当前位置 : 首页 > 其他 > 异能高手在都市

更新时间:2021-02-15 12:13:21

异能高手在都市 已完结

异能高手在都市

来源:奇热小说 作者:张网 分类:其他 主角:楚林峰 人气:

主角是楚林峰的小说《异能高手在都市》此文是张网原创的其他文,文笔极佳内容精彩,绝对是非常值得一看的优质小说,书中主要讲述人生起起落落,世界黑黑白白,曾经的纨绔,今天的落魄,他日辉煌。拳打二代,脚踢土豪,携绝世美女同行,逍遥于天地间。欢迎来到我的异能世界。...展开

精彩章节试读:

“快逃走!”方争气道。本己杀了人,已经为警察所不容,如果再闹下去,后果更不堪设想。

十八妹点了点头,拉起方争,身子就要飞起来。方争道:“也带上楚明月!”

十八妹显然是不想带楚明月,可是看到方争的样子,又回头,一手拉起楚明月,身体飞起来。

下面的警察乱喊:“他们会飞,他们飞走了!”

三人划过夜空,直向郊外而去。远离了都市,茫茫夜色罩上来,三人都不知了去向。

十八妹抬头问方争,“我们现在怎么办?”

方争道:“我也不知道!”是的,他也不知道现在该往哪里去。幸好,现在初夏时节,天气还不算太寒冷。三个人就在山野里一路走,前面的山坡上出现了石洞。走进去。

方争寻着柴草,点了一个火把照亮。山洞里面不算太大,地上乱石堆着,冷森森的。

方争道:“就先在这里呆一会,天亮了再说。”找来了柴草,点了一堆火。

楚明月抱着膝盖,坐在石头上。而十八妹,光溜溜地身子,就坐在方争身旁,伸出手来,抱住他的腰。

异性相吸,人皆有之,更何况是十八妹这样一个性感的美女,方争也很想和她近距离接触,可是又怕一旁的楚明月心里不高兴,必境他和楚明月相处了很长一段时间。如果现在不是楚明月在,他一定也会抱着十八妹。

方争只有忍着,用树枝拨弄着火,转头问十八妹:“你叫什么名字?”其实方争知道,但是他就是想把这个十八妹了解的更详细。

“我叫十八妹!由于我们身在水行星系,别人都叫我水十八妹。”

“水行星系,你是外星人,来我们地球做什么?”

“寻找白老头!趁他受伤之机,杀了他,然后我们的水行星系,就可以攻占他们气行星系的地盘了。”

“为什么又不杀他?”

“因为你?看到了你,我宁愿用你来换他的生命。”

“你是水行星系的王族,你身边一定有很多男宠妃子之类的吧?”方争看多了之类的电影,他推想应该是这样。

“不,我们水行星系男人极少,我哥哥给我介绍了几个,但是我看不惯他们的德性,就把他们都打跑了。他们和你不一样,没有你白,没有你的脸面平整光滑。所以一见到你,我就想和你……”

方争看了看她那微微羞下来的神情,又问道:“是不是你们那里的男人个个牛鬼蛇神似的难看呀!”

“差不多,最主要的是,他们不像男人!”十八妹一边说着,转头看着方争嘿嘿地笑。显得有些傻。

“是不是你们那里一个男人娶很多女人。”

十八妹怒力地点了点头:“是的,有的几十个!”

“哦!”方争明白了,她为什么这样,为什么敢当着楚明月的面也敢和自己做好事。突然感觉这个十八妹并不像是白老头所说的那样,又淫又恶之女。反倒觉得大胆幼稚,横添几分可爱。

方争想着,不觉脸上挂了一丝笑容。

“你笑了,呵呵!”看到方争开心,十八妹也跟着笑起来。“你叫什么名字?”

“我叫方争!”

楚明月听着他们谈笑,回头无奈地眼神看了看。方争浑身又觉得不自在了起来。

东方破晓,霞光浅照,天色慢慢地亮了起来。方争道:“天亮了,我们出去看一看。”

走出洞外,就见前面一片林子,缕缕晨风吹来,好清新的空气。乍来山野,方争神情气爽大叫道:“好爽的风!”

十八妹看着他兴奋的样子,也张开双臂,“是呀,在我们水行星系,就没有这样的风,真好!”

他们两个前面兴高采烈地走着,楚明月却在后面挪动着小碎步跟着,好像方争和十八妹是男女朋友,她就是灯炮一样。

方争回头,看了看她:“明月,你过来,十八妹不像是坏人!不要怕。”

楚明月挪动步子走过来。为了给她安慰,方争伸出胳膊搭在她肩上。向前走,十八看到,两步跟上去,拉起方争的另一只手,也放到自己肩上,嘿嘿地笑着,侧头看方争。

方争一时不明白,自己现在这是怎么了,这一切都好像不真实。

没有想到楚明月一把甩开方争,“哼”地一声,一扭一扭地向一边走开。原来是吃醋了。

十八妹不解地问呢:“她怎么了?”

方争弄得哭笑不得,也不知道该如何回答十八妹。

突然林中一道恶风扑来,一声狼鸣,一只野狼跳了出来,扑向了楚明月。

原来这深山之中有狼,觅了一夜食都没有着落,发现三个人,跳了出来。楚明月吓得啊了一声。双手捂住脸。

十八妹伸手而出,滚滚雾气击死了那只狼,横身摔在地下。

楚明月还在那里哇哇地叫呢,仍是捂着脸,看也不敢看。

方争来到她跟前,拉开她的手:“没事了,你看!”楚明月把手拿开,看到了那狼死在地上,周围团团的雾气慢慢散开。这才定了定心神,转头剜了方争一眼:“总是遇到危险你也不保护我。”

“是她把你救了,你也不谢谢她!”方争看向了十八妹。

楚明月气哼哼地走到十八妹面前,愤愤地说了一句:“谢谢!”

方争道:“正好愁着没有早餐吃呢,这就送来了!”一边说着,拉起那只死狼,拖到洞内,升起了火烤狼肉吃。

一缕晨曦从洞口照进来,映着三人围着火堆往嘴里啃狼肉。

十八妹道:“很好吃呀!没有想到,地球上还有这么好吃的东西!”

“你们那里有狼吗?”方争问道。

十八妹摇了摇头:“没有,我们那里的人都不吃东西。”

“不吃东西?”

“是呀,我们的星系表面有能量雾层,只呼吸雾气,就能扑充体内能量了。”

“哦!”方争点了点头。

两个人的对话,又激起了楚明月的醋意,把手里的狼肉狠狠地扔到火堆里。

方争忙道:“你这是干什么?”十八妹也许是不懂他的意思,又把手里的狼肉递给楚明月吃。也被楚明月打翻在地。“呜呜”地哭了起来。

方争抬手扶住双肩,安慰她:“好了,好了……”楚明月抡起两只粉拳,气愤地在方争胸前垂打。

十八妹可能不理解地球的人伦事故,猛地站起身,叫道:“不要打我的方争!”雾气吐出来。击向了楚明月。

方争大惊,一手划过,一块石头飞起来,去抵挡十八妹喷来的雾气。但是他刚学到的那点意念,怎么能跟水十八妹相比呢。

雾气推着石头,已到了楚明月身后,方争身子一转,挡在了楚明月的身前。石头正砸在方争背后,砸得方争“哇”地一口血喷出来,栽倒在地。

猜你喜欢

  1. 都市小说
  2. 玄幻小说
  3. 言情小说
  4. 灵异小说
  5. 热门作者

网友评论

还可以输入200