当前位置 : 首页 > 仙侠 > 至尊魔妃

更新时间:2020-05-20 01:59:51

至尊魔妃 已完结

至尊魔妃

来源:落初 作者:土耳其小尖 分类:仙侠 主角:灵曦肯思亚 人气:

《至尊魔妃》由网络作家土耳其小尖所著,终于迎来了精彩的大结局,灵曦肯思亚这两位主角会有怎样的结局呢?是悲伤或是喜悦或是幸福,这些悬念都将在这章精彩的结局内容中为你揭晓,精彩内容如下:她穿越到神界,在步步阴谋中成了敕封的天庭公主;桐花台上,一晌贪欢,却珠胎暗结,以秽乱仙界之名永世除仙名,在她身边承诺护她如珠如宝的他,亲手挥剑将她斩落诛仙台。百年之后,浴血重生,她成为魔界万年来最嚣张的魔神,魔剑起落间,她要让他血债血偿!--情节虚构,请勿模仿

...展开

精彩章节试读:

风离周身蓝光大盛,一圈淡淡的蓝色光晕笼罩在他的全身。

灵曦若无其事的下床捡起衣服穿上,从风离身边擦身而过,却一把被风离拽住了手腕。

手腕上的手不断的收紧再收紧,几乎要把灵曦的手腕掐断。

灵曦甩不开他的手,咬牙切齿的道:“风离大人,请你放手!”

风离的瞳孔一阵收缩,忽然像受了什么刺激似的猛的放开了灵曦的手,一把握住她的肩膀,“你是谁?你究竟是谁?”

还未等灵曦回答,风离忽然一把将灵曦推回到床上,微微泛着蓝光的手滑过,灵曦身上的衣服顿时如烟般消失了。

风离疯一般的按着灵曦,带着怒意的手掌在她身上摸索,撕扯她身上仅剩的衣服。

灵曦厌恶的撇过头,口中轻念几句,凝聚了法术的右拳狠狠的挥到了风离的脸上,竟将他打下了床,趁风离还未回神,她翻身下床,念着不熟练的法术要驾云离开,却又一把被风离拉了回去。

“你疯了吗?”

风离紧紧抓着灵曦,周身蓝色的光芒忽明忽暗,“为什么别人可以,我就不可以,我是南天王,我可以让你不用修行就位列正仙之位!”

灵曦停止挣扎,看着风离,眼中闪过一抹嘲讽,“正仙之位,我不稀罕!”

风离的声音残酷而冷漠,“由不得你!”

灵曦脑海中闪过一个影像,忽然脱口而出,“我不是她,每一个人都不会是她!你做了再多事麻痹自己,她也不会回来!”说完,却蓦然有些思维停滞!

风离却忽然停了下来,握在灵曦肩膀上的手却用力的几乎要嵌入她的肉中。

灵曦皱眉,却似不受控制的继续说着,“风离大人,她也是这么唤你的么?麒麟殿后的桃林是为她而种,可是她却不稀罕!你可以给她正仙之位,她也不稀罕。”

风离周身忽然似燃起了蓝色的火焰,他一把掐住灵曦的脖子,“闭嘴!你是谁?”

灵曦狠狠的咬着自己的下唇,却控制不了自己不再说话。

可是那个声音却依旧在她身后响起,“就是这张脸,就是这个身体,在桃花林里。风离大人,你忘了那个场景了吗?你忘了那次背叛了吗?”

风离的眼瞳慢慢放大又缩小,手掌中有小的蓝色光球慢慢凝结,一点点的变大,手掌一翻,光球散落在房间四处,一阵阵爆炸声将床炸塌了。

无数个蓝色光球飞快的从风离的手中飞出,房间里顿时被烟雾弥漫,看不清任何的东西。

一道绿色的光芒在烟雾中若隐若现,将灵曦笼罩。

等烟雾散去,房间内只剩风离一人。

猜你喜欢

  1. 都市小说
  2. 玄幻小说
  3. 言情小说
  4. 灵异小说
  5. 热门作者

网友评论

还可以输入200