当前位置 : 首页 > 仙侠 > 吾乃最强重生者

更新时间:2020-05-21 02:19:40

吾乃最强重生者 连载中

吾乃最强重生者

来源:落初 作者:CG小鼠 分类:仙侠 主角:楚天雷霆 人气:

新书《吾乃最强重生者》全文在线阅读,作者CG小鼠,主角楚天雷霆,是一本仙侠类型的小说,精彩章节节选:轮回仙帝楚天重生!手掌轮回石,吊打重生者。神教圣子重生?仙家妖孽轮回?通通给老子跪下唱征服!PS:如果不喜欢看前面的章节,可以从第六十章开始看。

...展开

精彩章节试读:

“这是何处?”楚天那双紫色的眼眸注视着无尽苍穹。

此刻这个少年的体内早已不是原来的楚天,而是轮回重生后的仙界第一人,楚天帝。

“吾为楚天,名列仙帝,乃轮回界第一人,擅轮回大道,化道之际,枯坐轮回石旁数万年,终领悟轮回,故散尽一身修为,转世重生,如今已有八次轮回,这一世,乃最后一世,也是吾轮回重生的最强一世。”

“曾经的故人,不知你们是否还在等我……”

楚天负立双手,眼神中充满了对曾经的追忆。

九次轮回,等到自己回去的时候,说不定早已沧海桑田,物是人非……

“九世轮回,终得圆满,轮回之道,吾,领悟了,只是,这修为……”

楚天的眉头微皱,因为他发现,自己的力量正在以极快的速度下降,恐怕没有几天,修为就要全部散尽,成为一个普通人了。

“前几次的轮回重生都没有发生过这种情况,难不成……”楚天的心中隐隐有了一个想法,但是却又有点不敢相信。

“仙力消散,轮回印记已得圆满,这就意味着,必须要重修了吗?”楚天身上的衣服无风自动,散发着一股淡淡的仙灵之气,那就是仙力消散的征兆。

“罢了,重修便重修吧,就让吾好好看看,这个世界上的修士,究竟有多强!”

楚天的瞳眸如同星辰般深邃,一片清明。

“你,是谁?”

黑袍老者极为忌惮的看着楚天,因为他发现,眼前的这人,似乎不一样了。

自己面对他时,就如同高山般不可仰止,在他的眼中,自己仿佛一只蝼蚁。

他搞不懂楚天的身上发生了什么,也不知道是不是与之前的异象有关。

冷风吹过,万籁俱寂。

“我?我就是楚天啊。”

楚天微笑说道,但黑袍老者在无形之中,似感受到一股沉重的压力。

“对了,这里是何处?”楚天一边查看着四周,一边融合着脑内残破的记忆。

“飞鸟市,梅山风景区的一处洞窟里。”黑袍老者不敢不回答,因为刚才的楚天实在是太恐怖了,他能感觉到,自己的灵脉都在颤抖。

许久之后,楚天才融合完了记忆。

“是吗?原来这个地方叫做地球,而你,是我的仇人啊。”楚天缓缓睁开了双眼,一缕锋芒一闪而过,他对刚才所发生的事情,已经全部知道了。

随后他便右臂一挥,洞窟之中瞬间传出龙吟之声,震耳欲聋,转眼之间就有一道雷霆之龙从楚天的身上爆发而出,汹涌着万丈雷霆,电弧不断发出爆响,雷霆奔腾,盘旋嘶吼,中心之处,更是蕴含着一道紫色雷霆,伴随着轰隆巨响在空中回荡。

黑袍老者的面色瞬间就惨白了起来,到现在他才意识到,面前的楚天,已经完全不是之前那一个楚天了。

他一定是被某个老怪给夺舍了,不然,怎么会拥有这么强大的力量。

光光那条雷龙溢散出来的电弧都凝聚着恐怖的毁灭力量,更别谈其中的紫色雷霆了。

这根本就不是修仙者能够拥有的力量,只有仙人,没错,只有仙人才能拥有啊!

“不要杀我,不要杀我!”黑袍老者惊恐的大叫道,一滴滴冷汗不断从额头上滴落下来。

“与吾说话竟然还不跪拜,给我跪下!”楚天大喝一声,一股视天下为蝼蚁般的威压瞬间释放而出。

“噗通!”

黑袍老者没有任何反抗之力的跪下了,只见他满头冷汗,浑身颤抖不已,立马感到胸口一疼,乌黑的鲜血瞬间喷了出来,四肢跪倒在地上,如同蝼蚁般匍匐颤抖。

而在一旁忍受毒虫撕咬之痛的粗脸大汉则内心巨震。

他的心头,留下了雷龙盘旋,楚天踏天而立,俯仰苍生的无敌之姿。

由于外面的恐怖异象,在他身上攀爬的五毒也都被活活震死了。

没有实力,自己只能忍受五毒之痛,而一旦有了实力,便可以如他一般,高高在上。

这便是修士之间的法则吗?果然是残酷无比。

“给我一个不杀你的理由。”楚天俯视着黑袍老者,身旁的雷霆之龙,电弧窜动。

“我可以成为你的奴仆,可以为你做很多事情,你要我做什么,我就做什么。”黑袍老者浑身颤抖,不敢抬头面对楚天。

“没了吗?”楚天语气平淡,看待黑袍老者的目光就如同看待一具尸体般冰冷。

“这……”黑袍老者急的冷汗直流,一时也想不出来自己能为他做什么。

“那就,去死吧。”

话音刚落,雷霆巨龙便发出一道惊天动地的吼声,身上的电弧猛然爆发,朝着黑袍老者的方向就冲了过去。

“不,不要,不要杀我!”黑袍老者惊恐的大叫道,面色极为苍白,想要运转灵气逃跑,可是无论他怎么运转,体内的灵气都没有任何反应。

黑袍老者被雷霆巨龙瞬间吞噬,随后便化为一缕黑烟消散于洞窟之中。

粗脸大汉都被惊呆了,他***,一招就把黑袍老者给解决了,这个小子到底是怎么回事?

“哼,愚不可及,触怒了我竟然还想活命,到冥界去忏悔吧。”楚天冷哼一声,想起之前遭受的折磨,没有让他魂飞破灭就已经够仁慈了。

“回来。”

楚天朝雷霆巨龙挥了挥手,雷霆巨龙快速的腾飞了过来,融入楚天的身体后就消失不见了。

同时,外面的异象也在刹那间消失,等粗脸大汉反应过来时,他发现楚天已经闭上了眼睛。

“前辈……”粗脸大汉颤颤巍巍的说道,由于被毒虫折磨了许久,现在体内都是毒素,所以身体没有任何的感觉,就算他想要杀自己,那也是没有办法的事情。

“没想到这里的灵气如此稀薄,看来这次的转世重生,倒还真是不容易啊。”

楚天察觉了四周的灵气后喃喃自语。

“这具身体也有点弱小,难怪会被折磨成这种样子。”

黑袍老者就是其一,他是一个专修邪术的修仙者,专门吸收修士的恐惧提升实力,之前楚天因为体质虚弱,遭受到了很多人的欺负和嘲讽,但因为性格与他们发生冲突,所以他们特意找来了黑袍老者来折磨自己,可是却没有想到,碰上了转世重生的楚天帝。

然后他就被楚天如同碾死一只蝼蚁般给解决了,可以说,黑袍老者死的特别憋屈。

“原来如此,看来无论重生何处,人族的劣根性终究不会消失。”

“肉身损耗的有点严重,看来必须得在仙力消散完之前把伤势给恢复过来。”

看着原地不动的楚天,粗脸大汉顿时就感到很疑惑,他这是怎么了,为什么站着不动?

“前辈……”粗脸大汉试探性的叫了一声。

见到楚天没有反应,粗脸大汉的内心就更加疑惑了起来,怎么回事?难不成这一切都是自己的错觉吗?

然后他便看到了楚天的手指抽动了一下,缓缓的把头转了过来。

“你是谁?”楚天淡淡的凝视他,刚刚的一阵闭目凝神,已经让自己彻底明白了现在的情况。

眼前的这人,是一个十分悲惨的修仙者,他只是好端端的在大街上走,然后就被黑袍老者给盯上,并且因为是一个修仙者,所以黑袍老者的兴趣就越大,之后粗脸大汉因不敌黑袍老者,受伤败北,被他带到了这里要成为他实力的养分。

如今黑袍老者已经被楚天给消灭了,虽然是死里逃生,但是他这辈子恐怕都不能再修炼了。

因为五毒的毒素已经深入了五脏六腑,自己也是勉强提起一丝灵气这才护住了心肺,如果有抑制毒素的灵药,说不定还能作用,但是现在,四肢百骸的肌肉都已经萎缩死亡,更别说修炼了。

“我叫武文通,是一个普通的修仙者,感谢前辈救命之恩。”武文通强忍着痛苦,恭敬的低下了头,在修仙界,年龄并不没有多大的用处,相反,只有强大的实力才能够立足,甚至打出一片自己的小天地。

猜你喜欢

  1. 都市小说
  2. 玄幻小说
  3. 言情小说
  4. 灵异小说
  5. 热门作者

网友评论

还可以输入200