当前位置 : 首页 > 武侠 > 江是江,湖非湖

更新时间:2021-02-20 11:28:42

江是江,湖非湖 连载中

江是江,湖非湖

来源:落初 作者:顿顿都吃肉 分类:武侠 主角:卫达老夫 人气:

火爆新书《江是江,湖非湖》是顿顿都吃肉所创作的一本武侠风格的小说,主角卫达老夫,书中主要讲述了:武者,力为先,气其后,心为极。力极,气极,心极,即武之极也。天下武功,唯快不破,唯力不破,唯精不破,而快与力相辅相成,任何一门武功达到精通的地步,都是同样的高深。…………………………………………假如你是一个武功高强的江湖大侠,身边有这样的两个美女。一个温柔贤淑,善解人意,智慧过人,但做的饭菜实在难以下咽;另一个豪迈大方,活泼开朗,天真无邪,却做得一手好菜,堪称天下美味。你会选择谁和你一起快意江湖,行侠仗义?群聊172802512欢迎加入

...展开

精彩章节试读:

卫达猛的推开房门,看到的却是刘梦雨正抱着那刘生的头,低声的安慰着。

看到这一幕,卫达停下了脚步,从刘生的表现来看,他与刘天威的关系必定不一般。

“呵,男人。”原本是想跟上来阻止卫达的苏露看到刘生的样子,不屑的道。

“别闹。”卫达一把将门拉上,然后又是拉着苏露的手转身往大厅而去。

“你这个人真是有毛病啊,刚才还担心你的小情人被人家占便宜呢,现在倒好,明明亲眼看到你那小情人抱着人家,你又不管了,都说女人善变,我怎么觉得你比女人更善变呢?”苏露嘴里虽然在说话,身体却是依旧被卫达拉着往回走。

“你懂什么?去世的是人家父亲,又不是你父亲,你当然可以这么说了。”卫达有些生气的道。

“放开我,你们这些男人果然没一个是好东西。”都已经走到了原来的桌子旁边,苏露才是发现自己还被卫达拉着手,随即有些羞怒的道。

“你发什么神经,人家才刚刚得知父亲去世的消息,难道就不应该伤心吗?再说了这件事和男人是不是好东西有什么关系吗?”卫达被苏露甩开,也是生气的坐了下去。

“说的轻松,去世的是他刘生的父亲,就不是刘梦雨的父亲了吗?人家刘梦雨一个女人都还坚持着没哭呢,他倒好,一个大男人让人家这样安慰他,你觉得合适吗?”苏露越说越生气。

卫达本想反驳,不过苏露说的也很有道理,刘生知道了刘天威去世的消息,伤心难过是难免的,但在刘梦雨的面前表现成这样,反而会更加引起刘梦雨对父亲的思念,做为一个哥哥,一个男人,刘生这样的做法,的确不太对。

“可是我们又能怎么办?这可是人家的家事,我们两都是外人,根本不方便说什么。”卫达没好气的道。

“你还知道这是人家的家事啊?那你早点怎么不听我的,非要跑去看个究竟,现在好了吧,惹得我心情不好不说,我们都看到了人家那个样子,人家才是真正的尴尬呢。”苏露瞪着卫达道。

“你闭嘴吧,我不想听到你的声音,烦死了。”卫达也是十分的生气。

“好了好了,你们都别吵了,吃点东西咱们就动身吧,今晚我们得连夜赶回大威门去。”苏露本想怒骂卫达,可是不知道什么时候,刘梦雨已经悄然来到了他们的身边,并且面露微笑的道。

可以说这是几天以来,卫达和苏露第一次见到刘梦雨的笑容,虽然只是淡淡的微笑,但这或许是刘梦雨走出悲痛的好兆头。

“出什么事了吗?为什么要连夜赶回去?”苏露皱眉问道。

“没出事,不过刘生告诉我,大威门内的门众以为我和我父亲都意外身亡了,有些混乱,我们必须早点回去主持大局。”刘梦雨再次露出了一个让人安心的微笑道。

“没出什么大事就好。”卫达也是微笑道。

卫达本来还想问问刘梦雨和刘生之间到底是什么关系,可是看她心情好不容易恢复了一些,卫达又实在不忍心提起任何有关于刘天威的事情,以免刘梦雨的情绪又产生太大的波动。

几人点了小菜,都快开始吃了刘生才从房间里出来,这时候的他已经收拾的差不多了,跟之前没有太大的区别,只是眼帘一直都低垂着,怎么也笑不出来了。

虽然夜里赶路会缓慢许多,并且也很危险,但是四人都没有在意,因为这个时候,已经管不了那么多了。

直到第二天黎明,卫达四人才是到达了大威门总部的山下,这里只能看到一个不算太高的大门,以及大门后面那通向山顶的石板小路。

“这里虽然还不是总部真正意义上的大门,但也应该要有人把守才对啊。”卫达不解的问刘梦雨道。

“这里没有明哨,但暗哨不少,最起码也有数十人躲在附近,只要有陌生人靠近,便是会在第一时间被拦住。”刘梦雨解释道。

“小姐,其实…其实…”刘生有些结巴,似乎是想说什么却又不太敢直说。

“其实什么?”刘梦雨奇怪的问道。

“其实自从大家都说你和门主出事了之后,这里就再也没有暗哨了,他们都不愿意来执勤了,就连山上的大门,后山的悬崖,都没有人把守了,所有人都是变得懒懒散散,不听命令,现在除了六大堂主的手下,基本没人会照常训练了。”刘生越说越小声,整张脸也是深深的埋在胸口,不敢抬起来。

“岂有此理,六大堂主不是都回来了吗?难道他们就都只管理自己的部下?对宗门之事不管不问吗?”刘梦雨十分的愤怒,整个人的脸色和声音都是变了。

刘梦雨突然的发怒,将卫达和苏露都是吓得不轻,虽然人都是有喜怒哀乐的,可是刘梦雨一直都是一个很温柔的人,甚至可以说是柔弱,卫达和苏露可都是从来没有见过刘梦雨这样发火。

“是的,六大堂主都已经回来了,可是他们正在为推选下一任门主之事相互制衡争斗,根本没有人会多管闲事,他们只会招揽那些愿意加入他们堂口的门众,其他人他们根本就不会去理会。”刘生道。

“哼,父亲虽然遭遇了不幸,可是父亲临死之前,已经将门主之位传给了卫达,如今我们回来了,希望他们不要再给我多生事端,否则的话,六大堂主又如何,到时候全都给废了。”刘梦雨霸气的说完,便是带着卫达等人踏上了石板小路。

“嘶~”卫达和苏露同时倒吸一口凉气,原来刘梦雨也不完全是一只温顺的小绵羊啊,甚至有的时候还会毫无预兆的变成吃人的大灰狼。

不过从刘梦雨和刘生的对话中,卫达已经听出了一些有关于大威门内部的情况。

在大威门内,除了门主应该就是那所谓的六大堂主地位最高了,而从刘梦雨提起六大堂主时的态度中,卫达更是能够听得出来,这所谓的六大堂主,恐怕野心还不小。

还没有真正的踏入大威门,卫达便是感觉到了日后在大威门的压力,似乎这看起来最为安全的地方,也不是那么容易待的。

相关内容推荐:

猜你喜欢

  1. 都市小说
  2. 玄幻小说
  3. 言情小说
  4. 灵异小说
  5. 热门作者

网友评论

还可以输入200