当前位置 : 首页 > 武侠 > 黑拳之地下笼斗

更新时间:2021-02-10 11:02:12

黑拳之地下笼斗 连载中

黑拳之地下笼斗

来源:落初 作者:郁郁蓬蒿人 分类:武侠 主角:郁郁明 人气:

主角是郁郁明的小说《黑拳之地下笼斗》此文是郁郁蓬蒿人原创的武侠文,文笔极佳内容精彩,绝对是非常值得一看的优质小说,书中主要讲述地下笼斗  一个鲜为人知的格斗赛事,这里聚集了人类最强大的笼斗士。他们在血与肉的碰撞中展现人类最原始的格斗技巧,更在生与死的较量中不断超越极限……  这是一个人在边缘的故事;  这是一个有血有肉的故事;这更是一个属于笼斗士的传奇故事……

...展开

精彩章节试读:

“学姐!怎么回事?”怒气未消的苏文斌问道。

“他们耍流氓,摸芸芸的屁股。”一个还有点婴儿肥的可爱女孩指着一个满脸通红,还在梗咽的文静女孩说道。

“谁摸她屁股了,你那只眼睛看见了,小心我告你诽谤。”一个和方毅有得一比的干瘦青年说完,还挑衅的闻了闻自己的右手,那形象要多猥琐就有多猥琐。

本来在同学们的安慰下缓过来一些的文静女孩,顿时大哭起来,而许娜则被这下流的动作气得脸色煞白,浑身发抖,指着对方说不出话来。

“我靠!”有点喝多了的方毅突然从后面突然冲上来,一脚就揣向那个猥琐男。

对方领头的那个家伙见状连忙将那个猥琐男往旁边一推,而这边的刘皓也连忙拉住了因为踹空,差点冲到对方阵营中的方毅。

“我看这件事就这样算了,在扯下去对大家都不好。”对方领头的那个年轻人突然说道。

“不行!你们必须道歉,没这么欺负人的,耍流氓不说还打人。”许娜并不打算就此息事宁人。

“我这个朋友只是喝多了酒,走路不稳撞了一下而已,没必要紧盯着不放吧!”

“那你们打了我同学又怎么算?”

“你的这位同学不也狠狠儿的踢了我兄弟一脚,而且出手还挺重的,人现在还坐在哪里起不来。”这个家伙说完还指了指坐在地上,苦着脸揉腰的家伙。

一直没做声的刘皓这时候突然说道:“学姐!我看就这样算了吧!”

“耗子!你……”方毅气呼呼的瞪着刘皓,神情非常不满。

许娜身边的女同学,包括刘帆见状也都表示希望就这样算了。

许娜不知道为什么,偷偷的瞟了一眼郁明,而郁明突然拍了拍苏文斌的肩膀说道:“算了!走吧!”

“郁明,你……”还没等方毅说完被刘皓捂住了嘴巴。“斌子走吧!我是什么人你还不清楚吗?”

苏文斌闻言一愣,接着便点了点头,他知道刘皓绝对不会怕事的人,现在要他们走肯定有他的原因,但他不明白郁明为什么也同意离开。

要知道以郁明的武力值也绝对不会是个怕事的,而且刚才在吃饭的时候,大家也了得非常愉快,虽然还谈不上兄弟,但也算得上是谈得来的同学了。

……

看着郁明等一行离开的背影,那个挨了一脚的家伙慢慢的爬了起来,凑到领头的年轻人身边不满的问道:“天哥!难道就这么算了?”

天哥回头看了这个家伙一眼,冷笑道:“你觉得我是这样的人么?强子已经跟上去了,要教训他们有的是机会。”

“真麻烦,刚直接揍了多好。”那个让郁明脸色一变的人瓮声瓮气的说道。

“虎子!我看你是练武练得脑袋里面都是肌肉了,这是什么地方,这么多人,你又想进去蹲几天?再说,他们中有个小子不太好惹。”天哥没好气的说道。

“是不是动手的那个家伙?那家伙确实挺壮的,但我一个可以干翻他三。”虎子举了举簸箕大的拳头,狰狞的笑了笑。

“你啊!天哥说得真没错,你真是只长肌肉不长脑子,天哥说的是那个个高的家伙。”猥琐男突然插话道。

“不是看你还算聪明,真想让你滚蛋。你说说这特么这是第几回了,想玩女人有的是地方,至于在大街上这样吗?我不希望有下次!”天哥有些厌烦的说道。

“这不是大学生吗?那些地方的破船怎么能和大学生比。”猥琐男说到这里发现天哥脸色不善,便干笑道:“好好!天哥,我错了,下次一定注意。”

“走!泡脚去!”天哥闻言冷冷的看了一眼猥琐男后,把手一挥,带着一行人往附近一家洗脚城走去。

……

回到寝室后,方毅瞪着郁明质问道:“你刚才怎么不出手?以你的能力那几个家伙早就趴下了。”

郁明理解方毅的想法,所以并没生气,而是满脸微笑看着刘皓,他相信刘皓会给方毅一个满意的答案。

果然,刘皓拍了拍方毅的肩膀后笑着说道:“你呀!总是这么冲动。”刘皓说完见方毅依旧非常不爽的瞪着自己,便苦笑道:“好吧!以你的智商估计我不解释你很难想明白。我之所以提议离开,最重要的原因是,对方有八个人,而我们除了学姐她们几个女孩子以外,只有我们五个男的。”

“除开那个挨了一巴掌不敢还手的,再就是不算你这个只知道好勇斗狠,而战斗力只有五的渣渣,我们真正能动手的也只有我、斌子和郁明三个。”

“你也可也不算!”被刘皓怼的没话说的方毅,不甘心的回怼了一句。

“好!好!我也不算,那就只有两个人了。你也不想想,就算斌子和郁明能干得过他们,但你能保证在这期间学姐她们就能够不受伤。再说你也不看看那是什么地方!你信不信,如果闹起来,明天就上学校论坛的头条。”

苏文斌听到这里,也点头说道:“耗子这么一分析我也明白了,却是不能闹大,就算我们有理,但对学姐她们的影响也非常不好。”

“我靠!真不愧是刘家出来的家伙,真是猴精猴精的,什么事情都要算计。”搞清楚状况后的方毅不甘心的嘀咕了一句。

刘皓闻言也不恼,只是笑着说道:“这不叫算计,这只是审时度势,做了最正确的选择而已。不过我没想到当时第一个同意离开的会是郁明。”

“明明是学姐他们先同意的好不!”方毅说道。

“情况不一样!学姐她们同意是因为害怕,而郁明同意我想绝对不会是因为害怕吧?”刘皓说完笑眯眯的看着郁明。

郁明见状笑道:“那些家伙不简单,有好几个都是练过了的,别看老三实力不弱,但也只是在身体条件和力量上,但和真正练过的人交手,还是会吃亏的。”

“你说那些家伙和你一样是高手?”苏文斌惊呼道。

“是不是高手我不知道,但肯定是练过,他们那个老大就不说了,绝对是个狠角色。不知道你们注意到他身后那个身材不高,但四肢粗壮的家伙没有。”郁明笑着问道。

“嗯!是有这么一个。”刘皓回忆了一下后点了点头。

“这个家伙实力非常强,这样的身材在力量上绝对恐怖,斌子如果对上他,绝对只有被虐的份。”郁明说完还看了苏文斌一眼。

“哼!早知道我那一脚就应该踹那个家伙。”苏文斌不爽的嘀咕道。

郁明闻言笑了笑,他也能够理解苏文斌此时的心情。

“狗-日-的,怎么现在武林高手满地走了啊!”方毅郁闷的嚷嚷了一句。

“郁明!你觉得他们是什么人?”刘皓没有搭理方毅,而是皱着眉头对郁明问道。

“不清楚!不过他们也不是全部都练过,比如那个被老三踹趴下的和那个恶心的家伙就没有练过。”郁明想了想后说道。

“我想,如果郁明没看错的话,那些练过家伙就应该是附近几家搏击馆的,或者是道上的。”苏文斌说道。

“嗯!有可能。不过事情已经过去了,管他们是谁。睡觉!睡觉!被你们灌五瓶啤酒,人都是晕的。”方毅大大咧咧的嚷嚷完,洗也不洗就爬到了床上……

猜你喜欢

  1. 都市小说
  2. 玄幻小说
  3. 言情小说
  4. 灵异小说
  5. 热门作者

网友评论

还可以输入200