当前位置 : 首页 > 其他 > 黑道之财色无双

更新时间:2020-03-19 08:47:00

黑道之财色无双 已完结

黑道之财色无双

来源:袋鼠书城 作者:夜语 分类:其他 主角:张天司舒沁 人气:

完结小说《黑道之财色无双》是夜语最新写的一本其他类小说,故事中的主角是张天司舒沁,文中的爱情故事凄美而纯洁,文笔极佳,实力推荐。小说精彩段落试读:张天司在高三开学的第一天收到了一件由未来的孙子寄给他的包裹。 包裹里面只有一条黑色项链和一封信。 为了改变自己的命运,为了弥补遗憾,张天司吸取了光子存储器(黑色项链)里面的资源,从而获得了未来数十年间的各种信息,其中包括科技、商业、文学、音乐等等各行各业在内的所有知识。而且同时他还得到了神奇的分身术。 神奇的分身术让张天司的命运发生巨大的改变...展开

精彩章节试读:

第7章 超级恐怖的解题速度

“好吧,再测试一下现在的视力情况!”

读了这么多年的书,张天司一直引以为傲的事情是他双眼的视力依然保持着健康的状态,视力都高达1.5,不像其它同学,早早的就戴上了眼镜。

如今视力增强一倍之后,张天司发现即便隔着三四排座位,自己居然都能够清楚的看到李诗诗露在长裙外面的那双小腿上的细微汗毛。

张天司接着将目光对准了讲台上堆放的那些资料。

从他现在坐着的这个方向向讲台望去时,刚好可以看到那摞资料的书脊。

这时,他惊喜的发现,尽管他与讲台之间隔着五六米远的距离,居然也能看清楚书脊上所写的资料名和出版社的名字。

“太神奇了!”

张天司双眼陡然变得明亮起来,心想自己的视力现在变得如此强大,这岂不是成了考试的作弊利器?

在接连体验到身体各项能力增强后的奇妙,张天司忍不住想要继续进行其它的测验。

可是就在这时,班主任宋盈突然走进了教室。

宋盈刚一出现,一下子就吸引了全班同学的视线,特别是男生们,看到这样一位美女班主任,眼睛里顿时变得闪闪发亮。

可是,当他们火热的目光触碰到宋盈严厉的眼神时,纷纷败下阵来,最后一个个正襟危坐,当起了乖宝宝。

宋盈站上讲台,道:“各位同学好,我叫宋盈,是你们高三学年的新班主任,同时负责教导各位同学的英语课程。现在,我开始点名,听到名字的同学请举手说到,这样方便我认识大家。”

“刘可!”

“到!”

“程浩!”

“到!”

……

“张天司!”

“到!”

当张天司听见报到自己的名字,然后举手回答之后,明显看到宋盈眼中瞳孔猛然一缩。

“惨,看来自己果然被美班给盯上了。”

不过张天司并没有将这件事太放在心上,反正只要自己不犯错,还怕她吃了我不成?

全班一共才三十多个人,所以名单很快就念完了。

宋盈将名单放到讲台上,又说道:“全班三十六人,实到三十六人,没有一个人缺勤,为此我感到很高兴。既然大家都到齐了,那么接下来正好进行一场测试,我想看看大家在暑假时候有没有抓紧时间复习!”

宋盈此话一出,班里顿时一片哗然。

“啊?测试?不是说要开班会的吗?不带这么忽悠人的吧?”

“开学第一天就测试?有没搞错啊?”

“惨了,我连笔都没带?谁有笔?赶紧借我一支!”

……

张天司也被宋盈的突然袭击给惊了一下。

他这个暑假在家里宅了两个月,所有时间都泡在小说跟游戏上了,根本没把心思放在学习上面。

如果不是有个乖孙子,他还真是会被宋盈给打个措手不及。

事实证明,宋盈的决定是不会因任何人的意志而转移。

她甚至将讲台上的一摞资料解。开,然后从资料中间取出了一叠试卷。

“好阴险啊!”

张天司恍然大悟。

“难怪刚才去资料室的时候,看到美班在那里清点资料,原来就在那个时候,她把试卷偷偷藏在了资料里面。而她之所以这样做,就是为了避免大家事先得知测试之事,然后打所有人一个措手不及。”

在宋盈的要求下,班里每个学生都将课桌调转方向,将抽屉开口的方向朝向讲台。这样想要作弊就显得很是艰难。

然后,试卷分发了下来。

“因为不考听力,所以考试时间为一个半小时。好啦,考试正式开始。”

教室里顿时安静下来,耳边只听得到笔在纸上划动时的沙沙声。

看着眼前的试卷,张天司感到前所未有的轻松。

光子储存器中除了储藏着未来的各种信息之外,还包含着未来世界的主流语言,而英语算是其中之一。

所以张天司现在已经完全掌握了英文这一外语。

不过,曾经不是有传言说,几个外教做高考英语试卷,结果平均得分只有79分吗?所以,就算张天司现在英文水平远超外教,但是面对桌子上的这张英语试卷,要得高分的话,还是必须慎重对待。

就在张天司快速浏览完几张试卷,发现自己要搞定这些题目应该不难时,宋盈从讲台上走了下来,在走廊上来回巡视几趟之后,最后停在了他的旁边。

不用抬头,张天司就知道宋盈现在一定是在看自己做题。

“好吧,还真是被我猜中了,她果然已经开始专门针对我了。”

能够被这样一位美女惦记上,张天司不知道是该哭还是该笑。

“不过,既然你如此‘关心’我,那我就送给你一个惊喜好了!”

抱着让宋盈大吃一惊的念头,张天司开始正式的做起了试卷,而他做题的速度之快,让一旁站着的宋盈大吃一惊。

宋盈刚才在讲台上面念班里学生的花名册时,名册上面的每个名字后面,都写着以前历次考试的英语成绩。宋盈特别注意过张天司的成绩,发现150分的总分,张天司每次考试也就打个90多分,以她的要求来讲,这样的成绩可以说是相当的差。

但是此刻站在张天司身边,宋盈绝美但却冰冷的脸上却逐渐浮现起愕然和惊讶的神色。

因为张天司做题的速度实在太快了,简直快的有些超乎寻常!

光只是速度快的话,这其实并没有什么,一些差生在考试的时候胡乱解题时,速度也可以快的惊人,但是,如果在这样飞速解题的情况下,每题都还能够做对的话,那就实在是让人觉得太不可思议了,就算宋盈以前教过的学生当中,英语成绩最厉害的学生也做不到这一点啊!

关键是眼下这个解题之人的英语成绩非但不好,反而还相当一般。

“这到底是怎么回事?”

宋盈好看的柳眉微微皱起。

她实在是搞不明白,为何张天司现在的表现,会与他平时的成绩出现如此巨大的悬殊。

她倒没有怀疑张天司是在作弊,因为张天司既没有作弊的条件,也没有作弊的行为,再说,他周围坐着的同学一个个做题还没他快呢,他就算想抄也没得抄啊。

好奇心大增的她,很想看看张天司这样神奇的表现能够持续到何时,看他到底还能够给自己带来多大的震惊。

可是令她万万没有想到的是,张天司的神奇表现一直持续到他做完了整份试卷为止。

而在张天司答题的整个过程中,她都在一旁仔细观看,结果,她无比震惊的发现,张天司在做完整张试卷的过程当中,答题的速度都奇快无比。就连最后的那道作文题,他也只花了三四分钟的时间就搞掂。而且最让她感到难以置信的是,整张试卷做下来,竟然没有一个错误之处。就连最容易扣分的作文,她也找不出一丝能够扣分的地方,也就是说,张天司这次的测验成绩,肯定,并且只能是满分。

“这样的试卷,都可以用来当作标准答案了。”

宋盈深深的看了张天司一眼,就像是想要重新认识这个学生一样。

张天司虽然只花了半个小时不到就做完了整张试卷,但是他并没有急着交卷,而是用笔在草稿纸上涂涂画画的,画起了小人。

而宋盈看到他做完试卷之后,也没有让他立刻交卷,而是离开他的座位旁边,在走道上来回走动。

等她一走,张天司就将目光投向了李诗诗。

“咦?难道班长大人碰到难题了吗?”看到李诗诗微微皱起的眉,张天司忍不住想道。

他的座位位于李诗诗的后方,而且还隔着三四排座位,所以从他的角度望过去,看不到李诗诗的试卷。

不过没关系,有镜像在,这个问题迎刃而解。

很快,呈隐身状的镜像就悄悄与他的本体分离开来,然后沿着走道大摇大摆的走到了李诗诗的座位旁边。

通过视线共享,李诗诗桌子上面的试卷,还有她做题的画面,全都无比清晰的呈现在张天司的眼前,这种感觉,就好像是张天司自己站在她的旁边看她做题一样。

张天司先将她的试卷大致扫了一遍。

发现李诗诗做题也挺快的,已经做到了阅读理解部分,但是,不知道是不是因为理解错误,她居然连续做错了两道阅读理解题。

像这样的题目,一道就是两分啊!

而且就在张天司发现她的错误的时候,李诗诗居然又选错了一题。

“不行啊,这一下就丢了六分,指不定接下来的两题还会做错呢!”

张天司在旁边看的有些为她着急。

“该怎么样提醒她一下,让她及时发现错误,并且改正过来呢?”

就在这时,他看到了自己桌上的草稿纸,脑海中顿时灵光一闪。

猜你喜欢

  1. 都市小说
  2. 玄幻小说
  3. 言情小说
  4. 灵异小说
  5. 热门作者

网友评论

还可以输入200