当前位置 : 首页 > 仙侠 > 千古妖皇

更新时间:2020-09-15 06:33:54

千古妖皇 已完结

千古妖皇

来源:落初 作者:御苍 分类:仙侠 主角:周张口 人气:

有很多书友最近在追一本叫做《千古妖皇》的小说,是作者御苍创作的仙侠小说,小说的内容还是很有看头的,比较不错,希望各位书友能够喜欢这本小说。本书主要讲的是:【每日五更,日更万字】“汝为人可矣,奈何为妖,叹兮,唯伏兮!”翻译过来就是,单从做人的角度来讲,你是很成功的,可你偏偏是个妖,那我只能收了你。某个身穿道袍满头白发却露着整齐的一口牙的老头如是说。周小树转身就跑,说的大义凛然,你倒是先把口水擦一擦啊!尼玛这就是清静无为?反正老子是见识到了……世上穿越牛人无数,偏偏某树穿越成了一个蛋……于是他就悲剧了……“小树,若有一天日月星辰全都黯淡,天不再高远,地不再厚重,我们该怎么办?”“关我屁事,天塌下来有个高的人顶着。”于是周小树就悲剧了……他变成了这世上最高的……妖!

...展开

精彩章节试读:

虽然想好了退路,但是周小树可没有打算现在就走,那不是他的性格,想当初他可是被人拒绝一百多次也不放弃生生把人逼得提前嫁人的小强,他可是在蛋壳中不惜自残来逼迫自己清醒的……好吧,此时看来就是个二货……但,面对外面那个可憎的老混蛋,他怎么能就这么认输?!好歹也要坚持一下的吧!

于是周小树手抵着蛋壳,开始向其中注入自己的灵气,结果他不注入还好,这一注入,周小树震惊地发现自己体内的灵气竟然也开始被净化了!

这一惊可非同小可,周小树立刻就想将自己的手从蛋壳上撤开,但是他突然发现自己竟然做不到了!

“我勒个去的!这是真的引火烧身了吗?!”周小树瞪眼,浑身上下大汗淋漓,“尼玛,以后要记住死要面子活受罪啊!不要脸才能活得更长久……”

不过他口中这么嘟囔,但心里却还没有放弃,毕竟还没有到山穷水尽的地步,而且他最大的依仗是来自于苍梧……毕竟这个老夸父可是说过,他们的使命是要保护自己修炼到突破业火境,自己真要是死在这里,而且还是他们亲手害死的,那他们的誓言肯定也不算完成!

但是灵气被一点点净化的感觉真的不好受,那就像是自己的血被一点点抽干一样,周小树在死撑着,他想等自己真的撑不住了再认输。

就在这时,在他腹部丹田之处,那个被神秘人封印住的光团忽然间动了起来!

周小树非常明显地感受到了自己丹田之处发出的温热感,忍不住心中一动。那个神秘声音说让自己之后慢慢解开和消化这些存留下来的蛋清,他一直以为那要是一段时日以后的事情,可没想到这么快就有了变故!

他非常欣喜地发现,自己原本在急速消耗的灵气忽然间就得到了补充,那种补充甚至跟太阳神力的净化相抵消了!

这一发现让周小树的心中更加淡定了。

他深吸口气,暗暗咬牙,今天之所以被这个老混蛋吃得死死的,全是因为自己才刚刚破壳不久,传承中的功法秘术一个都没有学,全凭着一身蛮力……倘若自己真的会一些东西,凭着这个蛋壳早就打出去了!

“趁现在,趁着那个老混蛋还以为哥被太阳神力制住的机会,该开始修炼了!”周小树深吸口气,开始挖掘自己脑海中的传承,这也是他第一次认认真真地去全方位地浏览自己脑海中多出来的这些东西。

就在这时,他的耳边忽然响起了一声冰冷的不带丝毫感情的声音:“血脉吻合,观察记忆、灵性和根骨,建议修行《天妖本尊功》!”

周小树差点儿吓得跳起来:“谁?!”

他这一声倒是将外面的苍梧惊了一下,老夸父四处张望了一下,发现没有看到他最为恐惧的那道影子,也没有感受到难以抵御的威压,冷冷地哼了一句:“装神弄鬼!”然后就继续盯着周小树的蛋壳,想要看他最终忍不住跪地求饶的样子。

“无法回答该问题,但宿主成长之后应会得知。”那声音冷冷地回答道。

周小树嘴角抽了抽,他深吸了两口气,根据推断,这声音应该是来自传承之中……真的不知道自己穿越成了个什么样子……化成了蛋,蛋中还有斧子,得到了个传承竟然还会出声……关键是这也不是系统,看样子也不像是传说中的老爷爷……那这到底是什么鬼?!

他现在突然有种冲出去照照镜子的冲动……这是第一次他真实觉得……自己似乎没有穿越成一个……呃,正常人类……

不过现在显然不是纠结这些的时候,周小树在脑海中问道:“确定要我修行《天妖本尊功》?可我看传承之中似乎还有更强大的功法啊!”

“每个境界都有其最为适合的功法,每个人也有他最为适合的功法,你处于换血大境,此境界俢本身,凝星位,故此《天妖本尊功》最为合适你的修行。”那声音冷冰冰地道,“且《天妖本尊功》为我妖族炼体第一功,乃我妖族无上圣典,你要在此境界闯出夸父族,此功最为合适。”

周小树眼前顿时一亮!他对于传承中所言的在此之前修炼境界已经有一些了解了。

换血大境分炼肉、淬骨、换血三个小境界,每一个小境界又分为初期、小成和大成三重境界,共同组成了换血大境的九重境界。这还不算完,在换血大成之时,还必须开启天地双门,以灵力灌注全身形成循环,最后凝炼九星位,这才能形成所谓的周天之势。

而唯有做成了这些,才有可能突破到业火境。

记住,是有可能!

因为突破到业火境可不是单纯地灵力累积就可以做到的,这一大境界考验的是一颗道心,道心不坚定者即便是强行突破也会被瞬间遍布全身,填满九星位的红莲业火瞬间焚烧成灰烬,连灵魂都要遭受炼狱之苦才能遁入轮回之中。这还不算,最为可怕的是在这个境界,无论修为高低,每日的极阴和极阳之时都会承受业火焚身之痛!那种痛苦在传承的记载之中是极为可怕的,在这一境界因此而自杀的俢者不在少数!

而这也是当周小树听闻他需要突破业火境才能脱离夸父族的掌控时,觉得时间会有些漫长的原因。

周小树能够感受到自己体内的状况,在蛋壳内吞食了那么多的蛋清,他此时已然完成了换血,处于换血境大圆满的层次,他甚至能够感受到自己的头顶和尾骨处有灵气在渐渐形成气旋,天地双门正在缓缓打开,一旦他凝聚九星位成功,那就直接可以突破到业火境了!

但他也知道现在选择突破是不明智的行为,因为他此时空有一身灵力却不知道该如何运用……

而听了那个声音的话,周小树顿时下定了决心,在这个修炼自身的境界,《天妖本尊功》绝对是最为合适的功法,而更打动他的是后面的话!

“哥一定要打得那老乌龟满地找牙!”周小树咬牙道,“就这个了!哥就修炼《天妖本尊功》了!”

那声音依旧冷漠:“肉身灵力都已达标,功法已定,那么……传承就此开启!”

猜你喜欢

  1. 都市小说
  2. 玄幻小说
  3. 言情小说
  4. 灵异小说
  5. 热门作者

网友评论

还可以输入200