,不容错过。 行色匆匆的前行,皇宫里的奇花异草已掀不起我的好奇心。 身后,我依然能够感觉到有一族目光,幽然望来。 那是,图尔丹的凝望。

猜你喜欢

  1. 都市小说
  2. 玄幻小说
  3. 言情小说
  4. 灵异小说
  5. 热门作者

网友评论

还可以输入200