当前位置 : 首页 > 其他 > 天道神医

更新时间:2021-02-22 11:27:28

天道神医 连载中

天道神医

来源:奇热小说 作者:小桥流水 分类:其他 主角:杨昊小雅 人气:

《天道神医》是小桥流水写的一本其他小说,内容新颖,文笔成熟,值得一看。《天道神医》精彩章节节选:龙虎山的天道医门传人杨昊,奉师父之命下山化解一场劫难,行医治病。身负先天绝脉的他,从医院实习生做起,凭借高深的中医术和神秘的相术,一步步积攒功德,走上人生巅峰,狂踩嚣张富二代,坐拥极品大美女,各号大人物纷纷表示:以后他就是我们的爷!...展开

精彩章节试读:

一路上,杨昊跟老人聊得非常投机,颇有相见恨晚的感觉。

胡清远从头到尾,一句话都没有说,闷声把车子开进了一处高档小区里面。

“爸,咱们到了,下车吧。”胡清远停下车,献殷勤道。

“我有眼睛,自己看到了,不用你来提醒。”

胡天岳瞪了儿子一眼,他向来不喜欢跟权贵打交道,所以一直对儿子意见颇大。

经过刚才聊天,杨昊大概摸清了胡天岳的脾气,所以见到他对儿子冷言冷语,有点见怪不怪了。

三人下了车,径直往里面走去,不一会儿就来到一栋别墅前面。

杨昊心中赞叹道:乖乖,这房子看起来好大,应该值个几百万吧,看来病人是个有钱的主。

“胡老,您总算来了,快里面请吧。”

别墅门口,早就有人在那里等着了,赶紧上前把胡天岳请了进去。

杨昊和胡清远跟在后面,也一同进了别墅。

来到客厅里,杨昊发现里面早就有了其他客人,既有像胡老这样的老中医,也有穿着白大褂的西医。

见胡老进了客厅,其他几位医生纷纷朝他打了招呼。

“胡老,您来了啊,这次我爸的病情有点严重,所以特意请你来看一看,希望没有打扰到您休息。”

这时,一个中年男子走了过来。

杨昊特意看了他一眼,只见这个中年人一张国字脸,因为久居上位的原因,有种不怒自威的气势。

不过此时,他的眉宇间带了几分焦急的神色。

“王主任,不必客气,治病救人,本来就是医生的分内事。”胡老客气道。

王正坤点头笑道:“对,胡老说的没错儿。”

他看了一眼后面的杨昊,问道:“胡老,请问这个年轻人是?”

胡天岳哈哈一笑,介绍道:“他叫杨昊,是我刚认识的朋友。”

“噢,杨昊是吧,别客气,随便坐就行。”

王正坤只不过朝杨昊轻轻点了点头,算是打了招呼。

“谢谢王主任。”

没想到的是,杨昊竟然不卑不亢,还真的在沙发上坐了下来。

这个举动让旁边不少人都暗皱眉头。

尼玛,没看见王主任还站着嘛,大家都没坐,这小子一屁股坐下了,懂不懂规矩?

胡清远看见这一幕,脸上不禁有些着急,朝杨昊使了一下眼色,可杨昊却假装没有看见,仍旧稳稳当当地坐在那里。

这可让他心急如焚,恨不的把这不懂规矩的家伙赶出去。

胡天岳也不禁有些诧异,只好赶紧转移大家的注意力,问道:“王主任,我刚过来,能把老爷子的病情说一下吗?”

听到胡天岳的话,客厅里的人这才把目光从杨昊身上移开。

不过,还是有人忍不住瞪了一眼没规矩的杨昊。

“胡老,我父亲八十多了,前两天还好好的,可就昨天突然晕倒,到现在还没醒过来。”王主任叹了口气说道。

“会不会是脑血栓,脑梗塞之类的病?”一位西医皱眉道。

刚才他说的这两种病症,是老年人频发的疾病,而且症状也跟王主任说的极其相似。

不料,王老的私人医生摇了摇头,回道:“我们给王老做了全面检查,已经排除了脑血栓和脑梗塞之类的病症,这是早上刚刚拍的片子和其它检查报告。”

众人拿起检查报告看了一遍,不禁一个个皱起了眉头。

“奇怪,王老的所有指标都很正常,怎么会一直昏迷不醒呢?”几名西医有些头疼地说道。

王主任叹气道:“哎,是很奇怪,所以我才会把大家全都叫了过来。”

胡天岳稍作思考,沉声道:“我先去给王老把一下脉,有些病症用仪器检查不出来,只有把脉才能了解得更清楚。”

“胡老是燕京有名的国手,这次有您出手,肯定能治好王老的病。”众人纷纷说道。

胡天岳摇了摇头,谦虚道:“谢谢各位抬爱,一切还要等我给王老看过之后,才能下结论。”

说完,他跟着王主任进了老爷子的房间。

“杨昊,还不快点给我站起来!”

杨昊正打算吃点桌子上的甜点,填补一下肚子,忽然听到身后传来一声怒喝。

猜你喜欢

  1. 都市小说
  2. 玄幻小说
  3. 言情小说
  4. 灵异小说
  5. 热门作者

网友评论

还可以输入200