当前位置 : 首页 > 仙侠 > 随身带着洞天仙境

更新时间:2020-07-29 06:18:51

随身带着洞天仙境 已完结

随身带着洞天仙境

来源:落初 作者:紫薇星主 分类:仙侠 主角:燕芷甜老刘 人气:

《随身带着洞天仙境》由网络作家紫薇星主所著,终于迎来了精彩的大结局,燕芷甜老刘这两位主角会有怎样的结局呢?是悲伤或是喜悦或是幸福,这些悬念都将在这章精彩的结局内容中为你揭晓,精彩内容如下:都市宅男雪落,意外成为了洞天仙境的土地神。随身带着最好吃的瓜果蔬菜,最美味的飞禽走兽。古老的武术,现代的科技,最后的神灵。侠之大者,惩凶除恶,为国而战,死而无悔!钢铁森林中,雪落四海为家,江湖游侠,嬉笑怒骂,一路囧途。

...展开

精彩章节试读:

禁军,在雪落心中就是个养老公司,听起来挺不错的。

没什么想法,雪落刚从家庭破产的深渊爬出来,暂时也不想折腾,也不想工作。尤其是得到了龙戒,成为了洞天仙境的土地神,这让游手好闲的雪落获得了养活自己到处旅行的资本,缺钱了那就卖点洞天出品的瓜果蔬菜。

就算是警察里也有文职的啊,雪落又不是战斗类型的武术家,二月一日怎么达到的都是莫名其妙,只是练了神龟拳而已。

楚兮和冷落燕,打扮了大半小时才是出门,楚兮那是热情火辣,冷落燕就是文静淑女,一大一小两个美女都很是养眼啊。

一群人下了楼,老司机商朝开车,楚兮来指路,雪落跟冷落燕都很安静。

“虽然我没去玩过,但我知道最红最火的夜店是夜来香,有最多的辣妹,最多的帅哥,打碟喊麦的DJ更是亚洲顶级的高手,能让整个舞池嗨翻天。”

楚兮显然很激动,要不是商朝带给她强大的安全感,楚兮也不敢去夜店蹦跶。

清白身子的好姑娘,胆子就是要娇怯一些的,这也是守身如玉。

商朝是夜店常客,没少勾妹子,龙国各地的夜店都没少泡,熟得很。哪怕闭着眼睛,一个字不说,商朝都能靠着强壮的身体,勾到火辣辣的妹子去啪。

黑色吉普车行驶在夜幕中,朝着夜来香而去,商朝有意停在了稍微远一些。

商朝带头大哥风范,让雪落扫尾,晋升二月一日的武术家,雪落已经有打趴下几个混混的战斗力。武术家从来不是花架子,练武就是为了杀人的。

楚兮紧跟着商朝,眼眸里燃烧着热情的火焰,冷落燕就挨着雪落,有点怕怕的。

夜来香是收门票的,男的两百一个,女的不要钱。

商朝主动掏钱,带人入内,走过一条通道后,就有劲爆的音乐声袭来,感觉整个空间都在不停的震动着,说话不大声都听不到。

没有隐瞒老司机的身份,商朝对着楚兮说:“大鱼,我们是去包厢,还是在吧台?”

商朝的声音不是很大,却清晰的让楚兮听到了:“包厢,包厢安全。”

楚兮也是被吓到了的,舞池里密密麻麻的都是人,不知道有几千个,空气里各种味道混合着,让楚兮有些不舒服,很不习惯。

商朝眼睛很尖的,伸手一抓,就把一个看场子的打手给抓了过来,打手刚想发怒,就被商朝镇住了:“带我们四个人去包厢。”

“好的,好的,跟我来。”打手那也是多年街头砍杀混出来的,可在商朝面前,却乖巧的跟小猫咪一样,非常的温顺听话。

在打手的感觉里,商朝整个人都是鲜红色的,浸泡着鲜血,杀气煞气吓死人。

带路到了二楼包厢后,打手还提醒了一句:“包厢保底消费六百八十八。”

商朝淡定的点头,随口使唤着打手:“叫个服务员过来。”

“大鱼,你想喝些什么,洋酒基本都是假货,女孩子还是喝果酒比较好,不容易喝醉。”商朝建议着,夜店这种地方没什么是没有酒精的。

“你来点吧,我都不熟。”楚兮被热辣环境影响着,也是眉眼如水。

“我要甜的。”小乖举起小手,像是小学生一样的说话。

雪落坐在沙发上,看着楼下舞池中的男女,真的是群魔乱舞啊,还有舞台上的肚皮舞娘,那叫一个风情骚媚,还有黑人DJ劲爆打碟,嘶声呐喊,引爆着人类心底的热情。

没一会儿,过来个V字领的女服务生,这身蓝白制服很有空姐的范。商朝点了一件果啤,再要了果盘,还有些味道可口的适合女生喝的饮料。

很快东西就送了过来,商朝刷卡付账,随意的喝了瓶果啤,就对楚兮发起了邀请:“大鱼,不知今夜是否有幸,与你共舞。”

楚兮脸红红的点头,伸出小手,两个人就下了楼嗨去了。

雪落可没商朝那个能耐,可以在人海中保护住妹子不被占便宜。再说了,冷落燕这么纯的小女生,还是看个热闹就好了的。

“小乖,来吃点水果,这款彩虹天空喝了能美容的。”雪落陪着冷落燕,就呆在包厢里,别的地方都不去,小乖真是乖宝宝啊。

雪落跟冷落燕随意说话,聊着夜店里的风景,商朝跟楚兮过了半小时才回来,楚兮香汗淋漓的,散发着妖媚的女人味,娇躯亲密的贴着商朝。

这时候劲爆的音乐暂停下来,一个看起来只穿着蓝白格子长衬衫的美女DJ光脚跳上舞台,娇媚的喊麦:“今晚回忆之夜的我是歌王环节开启,诸位英雄侠女,谁敢上台打擂!”

疯舞之后,发泄过的男女大多找地方休息去了,整个夜店都是安静下来,又充满了一种浮躁的激Qing。很快的就有男人登台献唱,数千人瞩目之下,还唱跑调的,不过勇气可嘉。

雪落看着那个舞台,看着那些歌者,不管唱得好还是坏,都是一种胜利。

“阿落,想唱就唱,兄弟帮你一把。”商朝哈哈大笑,豁然起身,一把抓住雪落,就将人从二楼丢了下去,劲力运转之妙,让雪落稳稳的落在了舞台上。

“哇塞,这位帅哥的出场方式真是惊爆眼球啊。”美女DJ高喊着,跑上前来,把麦克风递过来,“帅哥笑一个,要唱啥歌?”

“有没有人告诉你。”雪落笑着说,忧郁帅得能听到好些女生尖叫声。

随着伴奏响起,雪落闭上了眼睛,他想起了那三个暗恋多年的女孩子,有些感情真的是复杂得很,想起来就是怅然叹息:“当火车开入这座陌生的城市,那是从来就没有见过的霓虹,我打开离别时你送我的信件,忽然感到无比的思念。”

雪落轻吟浅唱,忧郁沧桑,不知不觉中歌声入情,阴神悄无声息的散发着恐怖的情绪感染力,转瞬间,整个夜店数千号人,都是陷进了那悲伤忧郁的情绪,不可自拔。

“看不见雪的冬天不夜的城市,我听见有人欢呼有人在哭泣,早习惯穿梭充满诱惑的黑夜,但却无法忘记你的脸。有没有人曾告诉你我很爱你,有没有人曾在你日记里哭泣,有没有人曾告诉你我很在意,在意这座城市的距离……”

猜你喜欢

  1. 都市小说
  2. 玄幻小说
  3. 言情小说
  4. 灵异小说
  5. 热门作者

网友评论

还可以输入200