当前位置 : 首页 > 仙侠 > 极品药仙

更新时间:2020-09-13 07:14:53

极品药仙 连载中

极品药仙

来源:落初 作者:傲薇 分类:仙侠 主角:秦素素灵石 人气:

主角是秦素素灵石的小说《极品药仙》此文是傲薇原创的仙侠文,文笔极佳内容精彩,绝对是非常值得一看的优质小说,书中主要讲述以次充好是我的光荣口号。  以凡石换灵石是我的伟大梦想。  无意中获得神秘空间,提炼废丹,还原法器、种植灵草,样样皆能。  秦素素以最低等的通脉之体,利用空间坑蒙拐骗,低调中透着高调,谨小慎微,誓要走出一条不同寻常的修仙之路,踏上那永生不灭的巅峰。

...展开

精彩章节试读:

第二章紫色小鼎

小鼎稳稳当当的落在了秦素素的摊位上面,巴掌大的小鼎溢出丝丝霞光,通体淡紫色的,如玉般的鼎身晶莹剔透。

“卖相真不错,看来真有可能是个宝贝啊,不知道是什么品阶的法器呢?”

秦素素所了解的修仙境界分为炼气、筑基、结丹、元婴和化神,而炼气修士筑基修士都没有办法炼制法宝,只能使用法器。

法器比法宝要低一个层次,威力也不可同日而语,但是胜在不需要自己苦苦炼制,使用很方便,只要祭炼一番就可以了。

秦灵芸可不认为这小鼎是件法宝,当然是能是一件法器了。

但是同样是法器,也分为不同的品阶,由低到高分别是下品法器,中品法器,上品法器和**法器。

那么这一件“法器”是什么品阶的呢?

这时候,那名不露面目的黑袍人低哑的声音缓缓响起:“这是一件中品攻击法器,换取你的蓝色小猫,你可愿意?”

一件中品法器起码价值上百块下品灵石了,秦素素当然是千肯万肯了,就算他装作很木讷的秦泰山,这时候再不吱声就显得装的太过了。

“好东西啊,这会子可真是发了哟。”秦素素心中惊喜的喊道。

手上已经抓住了晶莹剔透的紫色小鼎,再也松不开了,而那名黑袍男子手指掐诀,连续三道手诀的光芒笼罩住蓝色小猫,随后小猫便化作一道蓝芒进入了他腰间的一只灰色的小口袋里面。

这种凭空摄物的手段起码要炼气六层以上的修士才能够做到,附近的这些大多数都是炼气三四层的修士,看到这位黑袍人的手段,都是有些畏惧。

黑袍人没有多说什么,直接拂袖向着远处离去。

而秦素素则很麻利的将小鼎收进了自己身上那个劣质的储物袋里面,然后也是转身离去。

其余的那些没有买到蓝魅灵猫脸上纷纷挂着惋惜,嘴里唏嘘不已,特别是那第一次发现蓝魅灵猫的微胖修士,更是眼神里溢满了恼怒。

秦素素走了一段路,便感觉到有人在附近悄悄跟踪着。

她之所以赶紧离开那处地方,其中一个重要原因,就是趁机会换装溜走,因为她获得了一件中品法器的事实,在众目睽睽之下暴露了。

她只有炼气一层的水准,仅仅算得初步入了仙道,这等修为拥有中品法器,就相当于一个瘦弱的小孩,忽然捡到了金**,是典型的怀璧其罪,而且修仙界是一个实力为尊,没有王法的世界,因而没有人打她的主意才怪。

但是那只是其中一个重要的原因,而另外一个重要原因也是极其致命的。

“什么蓝魅灵猫,一群被忽悠的找不着北的家伙,看看谁是真正的傻瓜。”秦素素东奔西走,在人群中几个来回,便轻松的将跟在后面的尾巴给甩掉,然后躲进了一处角落里面。

所谓的蓝魅灵猫其实就是秦素素用一只普通的灵猫造出来的,用她前世的话来说,就是一个山寨赝品。

之所以能够瞒过这么多的修士,那是因为秦素素会一种奇怪的法术,叫做灌灵大法,能够用灌注灵力在灵猫的表面,模拟出蓝魅灵猫的灵力波动,但是这只是短暂的效果,大约一个多时辰就消散掉了。

秦素素模拟出蓝魅灵猫的灵力波动以后,再使用特殊的蓝色染料在灵猫的身上涂上类似的花纹,经过精心伪装,和真正的蓝魅灵猫起码有八九成相似。

就算是这样,如果认真检查的话,还是能够发现到其中的真伪,但是秦素素却不会直接当做蓝魅灵猫的幼仔来出售,那样几乎百分之百会被人仔细检查而露馅。

所以她利用人们的心理弱点,故意装作是凯子,然后来吸引那些所谓识货人的注意,这样他们认为自己有可能赚了大便宜,害怕卖主发现其真正的价值,所以根本不会去认真检查,只是装作很随意的买下来。

过后就算是发现到自己上当了,也没法吱声,因为秦素素从未说过这是蓝魅灵猫,自己认错了能怪谁啊。

但是有些修士看到自己上当了,肯定不管三七二十一,直接冲回去找秦素素算账,遇到那种人,秦素素就麻烦了。

所以卖掉东西就立刻走掉,这是最明智的做法。

秦素素化身的秦泰山所穿的青色袍子是大路货色,十个一般修士起码有三四个会穿。

在角落里面,秦素素迅速的换装,不需要换衣服的,她将自己的鞋子里面的两块护垫给抽掉,身高便矮上了一些,再戴上一顶高帽子,将人皮面具摘下来,掏出另外一只新的人皮面具罩在脸上,再拿出一颗药丸含在嘴里。

这种话药丸其实是解药,能够解除变音丸的效果,秦素素使用了变音丸,才能将自己的声音改变成男子粗豪的声音,现在解除了变音丸的效果,加上有些煞白的新面具,就成了一个娘娘腔的小白脸修士,随后手指一点,对着自己施展出灌灵大法,将自己的灵力波动给稍稍改变。

灌灵大法,仅仅只能改变灵力波动一个时辰,随后在三天之内都不能对同一个目标进行施法。

“好了,这下看谁还能认出本公子来。”

秦素素掏出一支折扇,刷的一声展开,上面歪歪斜斜的写的四个大字,难得糊涂。

一时间果然有翩翩佳公子的风范,在修士当中,类似这样附庸风雅之人多得是,秦素素重新回到了大街上,这时候却没有急着离开了。

而那名黑袍人奔过一段路,进入了坊市里面的一处房间,随后便手指掐诀,放出灵兽袋里面的灵猫。

这时候灌灵大法一个时辰的效果还没有过去,此人摘掉斗篷,露出一张俊朗的面容出来,看他剑眉星眸,鼻如悬胆,薄薄的嘴唇紧紧抿着,此人竟是个罕见的美男子。

他望着灵猫,眼神里面有一些火热:“没想到这一次发了,竟然买到了一只蓝魅灵猫的幼仔。”

猜你喜欢

  1. 都市小说
  2. 玄幻小说
  3. 言情小说
  4. 灵异小说
  5. 热门作者

网友评论

还可以输入200