当前位置 : 首页 > 其他 > 鬼夫宠上天

更新时间:2021-02-18 11:11:36

鬼夫宠上天 连载中

鬼夫宠上天

来源:微小宝 作者:一江冻水 分类:其他 主角:阴森恩 人气:

《鬼夫宠上天》作者:一江冻水,其他类型小说,主角:阴森恩,本小说主要讲述了:被闺蜜出卖的我即将遭到强暴,关键时刻却被一只鬼救了,我该如何报恩。...展开

精彩章节试读:

我当下反对,“不行,我也去。”这种好事我怎么能错过?

谁知姬晏道,“别闹了,两个人去动静太大,难道你还想惊动那个老妖婆?”

我摇了摇头,他满意的拍拍我的肩膀,当下转身消失在走廊上。我还想多跟他说一句千万小心,却赶不上他的步伐。

这让我有些懊恼,低声骂了一句,快步回房,准备躲进被窝里装睡。

心中却念念不忘,生怕姬晏出事。我不是不相信他的能力,实在是敌暗我明,凶险难测。

而且,晓媛都已经寸步不离的守了一整天了,这个时候突然离开,莫不是陷阱?

正当此时,房门突然开了,我赶紧坐了起来,晓媛端着一盘水果站在门口,阴惨惨的笑着。

“新鲜的水果,尝尝。”

她不请自入,将水果放在书桌上,打开了台灯,昏暗的灯光下,她的笑容晦暗不明。

原来她刚刚不在客厅,是去准备水果了。

“姬晏呢?”她问道。

我赶紧撒了个慌,“他、他上卫生间去了。”

晓媛没有回答,似乎在思考,我生怕她想多了反而起疑,赶紧吃水果,并跟她瞎扯,企图拖延时间。

然而这一系列举措反而更奇怪,尽管我设法拖住她,但总有此地无银三百两的感觉。

没过多久,果然瞒不下去了。

晓媛面露诡异之色,我看见她嘴角勾起一抹狠厉的笑容,阴测测地说道:“上个厕所这么久,怕是有别的事情吧,把你一个人留在这里,就不怕嘛?”

如同五雷轰顶一般,我怔楞了片刻,不知道如何回应。

她显然是不相信我说的话了,而且好像要对我下手的样子,可我该怎么办?

我扫视了一周,试图在附近找到能防身的工具。房间里空空荡荡,唯一能用作钝器的雨伞被我放在了床头,而我此刻离那张床还有一段距离。

“晓媛,我有些不理解你的意思……他真的是去上厕所了啊,而且,把我留在这里有什么可害怕的,我又不是小孩子,晚上怕黑不敢一个人睡。”

我故意扯一些有的没的,在做一些虚心反驳,与此同时,看似很自然的走到书桌旁端起水果吃,又顺势走到了床边坐下。

“噢?”晓媛慢慢靠近,我浑身上下都是紧绷的,随时准备出击搏打她。

眼见着晓媛高高抬起了手,突然从她脖子后方伸出一只骨节分明的手来,狠狠掐住了她的脖子,将她往后一扯,摔在地上。

“唔!”她呻吟一声,正要反击,抬起头的时候动作却凝滞了。

我知道,那是因为她看到眼前的人的面孔——正是姬晏。

我感觉到晓媛的背全湿透了,原本轻薄的衬衫沾满了汗水,紧紧贴着她的肌肤,看起来分外诱人。

看来,姬晏委实把她吓了一跳。

我感到有些幸灾乐祸,屁颠屁颠的跑到姬晏身后躲着,心道这下看你怎么害我!

也许晓媛清楚自己不会是姬晏的对手,她只是扯扯嘴角冷哼一声,没有贸然出击。

“姬先生好身手啊!你就是这么对待接待你的房东家的?”

我抬头看着姬晏的神情,这家伙居然摆出一副万分难以置信的表情,两只手互相拍打。

“晓媛?!没想到居然是你!我刚刚一进门,还以为这家里遭贼了!误会误会,完全是误会啊!不过,深更半夜的,你怎么会在这里?”

我替她抢先回答道:“你还说,人家好心上来送水果,你倒好,不由分说就把她摔了,还好付英发不在这儿,不然啊,看你怎么跟人家交代!”

说罢,我摆出一副谄媚的笑容,那笑容里还带着愧疚不安,“抱歉啊晓媛,我家这位脑子不行,又莽莽撞撞的,这接连几次给你添麻烦了,实在……”

我们这一个唱红脸一个唱白脸的,像演大戏一样,然而晓媛多疑,再加上白天我们两个鬼鬼祟祟在她家禁地外溜达,两厢结合,实在可疑。

“你们两个最好别给我耍花花肠子!”晓媛冷笑道,“姬晏,我再给你一次机会说清楚,你刚才到底去哪儿了!如果有半分隐瞒又被我发现,那不好意思,我们家不欢迎两位,两位明早就自便吧。”

这分明是在下逐客令了。可是我们的计划还没完成,很多事情都没弄清楚,现在就走了,岂不是前功尽弃?

我赶紧给姬晏使个眼色,让他快点想出个理由解释。

“姬晏,你就说罢,人家晓媛不信你……别说她不信,我也不信,你上厕所要花这么长时间?”我故意说道。

姬晏挠了挠头,有些尴尬的说,“老婆,我要真说了,你非得打死我不可。”

我赶紧催促:“你说呀!别让人家误会!”死到临头了,你不说我才打死你呢。

姬晏讪讪地笑了笑,“好吧,那我可说了……其实我刚刚就是出门去找了个理发小妹,老婆你不是大姨妈来了嘛,不方便……”

还真是不鸣则已,一鸣惊人啊。我被他气的说不出话来,可又不得不承认这绝对是个好的理由。

晓媛果然无法反驳,又看了我一眼,我立马摆出气急败坏的样子扑了上去,又是打又是踢,嘴里直喊着“负心汉”“渣男”之类的。打了好一阵,气喘吁吁的对晓媛说道:

“晓媛,你先去休息吧,我好好管管他!”

晓媛便离开了,我一直听到她的脚步声彻底消失在走廊,才瘫倒在床上。

“呼,虚惊一场。”我仰躺在床上,看着天花板的吊灯,感到方才经历了一场生死拼搏。

姬晏拍了拍衣服,“你还真打啊。”

呵呵,这种好机会,当然得好好欺负他一下啊。谁让他上次这样吓唬我!

我斜着嘴笑了笑,又道,“接下来你打算怎么办?”

他看着我,一字一句说道,“继续住下去。”

第二天,晓媛一大早就叫齐所有人一起用早膳,我终于见到了一天没见的付英发,他看起来怪怪的,跟他说话也不理人。

猜你喜欢

  1. 都市小说
  2. 玄幻小说
  3. 言情小说
  4. 灵异小说
  5. 热门作者

网友评论

还可以输入200