当前位置 : 首页 > 仙侠 > 不要叫我七娃

更新时间:2020-07-31 06:10:54

不要叫我七娃 已完结

不要叫我七娃

来源:落初 作者:陈迦黎 分类:仙侠 主角:齐明紫光 人气:

新书《不要叫我七娃》全文在线阅读,作者陈迦黎,主角齐明紫光,是一本仙侠类型的小说,精彩章节节选:第一,我们头上真的不长葫芦。第二,我们真的不穿草裙那种羞耻度爆表的东西。第三,谁说葫芦娃都是,男孩子?——以上,是来自全体葫芦娃的严正声明,由七娃代为发表。【不要叫我七娃,叫我七王大人!】嗯?刚刚有人说话吗?好像没有。这是一个三观超正的青年,穿越异界,成为葫芦娃中的一员,上日天下日地中间日空气的神奇故事。

...展开

精彩章节试读:

葫芦娃们都失去了前世记忆,智力不同程度受损,宛如幼童,对于自己为什么变成葫芦一概不知,连姓名都已经忘却,在他们的认知里,仿佛自己天生就是葫芦娃,齐明也无法从他们口中得知有关于这个世界的一星半点的认识。

对此,齐明只能表示无奈。经过一段时间的接触,齐明对这些便宜兄弟们也有了初步的了解,虽然个个都是半大娃娃,但却个个很有主张,Xing格迥异,但却有个共同特征,那就是迷之自信,大概都是天神转世的原因,年纪不大口气不小。

就在刚才,齐明就亲眼见证了一场史无前例的斗殴。

由于葫芦娃们都是一根藤上的七个瓜,同时开花同时结果,发育程度其实相差不大,不存在谁大谁小的问题。葫芦也原本是普通葫芦,只有当葫芦里的元神苏醒之后,葫芦才会按照七彩顺序依次变幻出颜色。

苏醒总有先后,于是众葫芦便决定按照苏醒的时间排座次大小:红橙黄绿青蓝紫。

但不知是绿葫芦颜色偏青,还是青葫芦颜色偏绿。

绿葫芦说自己不是青葫芦,青葫芦非说自己是绿葫芦。

最后,两个葫芦争论不下,愣是打起来了!

大概也是葫芦们刚刚长成,各种神通道法都没能显露,两颗葫芦并没有上演水火大战,纯粹是扭动着葫芦身子乒乒乓乓打作一团。

大娃二娃苦口婆心地劝架,三娃一副事不关己高高挂起的模样,六娃兴高采烈地喝起了彩。

至于齐明,葫芦要是有脸,上面大概写满了***智障……

这场Xing质恶劣的打架斗殴,最终以爷爷又来施肥而告终。

看着绿葫芦和青葫芦不情不愿地被爷爷教训过后,满是不服地向对方道歉的样子,齐明只觉得三观已碎。

说到爷爷,经过这段时间的观察,齐明愈发地觉得这老头身上全是疑点。

八旬老头,健步如飞,进可上山打老虎,退可下海捉王八。

自从蛇蝎二妖占山为王后,山上的居民们也不知是当了口粮还是早已背井离乡逃之夭夭,一个八旬老头若是没点本事傍身又怎么敢孤身一人在荒郊野岭生存,所以这个爷爷身手了得,倒也不是不能理解。

面对满藤子会说话的葫芦,面不改色一口一个乖孩子……好吧,这个世界妖怪遍地走,倒也不是不能理解。

齐明苏醒的时候,已经变成了藤上的葫芦,至于爷爷是怎么得到种子的,是否如原著一般,齐明一概不知。对于爷爷的行为举止,虽然总感觉有哪里不对,但也说不上来哪里奇怪。

出于成年人的戒备心,面对始终貌似热情的爷爷,齐明一直保持冷眼旁观的态度,而爷爷也只当齐明Xing格孤僻,始终没有怀疑过什么。

至于穿山甲,同爷爷貌似是一路人,这段时间里一直乖乖地跟着爷爷连轴转,看不出什么非分之想。

齐明还在胡思乱想着,那边爷爷已经开始给葫芦娃们做起了思想功课。

“你们兄弟七人,理应同心协力,将来才能打败妖怪,帮乡亲们重建家园。”爷爷如是说。

三娃闻言,蛮不在乎地说道:“爷爷放心,等我们兄弟几个长大,小小蛇妖手到擒来!”

四娃更是信心满满地保证道:“不劳兄弟们出手,我一出手,妖怪不在话下!”

五娃也不甘落后地抢白道:“这算什么,我一巴掌就能把妖怪打个稀巴烂!”

“就你这点三脚猫的功夫,还是别出来丢人现眼了。”四娃顿时鄙夷不已。

五娃闻言大怒,拼命扑腾着葫芦身子,气势汹汹地摆出了要跟四娃一决高下的模样,只是摄于爷爷在场,最终也只能悻悻作罢。

哎……这群小屁孩真的靠得住么?

齐明心里默默地吐槽,这得是对手有多弱智才能被这一群中二娃娃欺负啊……

……

时间一天天过去,葫芦们茁壮成长。

随着时间流逝,寒来暑往Chun来秋去,逐渐成熟长大的葫芦们终于开始显露出种种神异景象。

红葫芦块头最大,几乎顶得上俩个葫芦那么大,厚重结实,如同一口老钟悬挂在葫芦藤上,风吹雨打纹丝不动。

橙葫芦则返璞归真一般,除了颜色以外和寻常葫芦没什么两样,唯一令人觉得奇异的是特别地招蜂引蝶,百鸟来朝。

黄葫芦好似变成了金葫芦,整个坚如钢铁,敲击时有铿锵之声。

绿葫芦和青葫芦最为壮观,时不时有水火升腾而起,形如龙凤。

蓝葫芦倒是没什么异动,看上去稀松平常。

紫葫芦,也就是齐明,同样毫无异动,低调平常得很。

对于葫芦娃们的能力,齐明可谓是耳熟能详,闭着眼睛都能背出来。

大娃浑身力大无穷,法天象地。

二娃千里眼顺风耳,明察万里。

三娃身如精金玄铁,金刚不坏。

四娃口吐火焰霹雳,火神下凡。

五娃腹藏江海雷霆,共工在世。

六娃隐身来去如风,逍遥自在。

七娃……

卧槽,谁能告诉我七娃会什么?

齐明看着本领各异但各个神通广大的六个兄弟,只觉得一阵阵的蛋疼。

七娃一身本事全在宝贝葫芦上,然而问题来了,特么我葫芦呢?不对,我自己就是葫芦……难道是我这颗葫芦里面还有一颗小葫芦?

齐明觉得自己有点醉,桀身为堂堂一代战神,天神转世,转世之后半分神通全无,这简直,天理何在啊?

但齐明不信邪,在别的葫芦娃们欢快成长没心没肺的过程中,愣是把桀的记忆翻了个遍。

功法呢?神通呢?再不济,炼丹之法有没有?

时间一天天过去,齐明终于接受了一个事实:开天辟地以来的第一代天神,竟然都是天生神通,生来即是神明。

对于这些先天神灵而言,移山填海就如吃饭喝水一样,生来就会。什么修炼法诀,什么灵丹符咒,那是什么?

只是开天辟地以来第一代的神灵毕竟不多,经历过几番征战,余下的无一不是天庭元老,个个身居高位,坐镇一方,若非通天大事,轻易不会出手。

所以天庭的主力军,大多还是后天修炼而成的神明。

但无论是先天成神,还是后天所成。但凡神灵转世,必然非同凡响,只要一点本源灵光不灭,多少都带有前世根基,一出生便站在极高的落初文学之上,是凡俗生灵望尘莫及的存在,究其原因,无非是神灵把持着**罢了。

这世界,终究是强者才有话语权。

猜你喜欢

  1. 都市小说
  2. 玄幻小说
  3. 言情小说
  4. 灵异小说
  5. 热门作者

网友评论

还可以输入200