当前位置 : 首页 > 体育 > 怪物的篮球

更新时间:2020-07-28 06:49:24

怪物的篮球 连载中

怪物的篮球

来源:落初 作者:再见亦不相见 分类:体育 主角:林叶生王东升 人气:

再见亦不相见新书《怪物的篮球》由再见亦不相见所编写的体育风格的小说,主角林叶生王东升,情节引人入胜,非常推荐。主要讲的是:你曾经以为篮球是怎么打的?背身?变相?还是45°擦板?不不不,在这里,全都算小菜。三分火炮!超时空瞬移!天神之瞳!只有你想不到,没有他们做不到的!他们,号天才,实怪物,如同恶龙般降临篮球场!

...展开

精彩章节试读:

“轰隆!”

一声打雷般的巨响,篮球出现在了篮框中,白色的篮网被篮球周边的电光蹭到,微微发黄,冒出一丁点的火星。

不过瞬间就被高速旋转的篮球给磨灭,整个球场再一次被这些惊人的场景震得目瞪口呆,原本只是想过来看个热闹的。

但先是发现了最近声名赫赫地天才初中生,之后看到了二人恐怖的身体素质以及非常人的速度,又发现篮球变成了火球以及雷球,这根本就不是正常人玩的篮球啊!这要是砸在人身上,估计是会死的吧?

“野球场的人一般都叫我,雷霆!”

王东升右手微微扬起,站在三分线处与林叶生对视,哪怕你是天才,也得跪服在我的下方!

“无法防守,奇怪的雷电,有意思的人。”林叶生大嘴一咧,并没理会,接过一个新的篮球便走向了三分线。

两人擦间而过,并没有多言,但目光早已说明一切,两人都是如同虎狼一般的野兽,终将要在这球场上将对方吞噬得一干二净!

“一会拿出之前那招看看,看看我究竟能不能防守得住。”

林叶生一个胯下运球,将球花式运起,令人眼花缭乱的运球,足以配得上天才之名。

“运球,不在乎为了过人,只要堵住你前进的路线,哪怕你运得天花乱舞又能怎样!”

不为所动的王东升依然距离他一步之遥,毕竟贴得太近可能会被他一个大步就过掉,与其冒险,不如稳妥一点,后发制人!

“那是你们的运球,我的不一样。”

“嗯?”

再一次,林叶生再一次如同鬼魅般出现再见在了王东升的身后,而他甚至都没反应过来!

“怎……怎么会?”

王东升不敢相信,自己竟然被同一招过了两次,而且自己一次都没反应过来!

“疾!”

“刺啦!”

电光一闪,王东升化作一道雷霆,挡在了林叶生面前,双眼死死地盯着他,誓要看清他那一招如同鬼魅般的动作。

“嗯?竟然还能这样用?”

略微吃了一惊,毕竟能力一般都是用在进攻或者防守的一个方面,没想到竟然还有攻防两用的能力,好奇啊。

“你怎么不进攻?”

看着站在原地不动的林叶生,王东升不由得问道,他在想什么,如果刚才直接一个踏步,自己完全跟不上啊,这是嘲讽自己吗!

“别误会,只是这招数的弊端而已,突破之后会有一点时间的停滞,看使用情况而定,一秒到五秒之间。”

似乎是看出了王东升的疑惑,他解答了他的疑惑,不过语气却跟之前刚见面的他不同,完全没了那股热血冲冲的念头。

“好了,再来!”

抱着球站在原地的他并没有直接干拔而起,而是先做了个投篮假动作。

而精神高度集中的王东升,见他准备投篮,便高高跃起,完全不知自己被晃了起来。

“中!”

“咻。”篮球直接从王东升的下方被丢了出去,不过按照这目前的轨迹,貌似是不可能进球的啊?除非……

“不好!”还在空中的王东升不由得扭头一看,发现林叶生已经接到了反弹回来的篮球,狠狠地将球摁进了篮筐中,双手挂在框上,霸道地看着他。

“哇哦!”

“林叶生!林叶生!”

气氛又一次被点燃,篮球这种充分释放荷尔蒙的工具,只有疯狂的爆扣才能点燃全场观众的激情啊!

“嘎吱嘎吱……”

球架被挂在上方的林叶生摇晃了起来,发出刺耳的声音。

“我说过的,我是天才。也只有我,才是!”

凶悍无比的气息扑面而来,只有王东升才能感觉得到,眼前这个貌似热血并没有多大威胁性的少年,究竟有着多恐怖的气势。那可是从众多篮球怪物中杀出来的,怪物啊!

“呵,不好意思。”摸了摸自己的略微扎手的头,王东升嘴角牵扯出一丝幅度,悠悠地说:“我,也是个被称为怪物的人啊!”

“轰!”

两道肉眼可见的气势同时出现,凶猛地碰撞在一起,交集,撕咬,试图将对方完全压制。

“哇哦!这……真的是篮球吗!”

“这就是天才与凡人的区别啊!”

“或许我们莫森沉寂了那么久,是时候崛起了。”

身处于莫森高中的学生们已经多久没关注过篮球了,年年资格赛都进不去,在整个世界都在谈论篮球的时代,莫森简直就像是封建社会般,与主流世界脱节,从而根本不清楚,这方世界的篮球强者们是多么的恐怖!

“来吧,尽情地发泄出来吧!”林叶生双眼被一道金色流光所笼罩,令他整个人显得神秘起来。

“呵啊!”

一道白光,也笼罩住了王东升的双眼,如果仔细看,甚至能看到他的瞳孔深处有着一道小小的闪电印记。

“哟,这是进入全力模式了呀?”看着场上两人眼中忽闪忽现的光芒,懒洋洋的社长捏了捏下巴,好奇地盯着他们。

“我要上了!”

如同瞬移般,两人的身影四处消失,转而又同时出现在同一个地方,短短十几秒的时间,场上便出现了数十道残影。

而球馆观众席上的观众们完全看不到他们的真身在哪,只能望着渐渐消失的残影,而疯狂的为他们加油助威。

“卡擦!”

王东升喘着粗气,身影出现在了右方三分线45°角处,而林叶生也随后赶到,也是大口大口喘着粗气,眼神死死地盯着王东升。

“你……你够强了……但……但我还是要赢。”王东升断断续续地说完,很明显,此时的他,早就已经到达了身体的极限。

毕竟全力模式又称为决定模式,是一个决定球场胜负的模式,按下开启按钮,将会极速消耗自身的体能,从而提升自身的身体素质,然后瞬间解决战斗。如果靠着全力模式都不能解决,就将体力耗尽,输掉比赛。

而显然,此时的两人都在经过这并不算交锋中,皆耗尽了仅剩的体力。王东升准备,拼死一搏了。

“用了几次能力,还能同时开启全力模式对抗了几圈,你果然是个不错的对手。”林叶生也是喘着粗气,大口大口的呼吸着,两手微微颤抖,说:“但赢的人还会是我!”

“刺啦!”两人又一次消失,这一次两人都为了这场比赛而疯狂了,哪怕体力耗尽虚脱几天也在所不惜。

“疾!”

两道身影四处碰撞,交接,随后又一闪而过,王东升重重得吐出一个字词,身体爆出一道无法直视的光芒,出现在了球框附近,他的右手抓着篮球,准备将它狠狠地灌进去!

“啊!”

一声暴喝,一道金色光芒突然出现在他面前,林叶生也伸出一只大手摁向王东升的篮球,两人就这样在空中角力,不分胜负!

猜你喜欢

  1. 都市小说
  2. 玄幻小说
  3. 言情小说
  4. 灵异小说
  5. 热门作者

网友评论

还可以输入200