当前位置 : 首页 > 仙侠 > 至尊仙兵

更新时间:2020-05-21 02:17:25

至尊仙兵 连载中

至尊仙兵

来源:落初 作者:南征猛将 分类:仙侠 主角:坂田鲁班 人气:

《至尊仙兵》为南征猛将最新力作,本网站免费提供“新书发布!”在线阅读,无广告,无弹窗,欢迎阅读。精彩内容:一把仙狙,震退魑魅魍魉,一个信念,捍卫一方净土。从‘卧龙’到‘诡伐’,他虎战群狼浑不怕!从‘武师’到‘仙师’,他誓保穹龙静边尘!前世的战场,今世的苍穹,曾经的抗战英雄,今日的至尊仙兵!他秉承父愿,攘外安内,书写仙兵神话!

...展开

精彩章节试读:

当莫非再一次醒来时,他不由得狠狠打了一个寒颤,就连呼吸也在一瞬间变得有些急促,他就像是一只受惊的小猫一般,带着惊慌不安的神色打量了一番四周,然后心中惊讶道:

“我这是在哪儿?丛林?这雾怎么这么大?我记得龙魂村附近,没有这样的地方啊?”

莫非拥有着前世的记忆,作为军人,他自然知道丛林的恐怖,尤其是陌生的丛林,危险程度不亚于战场,可这六岁的孩童身体,在面对危险时,根本无法像成年人那般战斗!

所以他立即起身,慌张的在周围寻找能够防身的棍棒,哪怕是一块石头也行!

就在这时,莫非发现,自己的脚边竟然有一个军绿色的背包,里面放着一把军用匕首,一包不足二百克的压缩饼干,还有一个空的军绿色水壶!

这是莫尘的东西,莫非记得,尤其是这把军刀,莫尘每个月都会拿出来擦拭打磨,视如珍宝,可现在却被扔在了自己的身边!

看着这些东西,莫非的脑海中瞬间浮现了六个字:野外生存训练!

可自己不过是一个六岁的孩子,除了肉身锻炼之外,根本就没有经历过任何野外生存的训练,父亲至于这么着急,这么严厉吗?

就在这时,莫非的脑海中瞬间浮现自己昏迷前的那一幕,尤其是莫尘那张绝望的面孔,就像一把钢刀一般插在莫非的心底,他瞬间明白了过来:

这根本就不是什么野外生存训练,而是放弃。

因为没有强大的魂守,所以父亲放弃了自己,而这军绿色的背包,或许是他良心不安的自我慰藉吧?

绝望,就像是瞬间涨起的潮水一般,彻底占据了莫非的内心,虎毒还不食子,可自己的父亲,却因为没有魂守,竟然彻底放弃自己。

就算这是一个强者为尊的世界,就算自己没有强大的魂守,但血浓于水,莫非真的无法理解莫尘的做法!

他心痛,他不甘,他不服!

但是莫非并没有落泪,拥有成年人心智的他,反而狠狠的咬了咬牙,咬得牙齿发出刺骨的摩擦声,他心中暗暗下定决心:

一定要走出丛林,走到莫尘的面前,好好的质问一下这个绝情的父亲!

难道自己只是他的一个工具?一个折磨了六年,最后却发现没有利用价值,便随意丢弃的工具?

莫非愤愤的背起那只背包,望了一眼那头顶朦胧的月色,确定方向,便踏进了那如白幕一般的迷雾!

可就在莫非走出去不到十米,他突然感觉自己自己的双脚脚踝突然一紧,紧接着,脚下被什么东西狠狠一拉,像是被人提着脚踝直接拎起来一般!

“糟糕!”

莫非暗道不好,即便他已经知道自己中了陷阱,却并没有因为慌张而挣扎,即便在被吊起的瞬间,他已经从自己的身上摸出了军刀,但却并未急着躬身割断挂着自己的绳索。

因为他的鼻息间,清楚的闻到一股浓重的血腥味,仿佛周围浓密的白雾,也在一瞬间被这浓重的味道染成了刺眼的血色。

此刻的莫非,显得极其的镇定,那种镇定,绝对不是一个六岁的少年应有的状态!

虽然他凌空倒挂着在树上,但相对于地面,反而更具有视野和地利优势!

只见莫非右手直握军刀,微微弯臂,做出待刺的准备,左手成虎爪,做出搏兔般的准备,那双闪耀着精芒的双眸,警惕的注视着周围。

此刻的他,就是一个时刻准备战斗的勇士。

随着血腥味越来越重,尤其是那悉悉索索的声音,已经将自己完全包围,而且越来越近,莫非的神经也瞬间紧绷起来。

在丛林里,不但嗜血,而且极其狡猾的群居动物,除了狼,莫非再也无法想象出第二种来,而他现在倒挂的高度,狼跳起身,正好可以够到他的脖子!

想到这儿,一股不好的预感立即涌上心头!

“嗷呜……”

下一秒,一双双碧绿的眼睛,透过那层层叠叠的迷雾,就像是荒坟上幽蓝的鬼火一般闪烁着,那眼神中透露出的凶性,让莫非的脸色陡然一变!

是狼群,而且还是大型森林狼群,足足有十五只之多。

这种残忍狡猾的群居动物,即便是猛虎,也会退避三舍,更何况是人?

可莫非不过是一个六岁的孩子,而且还被倒吊在树上,完全限制了行动能力,这等于是挂在狼群嘴边的美餐!

随着狼群逐渐逼近,莫非清楚的看到,这些大型森林狼,体型几乎可以媲美一个强壮的成年人,而且每一只狼的嘴角,都挂着鲜血和碎肉!

很显然,他们刚刚经历了一次惨烈,但却分配不均的捕食,眼神中的凶残之色还未褪去,仿佛眼前倒挂着的莫非,是上天补偿他们的餐后甜点!

狼群那一双双碧绿中带着凶残气息的眼神,仿佛已经迫不及待的想要将莫非撕碎,然后分而食之!

“呜呜……呜呜……”

随着狼群的低嚎此起彼伏,莫非的额头也冒出了层层叠叠的汗珠!

十五头森林狼,体型还如此巨大,而莫非却只有两只手,一把军刀,甚至连躲闪的空间,都因身体被倒吊而局限,一旦狼群蜂拥而上,等待莫非的,只能是被撕成碎片!

“嗷呜……”

只听远处一声狼嚎,莫非清楚的看到一个巨大的狼影,衬着月光,屹立在不远处的山丘上,就是是这整片丛林的主宰,仿佛整个山林的动物都为之颤抖!

莫非知道,这是狼王在发出进攻的命令,而这,也将是一场肉体和意志的残酷考验!

这些,都被万里之外的莫尘清楚的看在眼中,莫尘望着自己面前天源镜呈现的画面,那仅存的一只眼睛里,冰冷的眼神依旧如死水一般,没有丝毫的波澜,仿佛眼前被狼群包围的,是一只和自己毫无关系的瘦弱野兔一般!

“主人,会不会出事?”

莫尘的身后,瞬间浮现一个低沉的声音,这个声音,正是他的魂守应龙的声音,但是莫尘的回答依旧那么冰冷。

“应龙,你告诉我,要怎样才能算是一个真正的军人,真正的战士?”

“残酷的训练,还有坚强的意志!”

应龙几乎毫不犹豫的说道,他守护莫尘近百年,这些,也是他从莫尘身上总结的品质!可惜,莫尘却微微摇了摇头道:

“应龙,我告诉你,要想成为一个真正的军人,甚至成为这穹龙帝国,乃至整个苍穹世界的顶级兵王,靠训练,是根本不行的,哪一个好兵的手上没有鲜血?他要是连这些畜生都杀不了,又怎么杀得了那些狡猾而强大的敌人?”

“毕竟小主人才六岁,而且没有魂守的守护,万一他们没来,小主人……”

“没有万一!”莫尘突然回头,望向身后那淡淡的龙形虚影,斩钉截铁的打断道:

“他只有从死亡地域中走出来,只有真正感受过死亡,以后才不会畏惧死亡,就算那帮家伙没来,这也是他必须要经历的!”

说着这些,莫尘望着那龙形虚影的脸色陡然呈现出一丝哀伤道:

“应龙,我们的时间不多了,我别无选择,‘卧龙计划’必须实施!”

就在这时,莫尘面前的天源镜内再次传来一声狼嚎!

“嗷呜……”

只听头狼一声怒吼,莫非清楚的看到,在月光下如刀刃一般锋利的狼牙,对准莫非的脖子就狠扑了过来,吓得莫非冷汗直冒,他的腰力一动,将身子一缩,躲过了头狼那锋利的牙齿!

这一幕,看得天源镜旁的莫尘一阵心悸,那握在手中的金属酒杯,也因为紧张,被捏出来五个清晰的指印!

但是下一秒,出乎莫尘意料的事发生了!

只见躲过了头狼进攻的莫非,趁着这畜生前脚着地的瞬间,左手猛地一抄,直接怀抱住那比他大出近半个身子的头狼后腰,右手的军刀,不要命的向头狼的腹部猛刺!

“噗……噗……噗……”

莫非握着军刀的右手,就像是不知疲倦的机器,机械的对着头狼的腹部一刀一刀的刺着,狼血就像是被刺破的水袋一般,从头狼的身体里飙射出来,噗撒在莫非的身上,瞬间将他染成了血人!

被刺伤的头狼,拼命的哀嚎着,挣扎着,可是他的后腿凌空,后腰被莫非左臂束缚,除了还未完全着地的前脚能偶尔扑腾几下,根本无法挣脱!

狼血,混着狼肚子里的内脏,在莫非不停的猛刺下,一股脑的从头狼的身体里喷涌出来,即便这头狼已经奄奄一息,甚至连挣扎的力气都没有了,但是莫非的右手,依旧在不停的猛刺着!

求生的本能告诉他,不能停,要继续战斗,战斗,一直战斗下去,直到让其他的狼群感到恐惧,他才有生存的希望!

果然,望着自己同伴变成血窟窿的狼群,听着这头狼绝望的哀鸣,它们一个个龇牙瞪目,口中发出呼呼的怒吼,但是身躯却在因为恐惧而颤抖,就连它们的四肢,也在一步一步,不自觉的向后退缩!

“哈哈,好小子,这才是我莫尘的儿子,对,只有比它们更狠,才能让它们恐惧,只有它们恐惧了,你才能活!”

可就在莫尘赞扬的声音刚落,一声带着王者一般,无可抗拒的狼嚎再次传来,这让莫尘的内心不由得咯噔一声,那早已被捏出了五个指印的金属水杯,在他的陡然用力下,瞬间变成了一块金属疙瘩!

只见莫尘面色狰狞,瞪着滚圆的双目,朝着天源镜焦急的大喊道:

“儿子,小心!”

猜你喜欢

  1. 都市小说
  2. 玄幻小说
  3. 言情小说
  4. 灵异小说
  5. 热门作者

网友评论

还可以输入200