当前位置 : 首页 > 武侠 > 逍遥派雄霸位面

更新时间:2021-01-01 08:52:22

逍遥派雄霸位面 连载中

逍遥派雄霸位面

来源:落初 作者:真是好人啊 分类:武侠 主角:鲁泽师傅 人气:

独家完整版小说《逍遥派雄霸位面》是真是好人啊最新写的一本武侠类型的小说,本小说的主角鲁泽师傅,书中主要讲述了:逍遥派末代弟子穿越到异位面看腹黑的家伙怎样雄霸(忽悠)整个位面!这绝不是一个“好人”,正人君子慎入!

...展开

精彩章节试读:

从西南大山里奔腾而来的南阳河,流经南阳郡城的时候倏然变缓,提供了很好的天然码头。而南阳河沿岸风景秀丽,历来为才子佳人观赏游览的好去处。

南阳郡城外一处岸堤上,鲁泽,不,现在是龙云了,望着人来人往的南阳河出神。来到这个陌生的世界已经6年了,父母对他非常宠爱,各种灵草丹药不要钱似的给他灌下去打基础。他是知道父母的处境的,被家族发配到这里看守祖地,其实就是给先祖守陵,而且被剥夺了一切待遇,自身的修炼资源都很匮乏。

相比于前世被遗弃的命运,这一世简直就是天堂一样,可是心里总感觉到一份惆怅,老道士的身影时常浮现眼前似乎提醒着他誓言还未完成。可能再也回不到以前的世界了,那么在这个世界振兴逍遥派也算完成老道士的遗愿了吧。

收拾心情,龙云握紧了小拳头,发出一阵噼里啪啦声,似乎小小的拳头充满了力量。从小灌下去的丹药没有白费,大部分都被龙云用“引灵化气诀”炼化为了内力,如今已经打通35枚穴窍,要知道前世修炼了二十多年也不过打通30枚穴窍罢了。

“只差一步,就可以打通小周天循环了!”

按照“引灵化气诀”所述,打通36枚穴窍就可以形成小周天循环,进入后天境界,正式踏入修行门槛。但是万事开头难,这最初的这36枚穴窍最难打通,一旦打通了小周天循环吸纳灵气的速度会大大提升。

打通108枚穴窍,就可以形成大周天循环,进入后天中期境界,力量速度都会有大幅度提升。

而打通全身360枚穴窍,全身内力循环不息,就可以尝试在丹田汇聚气海。一旦气海形成就算晋入了先天境界,整个人都会有生命层次的跃升,这是练武之人梦寐以求的境界。

“这个世界资源丰富,师傅放心,徒儿一定能修炼到先天境界的!”龙云暗暗发誓。

“少爷,该回去吃饭了!”旁边走来一个粗壮的青年道。这是龙云的跟班阿虎,是龙青山收养的孤儿,为人比较憨厚耿直龙云就选了他当跟班。

“知道了,阿虎最近打熬身体有进步吗?”

“还是老样子,力气到500斤就很难增长了,看来我没有练武的资质,愧对老爷这么多年的培养了。”阿虎沮丧道。

这个世界的武道和前世不同,好像修炼的是一种气血之力,限于年龄和见识龙云并不清楚这气血之力和内力有什么区别。只知道两者修炼方式差异很大,修炼气血之力需要从小打熬身体,强壮血脉,血脉强大到一定程度就可以会产生气血之力,成为真正的武者。而内力直接盘膝打坐就可以修炼出来,当然,配合各种拳法修炼,内力运行速度会加快一些。

龙家的庄园距离河岸并不远,龙云一边和阿虎往回走,一边向阿虎打探外界的情况。阿虎虽然只是一个下人,但毕竟年龄在这呢,对于这个世界的见识还是远胜龙云的。

龙家的祖宅庄园位于南阳城外十几里处,距离南阳河很近,整个庄园占地上千亩,有奴仆护院数百人。龙家发达之后几乎所有人都搬去了帝都,这宅子的主要作用就变成了看守和维护附近的祖坟。

离得庄园近些,就听见院内响亮的口号声和呼喝声,足有上百人,那是庄园里的护院和表现好被赐予练功资格的家仆在打熬身体。这个世界灵气充足,普通人的身体也比前世的强壮很多,稍微锻炼下就能有数百斤的气力,但是真正能练出气血之力的百不足一。

穿过外院进到内宅,龙青山和星梦烟夫妇已经在餐桌就坐。看到龙云进来,星梦烟赶紧走过来,给他整理一下稍微散乱的头发,用湿毛巾给他擦着手。

“云儿,以后不要老是往河边跑,万一不小心掉下去怎么办?阿虎,你要把少爷看紧了。”星梦烟嗔怪道。

“是,夫人!”阿虎弯腰恭敬道。

“好了,你也下去吃饭吧”,星梦烟吩咐道。

阿虎拱手倒退着出去。

龙云看着面前的美少女,不错,星梦烟确实显得年轻的过分,一点不像孩子的妈。尤其是一头碧绿的长发,尖尖的耳朵,和卡通里走出的人物一样精致。龙云下意识的摸摸自己的耳朵和头发,幸好老爹的基因够强大,自己随父亲一头黑发,耳朵也只是略微尖一点,不仔细观瞧看不出和普通人有什么区别。

“娘,老是在庄园里待着太闷了,我想去城里看看。”龙云装出一副可怜兮兮这样子撒娇道。龙云以前倒是去过几次南阳城,不过年龄太小都是被人抱着没法到处逛逛。

“云儿乖,明天娘就带你进城去,买你最喜欢的糖葫芦,顺便去魔法公会见识一下。”星梦烟柔声道。

“你呀,太宠他了,快吃饭吧。”龙青山摇头道。

龙青山坐在上手,星梦烟和龙云坐在下面。饭菜很丰盛,大部分是各种兽类的肉,富含灵气,长期食用对气血的提升很有帮助。龙青山是武者一顿饭能吃掉半头牛,星梦烟和普通精灵一样主修魔法食量倒是不大。龙云因为修炼内力的缘故饭量反而比星梦烟还要大,龙青山夫妇以为他是在长身体,只是奇怪吃这么多气血却没有明显提升。

吃过饭后,星梦烟吩咐丫鬟带龙云下去休息。

“夫君,云儿的气血还是没太大增长吗?”星梦烟关心道。

“增长倒是增长了一些,不过远远低于预期,只比普通孩子稍微高一点。各种打基础的灵药都用过了,气血之力却增长缓慢,连汤伯都看不出什么原因,看来云儿不适合武道啊。”龙青山皱眉道。

汤伯是龙家祖宅的管家,跟随龙家家主上百年,后来练功出了叉子心灰意冷到祖地这里养老。虽然老了,但他的境界眼力还是在那的。

“夫君不必忧心,武道不成云儿可以修炼魔法,我可以感受到云儿的精神力比普通孩子强很多,而且记忆力非常好,已经能识得大部分的文字,这都是成为优秀魔法师的必备条件。”星梦烟略歉意地握住龙青山的手安慰道。她觉得龙云武道资质差是因为精灵血统的原因,精灵族是天生的法师,但是气血普遍比较弱,武道资质好的很少。

“我准备教给云儿龙蛇九变,如果还是不行就专心地让云儿学习魔法吧!”龙青山下定决心道。

“可是,龙蛇九变对气血要求很高啊,如果气血不够会亏空身体的。”星梦烟担心道。

“放心,好歹我也是6阶的强者,如果不行我会及时让云儿停下的。”

“好吧,只能如此了。明天我先带云儿去魔法师工会测试一下精神力属性。”

……分割线……

龙云回到自己的房间把丫鬟、下人都赶出去,盘膝坐在床上默运“引灵化气诀”把刚才饭菜里的灵气都转化为内力。

从很小的时候他就开始这么干了,龙青山给他补气血的灵草丹药大部分都被转化为了内力,这就造成了内力修炼迅速而气血提升缓慢,龙青山如果知道了不知道会不会打死这不孝子。

猜你喜欢

  1. 都市小说
  2. 玄幻小说
  3. 言情小说
  4. 灵异小说
  5. 热门作者

网友评论

还可以输入200