当前位置 : 首页 > 其他 > 神圣联盟

更新时间:2020-03-26 07:55:00

神圣联盟 已完结

神圣联盟

来源:袋鼠书城 作者:黄豆 分类:其他 主角:陈远锋李瑞生 人气:

新书《神圣联盟》全文在线阅读,作者黄豆,主角陈远锋李瑞生,是一本其他类型的小说,精彩章节节选:来自地狱的博德里提人突然入侵人类的神圣联盟,在博德里提人的屠刀之下,神圣联盟所有的城市和公国都联合起来,拿起武器作战。为了能够摧毁博德里提人的空间通道,彻底解除博德里提人对神圣联盟的入侵。陈远锋在神圣联盟的命令之下,带着自己的士兵,踏上了英雄的征程。...展开

精彩章节试读:

第五章 战争来临

想到这里,姜雨坛淡淡的说道“陈远锋,虽然你年纪轻轻,但是我知道,你将来的成就,肯定不会简单,你所训练的转生恶魔,恐怕也会成为这些地方军队的主力军队。陈远锋,你现在有什么要求,都可以我和提出来,我会尽可能的满足你的。”

听到姜雨坛的话,陈远锋激动的说道“真的么?如果可以的话,我希望姜雨坛将军能够为我的双水军团士兵提供一些十字弩,这些双水军团士兵都不会使用弓箭,现在也没有足够的时间教会这些双水军团士兵使用弓箭了。”

“而十字弩却能够在短时间让双水军团士兵熟练操作。”听到陈远锋的话,姜雨坛点了点头说道“好,我会给你送来五百支十字弩的。”

就在姜雨坛还想要说些什么的时候,一个神圣联盟士兵突然跑到了姜雨坛的身边,在对姜雨坛小声耳语了几句之后,姜雨坛就匆匆的离开了这里。

看着姜雨坛匆匆离开的背影,陈远锋的心里突然产生了一股不祥的预感。陈远锋知道,战争恐怕就要来临了。而事情也没有出乎陈远锋的预料,很快,姜雨坛就骑着战马再一次回到了双水军团士兵的营地。

看到陈远锋之后,姜雨坛没有丝毫的嗦,直接说道“陈远锋,现在情况出现了变化,博德里提人对我们神圣联盟的防线发起了总攻,现在博德里提人已经攻克了三座城市,神圣联盟命令我们,立刻前往前线支援。”听到姜雨坛的话,陈远锋也没有嗦什么,只是平静的点了点头。

虽然得到军事任务十分突然,但是姜雨坛之前许诺给陈远锋的十字弩也运送到了双水军团士兵的营地之中。

这一次神圣联盟在附近集结了三十多万的神圣联盟军队,这些神圣联盟军队自然不可能一股脑的被送到前线上面。而陈远锋得到的命令,就是带着自己手里的双水军团士兵向着一座名叫斩魔三城的军事堡垒前进过去。在博德里提人出现之后,神圣联盟就已经意识到神圣联盟的军队如果在野外作战,根本就无法挡住博德里提人的进攻。

所以神圣联盟在派遣了一部分军队阻挡博德里提人之后,就在后方大量的修建堡垒。同时为了表示神圣联盟抵御博德里提人决心,这些被临时修建起来的堡垒,都以斩魔作为统一的名字,同时对这些堡垒进行的编号。

现在博德里提人的进攻,让神圣联盟不得不退守这些堡垒之中,而来自神圣联盟各地的地方军队,也就成为了这些堡垒的驻守军队。

陈远锋知道,自己能够早一天到达斩魔三城,就能够早一天在斩魔三城之中不是防线,那么自己防御住斩魔三城的把握也就增加一分。所以在得到驻守斩魔三城的命令之后,陈远锋就带着双水军团士兵全速前进。

而在陈远锋的催促之下,双水军团士兵也成为了第一支感到堡垒之中驻守的军队。在进入到斩魔三城之后,陈远锋就让双水军团士兵开始休息,而陈远锋则带着李瑞生和谢海平开始视察斩魔三城的防御。

虽然斩魔三城是被神圣联盟临时修建的,但是斩魔三城毕竟是用来抵御博德里提人的军事堡垒,所以神圣联盟在修建斩魔三城的时候,自然也不敢偷工减料。

不过因为修建斩魔三城

的时候所用的时间有限,所以斩魔三城的防御工事并不完全。在让双水军团士兵休息一段时间的之后,陈远锋立刻就让这些双水军团士兵开始在斩魔三城外面挖掘战壕。很快,在斩魔三城的外面,就被双水军团士兵挖掘出了两道战壕。之后陈远锋就开始指挥双水军团士兵,在转生恶魔和博德里提人来临之下,尽可能的训练这些双水军团士兵。

而在双水军团士兵来到斩魔三城的第三天,博德里提人就出现在了斩魔三城的前面。这一次,神圣联盟的计划就是利用这些堡垒来抵御住博德里提人的进攻。

各个地方军队进入到各个堡垒之中进行防御,而姜雨坛则带着自己的赤炎军团随时准备支援各个堡垒。

这一次,虽然只有两百多个博德里提人来到了斩魔三城,但是博德里提人却带来了四千多名转生恶魔。看着黑压压的转生恶魔,斩魔三城里的双水军团士兵都感到了恐惧。

而这个时候,意识到这些双水军团士兵的恐惧之后,陈远锋就大声的喊道“怎么?双水军团士兵们,你们都害怕了么?大家不要忘记了,在角斗场里面的转生恶魔,被我们欺负成了什么样子。”

听到陈远锋的话,这些双水军团士兵的脸上都露出了笑容。看到这些双水军团士兵缓解了自己心里的恐惧,陈远锋也就大声的喊道“双水军团士兵们,虽然转生恶魔数量要超过我们,但是我们有斩魔三城,这些转生恶魔,根本就不是我们的对手。”

“双水军团士兵们,让神圣联盟所有的人都知道,我们双水军团士兵的厉害。”听到陈远锋的话,这些双水军团士兵都发出了一声声的喊叫。而听到斩魔三城里双水军团士兵的喊叫声,转生恶魔和博德里提人似乎受到了挑衅,转生恶魔立刻就对着斩魔三城冲过来。

看着冲过来的转生恶魔,陈远锋立刻就喊道“双水军团士兵们,都不要紧张,等到转生恶魔进入到我们的射程之后在攻击。”

在来到斩魔三城之前,陈远锋就已经意识到,将来攻击斩魔三城的转生恶魔的数量,肯定会十分惊人。而姜雨坛虽然给陈远锋送来的五百个十字弩,但是却仅仅送过来了五千支弩箭而已,陈远锋知道,这些弩箭数量有限,所以在使用的时候,自然要尽量的节省。

在来到斩魔三城之后,陈远锋就测量出了双水军团士兵十字弩的射击距离。

在斩魔三城外面,陈远锋让双水军团士兵用十几块石头堆放起来,在斩魔三城超过石头之后,就意味着转生恶魔进入到了双水军团士兵十字弩的射程之中。

很快,这些转生恶魔就进入到了双水军团士兵十字弩的射程之中,而这个时候,陈远锋也没有丝毫的客气,直接就让双水军团士兵发起了攻击。而在弩箭的射击之下,立刻就有两百多个转生恶魔被射杀。

虽然这些双水军团士兵对于十字弩并不是十分熟练,但是这些转生恶魔的指挥有限,在进攻斩魔三城的时候,这些转生恶魔也没有丝毫的章法,都是乱哄哄的挤在一起向着斩魔三城冲过来。所以只要双水军团士兵将十字弩射入到转生恶魔之中,就肯定能够射中转生恶魔。

陈远锋知道十字弩虽然操作简单,但是十字弩的装填速度却十分缓慢,双水军团士兵要重新将十字弩的弓弦拉紧,之后在十字弩上面放上弩箭,在瞄准转生恶魔进行射击。

十字弩的装填速度本来就不是很快,在加上这些双水军团士兵对于十字弩也并不是十分熟悉,这就让双水军团士兵在为十字弩装填弩箭的时候需要更多的时间。

所以为了能够保证斩魔三城里的弩箭能够保持持续的射击,是陈远锋就将使用十字弩的双水军团士兵分成了两部分,让这两部分双水军团士兵分开使用十字弩对这些转生恶魔进行射击。

虽然斩魔三城使用十字弩射击转生恶魔,但是转生恶魔冲锋的速度也不慢,这些转生恶魔很快就冲入到了斩魔三城外面的第一道壕沟。这一道壕沟有着三米的宽度。

转生恶魔根本无法跳跃过去。同时双水军团士兵还在壕沟里面树立了很多被削尖的木桩,如果转生恶魔贸然的跳入到壕沟里面,必然会被这些木桩杀死。

一时间,这些智商有限的转生恶魔立刻就在壕沟徘徊起来,不知道自己应该怎么做。而这个时候,在转生恶魔之中的博德里提人立刻就开始指挥转生恶魔将之前被双水军团士兵的弩箭射杀的转生恶魔尸体丢入刀壕沟里面。

看到这里,陈远锋也意识到了这些博德里提人的作用。起初陈远锋看到在转生恶魔之中竟然还有博德里提人的身影,陈远锋还在疑惑,既然博德里提人要用转生恶魔做炮灰,那么为什么博德里提人还要和转生恶魔一起作战。

而现在,陈远锋却发现,这些转生恶魔在作战的时候,智慧十分有限,所以在转生恶魔作战的时候,在遇到了一些神圣联盟军队的阻击之后,这些转生恶魔不知道自己应该怎么做,而在转生恶魔之中的博德里提人,存在的意义就是指挥这些转生恶魔作战。

想到这里,陈远锋立刻就对谢海平说道“谢海平,快点,将转生恶魔里面的博德里提人全部都射杀。”听到陈远锋的话,谢海平和以前一样没有丝毫嗦,直接就拉开自己的弓弦,对着博德里提人一个射出了自己手里的弓箭。

猜你喜欢

  1. 都市小说
  2. 玄幻小说
  3. 言情小说
  4. 灵异小说
  5. 热门作者

网友评论

还可以输入200