当前位置 : 首页 > 仙侠 > 重造灵气世界

更新时间:2020-06-28 10:08:03

重造灵气世界 连载中

重造灵气世界

来源:落初 作者:一贫道术 分类:仙侠 主角:秦毅丹田 人气:

《重造灵气世界》是一贫道术写的一本仙侠小说,内容新颖,文笔成熟,值得一看。《重造灵气世界》精彩章节节选:身具天资,却无法感应灵气。灵气复苏?不,那是我创造的世界!

...展开

精彩章节试读:

“后山上?”

秦毅问道。

秦景里点了点头,神色有些慌张,道:“没,没什么?只是一些外伤,养一段时间就好了。”

如果看伤口的话,却是有些恐怖,因为伤口太多了,整个上身都被染红了,不过却都没有伤及骨头。

秦毅更加坚定了自己的内心判断,秦景里说谎了,秦毅的父亲是打猎方面的能手,所以他知道哪些猎物的伤害力。

秦毅退了出去,他想要去后山看一下。

对于秦毅的离开,众人没有在意。

修炼到了真气境,他的嗅觉提升了很多,哪怕是微妙的血腥气味儿,他都能闻出来。

血迹很淡很淡,路上脚步跨越很大,像是在跳跃一样,前脚比后脚要重。

西山村的这座后山就叫西山,这也是西山村的由来,以前这里是打猎地方首选,只是后来不知道什么原因,猎物变得稀少了很多,村里人就只能到其他山间却打猎,不过如果运气不错的话,还是能够遇到一些小野兽。

而野狼自从二十年前出现过一次被猎杀了以后,就再也没有出现过了。

突然,秦毅感觉到了前方林间一丝动静,连忙退后两步,躲在一颗大树树干下,屏住呼吸,侧耳倾听。

“师兄,你的测灵术有没有谱啊?”一道有些尖细的声音传过来。

“哼!他云斗宗想要螳螂捕蝉,岂能给他。”另外一道声音充满了愤怒。

“啊!”之前那说话的人有些惊讶,“那,那个矿脉是假的?”

“那当然,我天机宗的测灵术,岂有失败的时候!”

“师兄,那小子看见了我两,万一他告诉了其他人怎么办?”

“哼!一个普通农户,找个时间解决了他就行了,若寻到了灵石矿脉,真气境二层不在话下,说不定还能更近一层,到达真气境三层。”

秦毅心一颤,事情果然不是那么简单,随后轻轻的转过身子,终于瞧见了两人的模样。

打扮像是一个贼人一样,贼眉鼠眼的,那个被称为大哥的此时手上拖着一个托盘,蹲着身躯,左手在托盘上面来回晃悠着,脚下慢慢前进,而另外一人则跟在他的身后,时不时的看向周围,应该是在查看周围有没有其他陌生人。

“竟然是天机宗的人。”秦毅双眼微眯,天机宗在荆无郡的排名算是比较靠前的,最重要的是天机宗有一个部门比较特殊,那就是测灵部,专门勘探灵石矿脉的,下品灵石矿脉的勘探百分之百正确。

“那儿!”

突然,那位师兄停了下来,左手指着西北边,脸上露出了欣喜的笑容。

“这矿脉应该不短,走,看看去。”

说着,便朝着托盘指引的方向赶去。

秦毅皱了皱眉,悄悄的紧随其后。

“这里竟然有两座坟茔?”走到目的地,看见两座坟茔,那位师兄脸色有些不好看。从测灵盘上的结果来看,那灵石矿脉就在这两座坟茔底下。

“应该是这个山村村民的,师兄,直接掀了吧,灵石矿脉要紧。”

那位师兄转过身,又朝周围看了几眼,然后缓缓点头。

正当两人准备从坟茔周围开始挖的时候,咻的一声,旁边突然冒出几道树藤,朝他们卷席而去。

两人吓了一跳,不过脸上没有特别慌张,“何方贼子?”

大吼一声之后,两人手中匕首出击,唰的一下,便斩断了飞击而来的藤蔓。

不过,就在下一瞬间,突然从地面窜出十几条藤蔓,唰唰唰,直接缠住了两人的身躯,将握住匕首的手腕死死的缠绕着,且藤蔓越来越多,根本无法动弹。

秦毅没有任何废话,提着刀上前,刺向那位师兄的心脏。

砰砰砰!

藤蔓断裂,那位师兄嘴角渗出血迹,脸色有些苍白,身体微微颤抖着,这些藤蔓不似普通藤蔓,更像是真器。

秦毅皱了皱眉,没想到自己精心准备的藤蔓还是被对方给弄破了,不过他看出对方破开藤蔓似乎消耗了不少精力。

趁你病,要你命!

他们竟然想要掀开父母坟茔,这是他万万不能接受的。

丹田处一片火热,真气连通,大刀表面裹上了一层微不可查的淡蓝色光芒,秦毅整个人如同猎豹一般,夹带着狂风,杀气横敛,猛刺而去。

噗嗤!

大刀刺入心脏,鲜血狂飙。

“师,师兄,你,你……”

那位师弟瞪大了双眼,不敢相信,平日里自己尊敬的师兄,竟然把自己卖了。

那位师兄借此,一个翻身,几个跳跃,消失在了秦毅的视线之中。

秦毅有些后悔,若是自己如果没那么冲动,早早跳出来,可能就不会让那人逃跑了。

噗嗤!

又是一刀,秦毅脸上一片血红,那是敌人的血。

嘭!

那位师弟倒在了地上,毫无声息,死不瞑目。

唰唰唰!

藤蔓退去,秦毅身子摇晃了几下,脸色有些苍白。

他前几天便发现了在自己血液滋润下的这些生物能够为自己控制,但是控制有限,刚才他是一下子洒下了几乎一小杯茶的血量,才让那些藤蔓发挥出如此威力,好在他如今能够修炼,血液恢复快,若是以前,就算不死,也要元气大伤。

“还是需要功法和术法加持,不然,即便有真气,也是鸡肋。”

杀人夺财,这是这个世界的基操,虽是第一次杀人,但是秦毅心中没有任何不适,他见过了太多这样的场景了。

简单的一枚戒指,空间戒指,这是没有符文覆盖的,输入真气,便能打开。

四五平方米的面积,有一个三色圆盘,比他那位师兄手中圆盘要小一些,还有几本书。

“火球术,火焰甲,三点星火阵……”

秦毅退出空间戒指,闭上眼睛,那火球术的文字在脑海中旋转,随即丹田内那天蓝星一阵颤动,丝丝白气若烈日下的寒冰,飘散如仙气。

集于一点。

凝!

秦毅手指一指,豆点大小的火球急射而出,落在了尸体上,随即火势爆发,发出兹拉的声音,一会儿尸体就变成了一堆黑炭。

嘶!

秦毅摸着腹部,丹田有些疼痛,秦毅眉头皱着,“规模还是有些太小了。”

猜你喜欢

  1. 都市小说
  2. 玄幻小说
  3. 言情小说
  4. 灵异小说
  5. 热门作者

网友评论

还可以输入200