当前位置 : 首页 > 仙侠 > 妖皇请慎重

更新时间:2020-06-28 10:06:27

妖皇请慎重 连载中

妖皇请慎重

来源:落初 作者:惊蝶熙 分类:仙侠 主角:侍卫宫 人气:

《妖皇请慎重》是惊蝶熙写的一本仙侠小说,内容新颖,文笔成熟,值得一看。《妖皇请慎重》精彩章节节选:推荐新书《秋念成殇》已肥,不够看的宝宝可以试试这本,现代言情小说她是一个政治的牺牲品,被迫嫁给自己不喜欢的人,大婚之日还被自己的丈夫当众退婚,成为众人的笑柄。进宫后,她对那些奇葩妃子充耳不闻,却因为一个奇怪的案子跟自己的丈夫打赌,她说:“若是她查不出事情的真相,她便自废后位!”没想到去因为一系列事件牵扯出了她另一个神秘的身份,更是牵扯出一个更为惊人的阴谋。

...展开

精彩章节试读:

这喜帕着实碍事,雨萱伸手在所有人的大惊中扯了下来,腾身一跃,已然登上了城墙之上。

所有人的大喊声中,雨萱缓缓转身,那一刻,她倾城倾国倾天下,风华万千,仿若世间所有一切都比不上此刻的她。

此时的季凉川早已没了养尊处优的平日里的逍遥自在,他匆忙的从枫泾阁前往此处,正好目睹了这一切,那一张帅气的脸瞬间阴沉的不得了。

“这皇后居然自己扯掉了喜帕,还如此明目长胆的站在城墙上让那些平民瞻赏,简直是有失风度。”

“是啊是啊,司空大人,你看,此女如何能当的起我大圣皇朝的皇后啊,简直是枉顾礼法啊!”一位大臣一脸担忧地说道。

“木大人此话是何意?此事只因陛下未曾按时迎娶皇后所致,何来皇后枉顾礼法之说?况且,老臣以为,皇上定会有妥当的处理方式,皇上你说大臣说的是对还是不对呢?”

司空寂上前作揖道,礼数自是周全的,只是言语之中竟毫无半点敬意,反之还有种威胁的感觉。

季凉川咬牙:“相爷说的有理,蔡睿,还不请皇后下来?”

“是!”

只是蔡睿还未曾发出声音,却只见城墙上的人儿晃了几下,最后竟直直的掉落下来,一时间,众人皆反应不过来。

恍然之间,一个明黄身影腾身而起,将那掉落的人儿牢牢抱在怀中……

四目相对,有那么一瞬,两人均感觉时间静止,仿若这世间仅剩他们二人……

众人反应过来后,纷纷上前,两人这才发现,已稳稳站在地上,有些尴尬,犹如触电般放开对方。

“皇上,皇上您没事吧?”蔡睿着急道。

季凉川未曾说话,只是摆了摆手,蔡睿此番才松了口气。

“皇上,既然娘娘已经自行进到皇城之内,还请皇上举行封后大典,昭告天下!”

“哎呀!本皇感觉头疼了,相爷,你也看吉时已过,本皇也不舒服,不妨让皇后在昭阳宫住下来,改日本皇让钦天监挑选好黄道吉日在行册封大典,定不会委屈了皇后,你看这样可否?”季凉川倒在蔡睿怀中故作难受模样。

“皇上,……”

“相爷,既然皇上身体不适,那便改日在举行仪式也未尝不可,何况今日本宫也乏了,各位大臣你们也请退下吧!”

雨萱瞄了一眼装模作样的季凉川,暗道:反正我是进来了,咱们有的是时间,两人眼神相对,似同水火。

“也罢,既然,娘娘如此说,那臣等便先行告退,还请皇上皇后保重身体。”

“本皇也先走了,皇后,你请自便。”

“恭送皇上!”雨萱行礼,暗自撇了撇嘴。

皇后入宫,新郎官皇上又不愿举行封后大典?宫女们得了命令,只得将皇后直接送入昭阳宫内。

他们走后花园的角落中闪现出一抹身影,这个讨厌的女人居然能住进昭阳宫,那可是她想了很久的宫殿,可这女人居然这般轻易便住了进去。

猜你喜欢

  1. 都市小说
  2. 玄幻小说
  3. 言情小说
  4. 灵异小说
  5. 热门作者

网友评论

还可以输入200