当前位置 : 首页 > 武侠 > 古武之超级心脏

更新时间:2020-06-27 08:06:25

古武之超级心脏 连载中

古武之超级心脏

来源:落初 作者:青橘子 分类:武侠 主角:高承武天微微 人气:

独家完整版小说《古武之超级心脏》是青橘子最新写的一本武侠类型的小说,本小说的主角高承武天微微,书中主要讲述了:除暴安良,抵御外邪,猎艳星系,无上霸业!如果是以前,高承武只与除暴安良四个字有所联系,而且还是被除掉的家伙。但是一枚超级心脏的出现竟然让一切变得有可能起来!但是,但是!梦中的老和尚时怎么一回事?哎,哎!天赋,武功什么的给我就算了,拯救世界的重担我也可以的!但是千万不要让我戒色啊,大师!我还年轻啊,喂!

...展开

精彩章节试读:

更让高承武感到震惊的是,随着时间那台被他心脏外伸出的细线所连接的电脑竟然慢慢被包裹起来,然后在高承武目瞪口呆之下,体积变得越来越小,等那细线收回心脏的时候,电脑已经消失不见了!

震惊还没有结束,细线收回心脏处,高承武脑海中就接受到了一个信息:洪荒开启机械修正,预计需要三个小时。

“洪荒?”高承武依然保持着怪异的姿势,脑海中不由得升起疑问,“什么洪荒?洪荒是谁?”

没想到了是,高承武的想法一出,竟然出现一道信息为他解答:洪荒,第一代复合心脏。根据4623年地球特级权限米道林博士提出的生物与机械同生理论,生物能与机械能在一定程度上可以同生共存,最大程度上改变现有的人体器官替代方式。在火星最高授权下,开始启动研究计划。

“截止4625年,完成第一代产品,代号洪荒。目前为止,共有二十七名志愿者进行试验。因不确定原因前二十六志愿者无一生还,第二十七位志愿者在特定环境下完成融合,机械融合已达到百分之十,已开启机械修正。”

“我就是那第二十七位志愿者?”高承武一愣,这是事情他怎么不知道?一想到这个心脏已经被二十六个人使用过,高承武就有些恶心。

不过这个问题没有得到回答,向来这已经是事实了。高承武试探着问道:“那我可不可以不当这个志愿者啊?”

“可以,但有生命危险。解除与洪荒融合生还率为千分之一,是否解除?”

高承武脸色一黑,开什么玩笑,肯定不能解除啊!

“那个,我想问一下,我是不是要一直保持这个姿势啊?”高承武看了看他怪异的姿势,有些尴尬的问道。

“目前融合率较低,为确保修补过程不出现问题,暂时限制二十七号志愿者身体机能。”

“好吧。”高承武只好妥协,幸好这是在家中也没有人能看到他现在的样子,“三个小时就能完成修正了?时间倒也不长。”

“根据目前收集到的材料,可提升约万分之一的机械融合度,如需完成机械融合则需要更多机械能源。”

高承武嘴角抽搐,三个小时才能完成万分之一?目前仅仅融合了百分之十,那剩下的百分之九十岂不是需要几年的时间?

“机械能源充足下需要五百天不间断修正,其余百分之五十融合度需要生物能源,目前生物融合程度仅为百分之一。”

“等等?”高承武一愣,连忙问道,“怎么还有个生物融合?这又是什么东西?”

“洪荒是机械与生物复合型机械心脏,机械方面由最新科技研制开发,生物方面由舍利中提取。”

“舍利?”高承武惊呼一声,二十六个人使用过就算了,怎么还有个舍利?据他所致,舍利不就是结石吗?高承武欲哭无泪,这要疯啊!

“舍利,佛门高僧体内能量所化,与结石无关。”

高承武松了口气,还好还好。

高僧?高承武心中一动,难道是因为这舍利,他才会在梦中见到和尚?

“无法确认。”

得,这洪荒还真有意思啊,高承武感到有些好笑,他心中有什么念头洪荒都会做出一些解释。

“对了,全部融合完成到底有什么作用啊?”高承武想到现在他的心脏似乎没什么问题,身体感觉也比以前好很多,似乎没有融合的必要啊!

“机械融合提升二十七号身体强度,生物融合提升二十七号脑域开发。”

“身体强度和脑域开发?”这两个名词高承武到是明白,不过身体强度好说,这个脑域开发是不是有些夸张了?要知道目前的科技发展到如此程度,人类都能在宇宙中随意扩展,但对脑域开发的进展非常小,所以在科技领域,有这么一句话:脑域开发是神的领域。

“目前生物融合完成百分之一,二十七号脑域开发程度提升百分之一,共计百分之十一。”

“咦,真的有作用啊?”高承武吃惊道,人类脑域据说只开发了百分之十,没想到生物能融合了百分之一就已经让他提高了一个百分点。那么百分之五十的生物融合后,岂不是他的脑域开发能达到百分之六十?想想都觉得激动啊!

“不过,我提高了百分之一似乎并没有什么感觉啊?”高承武感受了一下,似乎没有什么变化,难道这个脑域开发只不过是数字上的变化吗?

“搜索中,请稍等。”

洪荒回答完,便没有了动静。高承武还想问什么,便感到脑海之中一阵迷糊,无数记忆纷纷涌上心头!也不知道洪荒是怎么做到的,高承武脑海中许多他都已经记不起来的记忆都再次出现,这么一来他仿佛站在旁观的角度把自己的一声重新温习里一遍。

“完成搜索,请二十七号准备接受!”

“准备什么?”高承武好奇的问道,话一出口,便感觉脑袋一疼,一股记忆便凭空出现在脑海之中。

大约两三分钟,高承武脑中的疼痛感才消失,随即脑中多出来的记忆便清晰起来。赫然便是觉远小和尚小时候的记忆!都是些生活的琐事,高承武当成电影一般很快看过,但有一些东西却让他记忆深刻!

“少林长拳?”高承武喃喃自语,那记忆深刻的便是一套拳法!

“少林长拳,少林武僧基本功法,共三十二式。”

高承武感觉这不仅仅是记忆深刻,连带着身体都一股熟悉感,就像是常年练习这套拳法那般,听到这个名字都会立刻知道要如何施展。这便是脑域开发提高百分之一得到的东西吗?拳法?在现在机械骨骼遍布,随便一个小女子都能力大无穷的时候,拳法还有什么用处?

更不用时候什么枪械、电能武器。高承武顿时有些嗤之以鼻,这种东西似乎在现在没什么用啊?

高承武失望道:“真是的,弄个大和尚的舍利,是不是太浪费啊?要我说整个神射手的舍利都比这强不是?”

猜你喜欢

  1. 都市小说
  2. 玄幻小说
  3. 言情小说
  4. 灵异小说
  5. 热门作者

网友评论

还可以输入200