当前位置 : 首页 > 武侠 > 武林第一奇葩

更新时间:2020-09-11 06:57:02

武林第一奇葩 连载中

武林第一奇葩

来源:落初 作者:小笛笛 分类:武侠 主角:王妃叶闲 人气:

完结小说《武林第一奇葩》是小笛笛最新写的一本武侠类小说,故事中的主角是王妃叶闲,文中的爱情故事凄美而纯洁,文笔极佳,实力推荐。小说精彩段落试读:特工水泽为了保护超能力芯片不被抢走,把仅剩的一枚超能防御芯片吞到了肚子里。而后,水泽无意间非正常穿越到了另一个世界,误打误撞的激活了芯片,从此踏上了一条作死的不归路!从那以后,无论遇到什么人,水泽就只有一句话:“你打我啊!”读者QQ群:681590068

...展开

精彩章节试读:

“这老太婆真他娘的烦……”

暗骂了一声之后,水泽就想推开慕容云去接受新一轮的蹂躏,但却不想慕容云率先一步挡在了水泽的身前!

“婆婆住手!”

见慕容云挡在了水泽的面前,花婆婆赶忙收手皱着眉头问道:“郡主,你……”

“婆婆误会了!”慕容云赶忙解释道:“因为水公子答应帮我医治母妃了,所以云儿一时激动才抱住了水公子!”

说完,慕容云羞涩的低下头。

花婆婆一愣,一脸疑惑的看着水泽,道:“他能医好王妃?”

水泽什么脾气,看着花婆婆一脸不相信的样子,怒声道:“你不相信的话我还不管了呢?”

正好找个台阶下……

“啊!”听到这话,慕容云惊到了,赶忙回过身双眼泛出晶莹的泪光,一脸委屈的说道:“公子息怒,千万不要不管母妃啊!”

见慕容云要哭,水泽害怕了,赶忙说道:“我…我开个玩笑,既然答应你了又怎么能反悔呢?”

“哇!”听到水泽的话,慕容云再也抑制不住内心的情绪,感动的嚎啕大哭起来!

水泽:“…………”

…………

吃完早饭后,水泽跟着慕容云来到了姬氏的寝宫,当然,花婆婆也跟了过来,一直警惕着跟在水泽身后,气的水泽差点就破口大骂,不过一想到慕容云会阻拦,水泽也懒得去理会花婆婆!

来到姬氏寝宫后,水泽就见一名看着只有二三十岁左右的女子双眼紧闭,平静的躺在床榻之上!

这女子虽然面色惨白,但却无法掩盖其绝美的容颜,仔细观察,却和慕容云十分想象,唯一不同的就是要比慕容云多出了一份成熟!

“这是你姐啊!”看着床榻上的女子,水泽很自然的问道:“不是说你母妃生病了吗?”

听到水泽的话,慕容云苦笑一下,道:“这就是我母妃!”

“呃!”水泽尴尬一笑,不再在这个问题上纠缠,而是直接伸手就要掀开姬氏的被子。

可水泽的手刚触碰到被角,就被花婆婆呵斥住:“你干什么?”

水泽无奈的回过头,皱着眉头说道:“看病不得把脉啊!你怎么一点常识都没有!”

“你……”

花婆婆还想说着什么,就被水泽的声音打断,只见水泽看着慕容云说道:“让这老太婆滚蛋,她不走我就不治了!”

一听这话,慕容云目光纠结的看着花婆婆。

花婆婆明白慕容云的意思,但她还是不放心,所以对着水泽说道:“我不打扰你了还不行么?年轻人怎么那么小心眼!”

这尼玛还怪我喽!

白了花婆婆一眼,水泽掀开被子,把三根手指搭在姬氏地脉搏上,有模有样的检查起来!

他哪里懂得脉相,只是做做样子罢了,等检查的差不多了,他直接告诉慕容云说姬氏的病很严重不是他能解决的了的就行了!

这样一来,不仅不丢面子,而且还小小的装了一把,何乐而不为呢?

“哼!”花婆婆冷哼一声:“装腔作势!你要是能……”

可还没等花婆婆说完,就被水泽一眼瞪了回去。

看在慕容云的面子上,花婆婆没有同水泽理论。

只见水泽眉头不时紧锁,不时舒张,嗓子中不停地发出各种声音!

“嗯?”

“嘶!”

“哦!”

“咦!”

不管怎么样,看着好像很厉害的样子……

约么过了五六分钟,水泽就想松开姬氏的手,告诉慕容云姬氏的病医不好。

可就在水泽马上就要松开手的瞬间,就听身体里那机械般的声音响起。

“经验值+1。”

“经验值+1。”

“经验值+1。”

…………

“嗯?”水泽一愣,暗道自己也没受到攻击或者是撞击啊!怎么会突然涨经验?

少许之后,水泽才发现其中的原有,只要姬氏的脉搏跳动一下,自己的经验值就会+1。

“嘿!这可有意思了?”

虽然觉得好玩,不过水泽可不在乎这一点点的经验,就要松手。

“发现病毒体,超能力芯片第二功能医疗成功激活!”

听到提示,刚欲松手的水泽又是一愣,心里更加疑惑了,不明白这芯片为什么还有第二功能,那第一功能是什么?难道是抗揍吗?

既然这样,会不会有第三功能和第四功能呢?

虽然心中感到疑惑,不过水泽并未多想,因为他知道,所有的疑惑等到缓冲进度达到百分之百,主机完全启动后就会迎刃而解!

既然有了医疗这一功能开启,水泽也想看看这功能是怎么使用的,究竟能不能医好姬氏的病!

看着水泽表情不停地变换,慕容云有些着急了,试着问道:“公子,查清楚是什么原因了么?能否医治好?”

“好像是中毒!”水泽想起刚刚芯片提示的发现病毒体这句话,所以胡诌道:“至于能不能医好我还不确定!”

“中毒!”

听到水泽这话以后,慕容云和花婆婆皆是一惊。

慕容云吃惊是因为她也觉得姬氏突然长睡不起可能是被人下毒的原因,所以听到水泽这番话验证了她的想法她就觉得水泽简直太厉害了,这都能查出来!

而花婆婆吃惊的原因是自从姬氏昏迷以来,多少精通医理的大夫都给姬氏检查过,都没有查出姬氏是中毒的原因!

而水泽这么短的时间里就能查出姬氏中了毒,不会是在胡说八道吧!

还别说,花婆婆真就猜对了……

“别打扰我!”水泽接着说道:“我现在需要安静!”

即便是一直看不上水泽的花婆婆此时也沉默了下来,毕竟水泽的样子还挺唬人的,花婆婆还真就有点相信了!

“无法识别病毒,无医疗方法,是否启用生物电流对病毒进行粉碎!”

听到这样的提示水泽就是一愣,心说还有这种操作?

不过既然有了办法,水泽也不想放弃,所以轻轻的说了一声:“是!”

慕容云和花婆婆听水泽在那自言自语,皆是一脸的茫然!

“生物电流成功启动,经验值—500。”

“靠,这是什么操作!”水泽大惊,就想拿开放在姬氏脉搏上的手指,可就在那一瞬间,水泽就感觉到一股麻酥酥的感觉从自己的小腹处涌向搭在姬氏脉搏上的手指,又从自己的手指进入姬氏的身体。

顿时间,水泽的手指和姬氏的手腕就像是吸铁石一样吸合在一起,无法移动分毫!

不仅如此,就连水泽的表面都有了很大的变化,就见水泽的身体噼啪作响,一股股风漩在水泽的周身盘绕,看着就很厉害的样子!

“好强的内力!”见状,花婆婆不淡定了,一脸惊恐的看着水泽惊声说道:“他还是人吗?”

而慕容云看着水泽的样子双眼大放异彩,特别是听到花婆婆的话以后,她更加确定水泽是仙女湖的神明了!

“太帅了……”

不知道慕容云和花婆婆的想法,此时的水泽已经认栽了,心说不就五百经验值么?如果能救人一命,也算值了!

可就在水泽自我安慰的时候,体内的提示音再次响起:“病毒较多,无法一次性祛除,再次启动生物电流,经验值—500!”

猜你喜欢

  1. 都市小说
  2. 玄幻小说
  3. 言情小说
  4. 灵异小说
  5. 热门作者

网友评论

还可以输入200