当前位置 : 首页 > 仙侠 > 重生之邪气天师

更新时间:2020-05-21 20:26:00

重生之邪气天师 已完结

重生之邪气天师

来源:落初 作者:南宫小七 分类:仙侠 主角:雷劫黄泉 人气:

南宫小七新书《重生之邪气天师》由南宫小七所编写的仙侠风格的小说,主角雷劫黄泉,情节引人入胜,非常推荐。主要讲的是:她,林七七,九州大陆魔门尸鬼宗的宗主,惊采绝艳,再踏上修真界的四百年间就达到了渡劫境界,却不凑巧地碰上了九重雷劫,肉身毁灭,几百年修行一朝尽丧,只留下了一缕幽魂飘飘荡荡,附身在了一个被水鬼拉脚而死的乡村九岁少女身上。从此,林七七开始了她御鬼炼尸。炼丹炼器的,混迹黑白两道,政界商界,玄学门派的逍遥人生。看林七七如何脸鬼仆,收灵宠,斗恶霸,一步步踏上修炼的巅峰。

...展开

精彩章节试读:

村子里的人本来就极为迷信,更有一种说法,如果有水鬼盯上了那个替身,就在身上留下一个记号,也就是说,被留下印记的小孩,估计是逃不了一劫了。

林七七心中冷笑,幽冥鬼掌本来就是一种极阴的掌法,她只练了几天,带着一股淡淡的阴煞之气,被幽冥鬼掌打中,就会留下一个淡淡的手印。

林国华身为一村之长,面带严肃的说:“咳咳,这件事情最好不要张扬,免得引起村里的动荡,至于林七七,她还只是个孩子,你们就不要找她的麻烦了,我想想办法,把邻村的杨神婆请来吧。”

众人赶忙点头答应。开玩笑,现在让他们接近林七七,或者找林七七的麻烦,他们也没有这个闲情逸致了。

整个院子顿时安静下来,众村妇深信他们的孩子被水鬼盯上了,一个个心惊担颤,林七七反而被忽略了。

张美紧张滴拉开林七七的衣服,仔仔细细检查了一遍,没有发现那个黑手印,顿时松了口气。

在灵异事件的笼罩下,林七七又是平静了几天,终于一天清晨,林七七晨练完毕,看了看幼小的手掌,嘴角勾起一丝喜色,勉勉强强可以引气入体了。

重生的这十几天,林七七旁敲侧击,终于知道,清水村的后山,曾经是一处乱葬岗,虽然废弃了几十年,但是隔三差五就有闹鬼的传闻,村子里的孩子一般都被禁止在乱葬岗附近玩耍。

听到这个消息之后,林七七心中大喜,她正愁找不到一个阴气浓郁的地方引气入体呢,一般来说,一些凶死横死的人,不能安置在祖坟,就只能安葬在乱葬岗之中,所以,乱葬岗肯定有一些阴祟之物。

要是前世的林七七,这些阴物根本就不足为虑,但是现在的林七七却是一个普通人,绝对不能轻易轻易接触这些阴物,否则,就有可能招来大祸。

但是,林七七心中自有打算,在中午时分,正是阴阳交替,阴阳二气大盛的时候,因为阳气浓密的缘故,阴物不敢出现,而浓厚的阴气,正好可以满足林七七引气入体的需要。

张美完全不知道林七七的想法,她被那天的黑手印吓个够呛,连连嘱咐林七七,在老爷子把杨神婆请来之前,千万不要再村子里乱跑,万一被河里的水鬼盯上,真的就危险了。

林七七乖巧地答应着,不过是为了让张美放松警惕,如果她要踏入修真界,重回前世的巅峰,乱葬岗是非去不可。

母女二人吃过午饭,张美抱着林七七开始午休,林七七闭着眼睛假装睡觉,等到张美睡熟之后,嗖的一下,从炕上窜下来,穿上鞋子,偷偷从家里溜出来。

中午时分,村子里几乎没有什么人,大部分都在家里呼呼大睡,再加上黑手印的阴影,村子里的小孩大部分都被大人约束,不敢随便乱跑,这对林七七来说,就意味着不会被人发现,这绝对是很好的事情。

林七七按着傻丫头的记忆,从清水村一路跑到村子的后山,后山只有一条笔直的大道,也不知道通到了那里,树木郁郁葱葱,道路的两旁偶尔有着一丛丛叫不出名字的野花,清新的味道扑鼻而来,沁人心脾。

风景很不错,但是林七七没空欣赏,她沿着大道走了十几分钟,忽然眼前一亮,顿住了脚步。

大道的旁边多出了一条小径,通向了树林深处,小径好像很多年没有走过了,杂草,灌木丛生,而且,还要一块大石头堵在小径之上,上面写着,此路不通。

林七七皱了皱鼻子,如果就这么过去,把衣服弄脏了,妈妈一定会有所怀疑,但是,再转念一想,她不就是个傻子吗,傻子做什么荒唐事都是合情合理的。

林七七踩着杂草,绕过那块石头,顺着小径向里面走去,又走了十几分钟,一股阴森的阴气扑面而来,终于见到了那传说中的乱葬岗。

林七七放眼看去,乱葬岗之上,大大小小都是坟堆,甚至还能看见一些白骨,由于年代隔得太久远,现在已经杂草丛生,连成一片,在乱葬岗的一边,是一个几人合抱的槐树,槐树遮天蔽日,不见阳光,盖住了大半个乱葬岗,平添了一种阴暗的气氛。

哪怕现在是中午时分,太阳高照,乱葬岗却依旧感觉不到一丝炎热,反而有种凉飕飕,阴森森的感觉,而有一些地方,阴气格位浓郁,这地方果然有阴物作祟啊。

如果是一般的九岁小孩,看打这个场景,只怕早已经吓得哇哇大哭,但是,林七七反而眼露兴奋之色,好像回到了久违的地方一样。

林七七陪了拍手,仔细环视,叹了一声,好熟悉,温暖的感觉啊,这地方阴气稀薄,和前世的修炼之地没法比,但也能马马虎虎满足引气入体的条件,就在这里吧。

林七七凭着感觉,来到了乱葬岗内部,选了一个阴气最浓密的地方,盘腿坐下,她手上的绿色手镯隐隐出现,竟然开始缓缓旋转,一股股阴气被吸了过来,在手镯中流转。

林七七吸了口气,两手掐了一个手印,这正是尸鬼真经中最基本的修炼手印,随着林七七这个手印接起,一股股阴气以肉眼可见的速度在林七七身边汇聚,像是刮起了一股黑色小旋风一样,然后,这股阴气随着林七七的奇经八脉缓缓游走,在林七七神念的引导之下,慢慢炼化成法力,汇集在林七七的丹田之中。

与此同时,林七七的手镯旋转的更是迅速,一缕缕的阴气游走不停,然后,慢慢被炼化吸收,最后,竟然把那绿色的镯子生生变成了黑色,鬼气腾腾,流转不息。

就这样过了大约半个小时,随着一股股的阴气炼化吸收,变成了自身的法力,林七七只觉得轰的一声,丹田似乎吸收了足够多的法力,发生了大的变化,无数的法力凝结成一个白色气旋,在林七七的丹田中旋转不停。

而与此同时,那个黑色镯子鬼气吸收殆尽,又恢复了绿油油的样子。

“成了。”林七七大喜过望,终于是完成了引气入体,真正踏上了修炼的道路,不过,现在,她必须的回去了,如果妈妈醒了找不到她,一定会急死的。

猜你喜欢

  1. 都市小说
  2. 玄幻小说
  3. 言情小说
  4. 灵异小说
  5. 热门作者

网友评论

还可以输入200