当前位置 : 首页 > 仙侠 > 兔色可餐

更新时间:2020-09-14 06:10:33

兔色可餐 已完结

兔色可餐

来源:落初 作者:四月公子 分类:仙侠 主角:孟甜孟父 人气:

新书《兔色可餐》全文在线阅读,作者四月公子,主角孟甜孟父,是一本仙侠类型的小说,精彩章节节选:孟甜一个21世纪修真界屈指一数吃货,就这样活生生的被吃劫噎了个神魂俱灭后穿越到一个修仙世界的二货废材女身上,穿不好,行,房不避雨,也尚可将就,可唯独不能忍得就是这修仙世界克扣她一家三口的伙食,正所谓忍无可忍无需再忍,老虎不发威这群二货以为她这吃货好欺负,自此,吃货立志要带着全家去吃肉......可霉运连连,遇只兔子长的黑,逼了婚约诱拜堂,搞得孟甜很苦逼,负债修仙难放松。

...展开

精彩章节试读:

“是,主人。”

几位跪地叩拜的黑衣人,迅速的抬手收网,一点一点的把那撑开的巨大光网投向那片梅林。

“啊,不好,快跑......”

果不其然,孟甜总觉得有什么是不对的,那只一斤来就消失不见了,而被抓到的却是他们,又一次多了一种被耍的感觉,狠狠地咬咬牙,张口大骂。

“好你只腹黑兔子,竟然给老娘下套,让老娘做兔撞竹,自寻死路,老娘和你没完......”

“昕儿,别叫了,也许兔兔是被吓跑了。”

温柔的姜秋云揉了揉自家女儿的青丝,紧紧抱在怀中,生怕下一刻会出什么事情。

“云儿,昕儿,别怕,我不会让你们有事的。”

作为一家之主的林全,把妻子的不安与女儿的抱怨看在眼里,他很想就这样撞上光网给妻女撞出条明路,可随后他又自嘲的摇摇头,如若这光网是那么容易被破的话,那么林家也不会把其恭为灵器了。

“兔子呢?”

孟甜四下扫视,均不见某只的踪影。气的要死,不过此刻她也懒得再去想某只可恶的兔子了,情况不允许,否则她会想方设法的把某只给揪出来煎了吃,光网迅速的收紧,把他们困在一块四方的牢笼之中。

“大家尽量别靠近网。”

别人不熟悉,并不代表林擎不熟悉,这光网最厉害的不是能够抓住猎物,而是能够通过网空之间所带的冰石来整个冻结敌人,一旦触及,后果只有一个字,那就是死。

“小子,看来你对这该死的网很熟悉?”

孟甜算是听出个所以然来了,她一家三口这次算是倒了血霉了,被这臭小子殃及的不是一星半点。

“我也不知这究竟是怎么一回事,光网明明是我林家世代只传家主的灵器,为何会被这群黑衣人使用。”

林擎张口陈述的同时,心中已经多出了一个可怕的想法,莫非林家......

然而接下来那群拿剑的黑衣人压根没有给他进一步假想的时间,站在光网外抬手就是一剑刺向林擎。

“叫你们大哥出来,我有话要说。”

把握时机,孟甜来个空手接白刃,但却见了血,疼的她整张脸都皱成了一朵菊。

“你找死......”

黑衣人冷冷的回了孟甜一句,猛地抽回剑,这次找准目标的朝着孟甜戳了过去。

“停,你还是继续戳他吧!”

孟甜侧头闪过,很是作死的指了指身边的林擎,得来的是四侍卫的鄙视,不过她并不在意,鄙视又不能填饱肚子,更不能救命,正所谓死贫道不死道友,而她刚巧想当那个不死的道友。

可刚说完她就后悔了,悔的连肠子都想给吐出来,前提是网外这杀人不眨眼的黑衣人要,可显然人家想要的只是她的命。那剑又一次朝着她戳了过来,这次她可真的是受伤了,小腿上一阵疼痛,让孟甜不禁微微皱了眉角。

“大兔子别玩了,再玩,十年后你就只能娶兔子了。”

“我从不做赔本的买卖,你是知道的!”

烨冶消除了隐身,坐在网外一颗梅树上讨价还价。

“死兔子,你别逼人太甚。”

孟甜心中只有一个想法,那就是把树上的某只生香活剥了,她被网外的大叔哪剑戳着玩了,这只怎么就不会担心一下,好歹他们十年后可是要成亲的,哪有这样对自己十年后要娶得妻子的,虽然自己嫁给这腹黑兔完全是从抱着兔腿有肉吃的原则,但怎么说打人也得看兔妖呀!

这厮好歹出来管管,就不怕她真的玩死。

“好吧,不过要拜完天地。”

烨冶感觉逗小孩特别有意思,眼下他全部的兴趣度在这丫头身上,一开始就并没有把这群跳梁小丑当回事,不过......

蓝眸一扫那濒临爆发的小丫头,整个人乐的从树上跳了下来。

“昕儿,我看你还是拜了吧!”

姜秋云眼泪汪汪的劝女儿,又望了望网外那大女儿太多的烨冶。

“云儿,这岁数差的有些......”

林全也开始考虑了起来,看的孟甜都怀疑自己爹娘上辈子是拉皮条的,否则怎么人家一说他们就相应了,也不带要些嫁妆,这不是清赔吗?

“爹,娘,他可是妖......”

孟甜再次对着众人强调,但显然没用,她家那俩活宝已经开始研究拜天地究竟是先拜天还是先拜地的问题了。

“对呀,没错,我是妖,而且是一只漂亮的妖,请问大小姐你有什么不满意的吗?”

烨冶微微凑近光网,一字一句的回。听得孟甜以为自己见到了自恋狂始祖,可又能怎么样,此时此刻她有求于他,只能选择低头。

“哎,不就拜个天地,既然你如此为难的话,我只有自己先进城找餐馆吃饭了。”

烨冶满脸惋惜的转身,头也不回的迈步。

“吃饭,可有肉?”

孟甜整个人瞬间来了劲,差点都趴到光网上,还好被爱女如命的爹娘给拉了住,否则此时此刻她恐怕早已被网上的冰石冻成冰雕了。

“我一般吃素,不过偶尔也吃肉,刚好今日就是那偶尔的时候。可这些貌似与现在的你没什么关系,你还是十年后再来找我吧!”

烨冶这话是背对着孟甜说的,听得孟甜想哭,她的肉,都到了嘴边,她又怎么能容忍自己等十年,这不是绝虐吗,下一刻没有原则的缴械投降,此时此刻别说和一只兔子拜堂了,就是和一头猪拜她也认了,只要有肉吃,从没有一刻她是如此期待吃到肉。

一咬牙,朝着网外大喊:“别走,现在就拜。”

此话一出,孟甜总觉得她这辈子算是栽了,彻底的栽在了一只叫做烨冶的兔妖爪下,总感觉自己的要害被某只大腹黑紧紧地攥在爪中,丝毫无法逃离。

“丫头,这可是你同意的,我可没逼你。”

烨冶心中乐的很,张口就戳孟甜的痛点,让孟甜情何以堪,整张小脸皱的更狠了,一点舒展的迹象都不曾有。

“是,我同意.....”

“我不同意,夫君。”

就在这时,梅林深处走来一位妙龄孕妇,她一双桃花眼中满是伤情,狠狠地瞪了一眼网中的孟甜。

猜你喜欢

  1. 都市小说
  2. 玄幻小说
  3. 言情小说
  4. 灵异小说
  5. 热门作者

网友评论

还可以输入200