当前位置 : 首页 > 体育 > 中国球王

更新时间:2020-06-30 08:43:07

中国球王 已完结

中国球王

来源:落初 作者:郭怒 分类:体育 主角:裴炜吴奇 人气:

主角叫裴炜吴奇的小说是《中国球王》,它的作者是郭怒最新写的一本体育小说,书中主要讲述了:每当我遥望浩瀚的夜空,就会想起那一段交织光荣与梦想的日子,和许许多多一同奋斗过的人们。或许我已成功,或许我已失败,但是我会铭记着这一切,那一年,我十三岁,被一所足球学校录取,从此开始了我的足球生涯……  本书纯属虚构,书中所出现的人名和地名与现实生活并无任何联系,关于人与地方的描写也仅限于情节的需要,绝无个人喜恶在内,如有雷同,决属巧合。  本书起点新作盟作品。  推荐:雷禅《神兵天下》、苗晓《天才少年GOAL冠军教练》、戏水游龙《艾泽拉斯大陆之箭神传说》  新书《重生1994之足坛风云》已经上传,请大家多多关注!书号141558

...展开

精彩章节试读:

比赛继续进行,这次由主力队先开球。

何威将球传给了李超,李超将球回传,主力队连续倒起脚来。

替补队开始逼抢,可是主力队出脚又快又准,没有让替补队抢到。

不知不觉中,替补队的两个后腰全部压了上去。

裴炜在前场奔跑着,他突然觉得有点不对。

在他还没有察觉到有什么不对的时候,韩修将球回传给了队长刘军,刘军一个斜传,球到了右后卫常风的脚下,竺军已经拉到了中路和裴炜一起逼抢韩修脚下的球,常风很顺利的带球通过了中场,替补队的两个后腰还在主力队的半场没有回来,左后卫许拥民只得逼了上来。

常风一个直塞,将球直接送到了赵俊威的脚下,刘军手一挥,主力队的球员“哗啦啦”涌上来了七、八个,气势汹汹的向替补队的禁区跑来。

吴奇大声的吆喝起来:“姚乐,大刘,盯住两个前锋,竺军,卡住,别让他内切!”

姚乐和刘式五很快盯住了何威和李超,竺军也在拼命的回追,但是赵俊威已经起脚传中了!

这脚传得却有些离谱,直接传向了大禁区外,姚乐和刘式五松了一口气,但是队长刘军居然出现在了大禁区外,起脚就是一脚射门!

刘军的脚头在全队是最硬的,这脚射门又急又刁,直接射向了左下角。

吴奇一个侧扑,单拳将球击了出去!

但是球上的力量大出他的意料之外,他虽然将球扑了出去,却没有挡出禁区。

吴奇大叫起来:“快开出去!”

但是出现在球前的是李超,李超直接就是一脚轰门!

姚乐扑了过来,勉强伸出脚尖挡了一下,皮球的轨迹改变了,“铛”的一声打在了门柱上!

替补队的球员才舒了一口气,何威已经如鬼魅一般出现在门前,一个头球轻点……

老赵的哨音响起:1:1平!

第六分钟,主力队将比分扳平!

吴奇从地上跳起来,捡起了网里的足球,用力的开了出去:“***!”

他很郁闷,主力队的实力真的增加了很多,无论是刘军的射门力量,还是何威的抢点,都和两个月前上升了一个档次。

裴炜的脸色也很凝重:“他们的实力真的在这两个月里进步了很多,多到了我们想象不到的地步,我们不能轻敌了。”

姚乐摇了摇头:“我们的配合还是有问题,这么轻易的就上了他们引蛇出洞的计。”

李同也跑了回来:“我们要盯死他们的威胁点,姚乐,刘式五,你们两个要盯住他们的前锋,两个边后卫也不要轻易的上去助攻,后腰要注意禁区前的保护。”

竺军反对:“那进攻怎么办?”

赵林笑了:“那就要看裴炜的了。”

裴炜也开了口:“竺军那边也很重要,你就呆在那里,我会给你传球的。”

“好!我们一定要赢,加油吧!”

“加油!”替补队一声吆喝,向自己的位置跑了去。

替补队重新开球,裴炜接到竺军回传的球后,带球向前冲去。

韩修盯了上来。

他手脚并用的贴上了裴炜,虽然比裴炜要矮一点,可是他的力量很足。

裴炜被他搞得有点手忙脚乱,但是还是牢牢控制住了皮球。

他记得两个月前韩修并没有这么难缠,现在的韩修,简直就象一块牛皮糖一样,无奈之下,他只好回传给后面的赵林。

赵林想故技重施,,一个过顶传给了裴炜,一个身影从旁边杀了过来,抢在裴炜之前把球断了下来,正是主力队的右前卫赵俊威。

赵俊威截下球后,没有犹豫,一个大脚传给了左路,王业接住球后,面对陈学的防守,直接和李超打了个二过一,突破了边路,直接下底传中!

姚乐死死的盯住了何威,但是何威还是争到了第一点,但是他没法射门,一个头球回点,交给了插上的林子方。

林子方一扣,扣过了李大维,右脚直接打门,吴奇一个纵身,将球紧紧的接住。

吴奇在地上打了个滚,立即站了起来,跑了两步,大吼一声:“竺军!”大脚开向了左路。

竺军接到了球,但是主力队的赵俊威和常风一起夹击过来,竺军想用速度趟过常风,可是刚刚把球趟过去,赵俊威一个飞铲,将球留了下来。

比赛在很快的节奏下进行着,韩修死死的盯住了裴炜,简直成了他的一个影子,而林子方也在旁边协防,传过来的球不是被拦截就是被破坏。

由于许拥民不敢上来助攻,竺军在主力队右路两个人的盯防下也没有什么威胁了。

前面的李同更加是成了孤家寡人,看起来好不寂寞。

主力队牢牢的控制住了球,替补队拼命的抢截也未能抢到,体力在急剧的下降中。

上半场25分钟了,替补队的球员也累了,扑抢的频率也越来越慢了。

这时主力队发动了。

连续的传球,很快将球打到了替补队的左路,竺军还在主力队的半场,赵俊威将许拥民晃了个晕头转向,一直抹进了禁区里。

赵俊威开始横向带球,姚乐只好抛下何威,盯了上去。

赵俊威在姚乐还没有上来的时候一记横推,球从小禁区中间滑了过去,何威正在另一边等着,如果传了过去,基本上面对的就是一个空门。

吴奇别无选择,他只有倒地,将球拨了出去。

这并不是最好的办法,因为球离他有些远,他无法拿住。

林子方冲了进来,面对空门一脚推射。

后面的赵林虽然伸脚去挡,但是没有挡到。

皮球滚进了空门。

上半场二十八分钟,主力队将比分反超了。

裴炜他们六人都傻眼了。

这还是两个月前的那支球队吗?

娴熟的传接球配合,充沛的体力,这两个月他们的进步真的就这么快?

这就是平时那种不起眼的基础训练的好处?

竺军苦笑起来:“看来我们是错了。”

裴炜接下了话头:“但是我们也绝对不能输,我们要赢,但是我们赢了以后,也要要求训练量加倍,怎么样?”

赵林奇怪了:“为什么?”

李同笑了:“这还不知道?我们已经比他们少训练了两个月,不加量的话怎么赶得上,***,看着以前不如我的现在居然超过我了,这口气怎么咽得下?”

大家哄笑起来,是啊,比赛的输赢已经无所谓了,最重要的是,他们已经了解了训练的重要Xing。

重新开球后不久,上半场的比赛就结束了。

六人一起来到了何劲的面前,竺军先开了口:“教练,对不起。”

何劲慢悠悠的说:“怎么了?有什么对不起的?”

裴炜道:“我们已经知道了教练的话是正确的,如果不好好训练的话,我们会很快被淘汰的,到时候别说是比赛的资格,就算是训练的资格我们也没有了!”

“很好。”何劲笑了:“你们知道就好了,那下半场的比赛就没有必要再比了。”

“不!”李同坚定的说:“比赛我们要打完,但是无论胜负,我们都会自觉的在下半个月里将训练量加倍,这不是对我们的惩罚,而是为了我们自身的发展,希望教练能给我们这个机会!”

何劲点点头,满意的看着似乎长大了很多的六人:“比赛在10分钟后继续,不过要小心,别伤了!”

“是!”

半个小时后。

比赛结束了,至于胜负,又有什么关系呢?关键是他们知道了何劲的用心。

裴炜他们这才知道,这场赌注,他们是必输的。

猜你喜欢

  1. 都市小说
  2. 玄幻小说
  3. 言情小说
  4. 灵异小说
  5. 热门作者

网友评论

还可以输入200