当前位置 : 首页 > 武侠 > 佛手圣心

更新时间:2021-05-02 09:00:36

佛手圣心 已完结

佛手圣心

来源:落初 作者:迟到二十年 分类:武侠 主角:玉龙余辉 人气:

《佛手圣心》是迟到二十年写的一本武侠小说,内容新颖,文笔成熟,值得一看。《佛手圣心》精彩章节节选:这里没有穿越,没有重生,也没有外挂;有的只是侠骨柔情,铁血丹心,这里只有江湖,只有恩怨情仇,是是非非。冯玉龙初入江湖,几经波折,在一众前辈和兄弟红颜的相助下,但凭借自身的坚毅和机智,一步步走到了江湖之巅,成为了新的神话。

...展开

精彩章节试读:

两女当然不信,就连江人龙也摇了摇头。冯玉龙笑了笑,没有再说什么,而是直接跨步走了出去。

“小子,你是什么人,唐门办事,还不滚开!”一旁观战的人围了上来。冯玉龙自然不屑理会这些小角色,嘴角微微翘起,仍然向前走去,连看都没看这人一眼。

“小子找死!”被人轻视,是人都会不爽,其中一个大汉一声怒吼,挥拳就直接打向了冯玉龙的心窝,出手那叫一个狠辣。

不过冯玉龙眼里,他不过是强壮一点的普通人而已,焉能被他放在眼里,连闪避都欠奉的直接迎向了他的拳头。

围观的人见冯玉龙不但没躲,反而迎了上来,不由的发出一阵嘲笑。

“噗——”好运大汉的拳头击打在了冯玉龙身上,发出一声轻响,但冯玉龙一动没动,倒是那大汉只觉得如击战鼓一般,一股巨大的反弹力向他推了过来.

只听得“咔嚓”一声,随着一声惨叫,那大汉便倒飞了出去。“嘭——”摔出了老远,落地之后,他浑身一阵抽搐,一条手臂以一种诡异的姿势压在身下。很显然,他废了。

剩下的几人呆呆的看着这一幕,至到冯玉龙再次动身,才反应过来,都不由自主的往后退了几步。

但又觉得似乎很丢人,忙齐声一吼,便举着鬼头刀砍了过来。

冯玉龙那里会把他们放在眼里,双手如穿花一般挥洒而出,在一阵惨叫声中,他们也都飞了出去,步上了那人的后尘。

“哇——冯公子原来是真人不露相哦!我都没有看清他怎么出的手。玉琼姐姐,他刚的什么手法,好快啊?”南主凤咋舌的轻呼起来,别说她了,就是江人龙跟宋玉琼也没想到他出手如此快。

“那是家师的‘神龙掣电手’,想不到他出手如此快法,都快赶上师父了。”宋玉琼也有些意外的应道。

冯玉龙没有再理那些人,走到三人打斗处停了下来,沉声喝道:“用毒害人,又以多欺少,两位还不停手吗?”

“小子休要啰嗦,待我们兄弟收拾了这个小子,再来会会你。”那两人双战中毒的“闹海狂龙”,虽然占了上风,但根本就抽不出手来对付冯玉龙.

哪怕“闹海狂龙”中了他们的毒,但要收拾他们中的一个,也是轻轻松松的。两人仗着在唐门势力范围内,虽觉得冯玉龙不好惹,但也不愿丢了面子。

“他要没中毒,你们两个就是个臭屁,还不滚开。”冯玉龙冷笑了一声,伸手弹出两指,分别击打在两人的兵器上。

“当当”两声,两人的鬼头刀已经歪到了一边,而且那股奇大的劲力顺着刀身传来,两人当时就连退了几步,手中的刀险些脱手,两人大惊,知道遇上了高手。

“闹海狂龙”吁了一中浊气,侧过身来,环眼一瞪,刚要出声,却见冯玉龙笑道:“大个子,要打架吗?等你把毒逼出来了再找小爷不迟。给你,这是唐门的‘百效解毒丸’。”

冯玉龙丢出一个玉瓶,马上盯着那两人,叫道:“别动啊,小心小爷弹掉你们的狗爪子。”

“小子,你怎么有唐门秘药。”两人被冯玉龙虎视眈眈的盯着,真不敢动,冯玉龙给他们一种高深莫测的感觉。不过,他们虽然心里有些打鼓,但嘴巴上却不愿认输。

“哼!去问‘傲啸山庄’唐如海那个言而无信、无耻下流,满脑子都是狗屎的老乌龟吧。”冯玉龙这一顿骂,唐如海要是在旁边,肯定气得吐血,不过却听得旁人差点忍俊不住。

只听冯玉龙继续道:“告诉那老王八一声,就说我冯玉龙誓要讨回这个公道,叫他洗干净脖子等着。”

那两人听他如此辱骂唐门前辈,气得是浑身发颤,但一见不远处还有三个气宇非凡的青年男女,知道今天是没有办法讨得了好去了.

于是狞笑道:“小子,休要呈口舌之利。惹上了唐门,如鬼府勾命,让你永世不得安宁,不信就走着瞧。”说完,转身急驰而去,连倒在地上的几个手下也不管了。

“闹海狂龙”接过解药,毫不犹豫的就吞了下去,然后开始运功逼毒。

片刻之后,他的脸上已经变得红润了起来。他睁开了双眼,一双环眼精光一闪,泠泠的盯着冯玉龙,没有出声,看样子心里十分不爽。

“喂,大个子,你用了我的解药,那两个小子又被我吓跑了。小爷是有架打不成,你懂的,这正在兴头上呢,让我打你一下过过瘾,没问题吧。

你不出声,那我等于你同意了,站稳了。”冯玉龙有些不好意思的搓了搓手,不管不顾的说道,根本就不给“闹海狂龙”说话的机会。

宋玉琼几人本来以为他在说笑,可谁知,他的话才一落,便闪电般的劈出了一掌。

这一掌,劲风肆虐,声势惊人,快如电闪,而且拍向的是“闹海狂龙”胸前“膻中”,这一掌下去,怕是狂龙都要变成死龙了。

他的作为实在是让人难以理解,可更让人不可思议的是“闹海狂龙”,冯玉龙那一掌拍下,他竟然不闪不避,干脆环眼一闭,准备等死。

“不要啊——”宋玉琼这时那是花容尽失,一声惊呼,想要阻止,但已经来不及了。

只听见“嘭——”的一声闷响,“闹海狂龙”便被击飞了老远。宋玉琼傻了,江人龙傻了,南宫玉凤也傻了。

那“闹海狂龙”落地之后,喷出了一块紫色血团,宋玉琼差点眼泪狂彪,心道:这一掌,连“闹海狂龙”的内脏都击碎了,弟弟呀,你怎么这么惹祸,这么不知高低啊。

“闹海狂龙”被击飞了,可这血团一吐出来,他竟然翻身便站了起来,看着冯玉龙,脸上不停的变幻着,用一种十分怪异的眼光看着冯玉龙。

良久,才见他朝冯玉龙抱了抱拳,脸上有些木然的说了声“多谢”。

然后,就没有然后了,因为“闹海狂龙”已经走了,他离去的身影飞快,一点也不象受了伤的样子。

猜你喜欢

  1. 都市小说
  2. 玄幻小说
  3. 言情小说
  4. 灵异小说
  5. 热门作者

网友评论

还可以输入200