当前位置 : 首页 > 仙侠 > 女配逆袭师妹威武

更新时间:2020-09-15 06:34:08

女配逆袭师妹威武 连载中

女配逆袭师妹威武

来源:落初 作者:夏三娘 分类:仙侠 主角:凤瑶宇尧 人气:

《女配逆袭师妹威武》为夏三娘最新力作,本网站免费提供“新书发布!”在线阅读,无广告,无弹窗,欢迎阅读。精彩内容:传说中打个喷嚏商界都要抖三抖的夏浅璃五岁时被预言活不过二十五岁!听此预言夏浅璃眼底满是不屑,姐可是无神主义者,这种预言骗三岁小孩呢!可当她真的一脚踏空成为同名同姓的夏浅璃时,夏浅璃才感觉到戏本君的强大......

...展开

精彩章节试读:

凝结出剑意让夏浅璃很是欢喜,接着夏浅璃又用了几天时间来稳固剑意,这样一来这本剑谱算是没有用了。

夏浅璃拿起自己的身份令牌打算去趟藏书阁,修仙界第一大宗的藏书阁应该会有不少好东西吧。

夏浅璃踩着水月慢慢御剑出了霁云峰,水月就是原主的佩剑是清虚送给原主的筑基礼物,水月是一柄人阶中品法器,这里的法器是按天、地、人、仙划分的,每个等级又分为下品、中品、上品,在修仙界最多的就是地阶法器,人阶法器根本是少有,而仙阶法器只有飞升仙界才有。

原主不过就是个筑基期的修士,却能拥有一柄人阶法器,可见清虚对她真的是很疼爱!

在剧本中清虚的下场并不好,一生止步于化神初期,最后因无法晋级而死。

现在夏浅璃并不想让清虚走上剧本中的剧情,她一定要找到可以帮助清虚突破修为的东西,替原主报答他的养育、爱护之恩!

夏浅璃摇摇晃晃的站在水月上,以龟速前行,这是夏浅璃第一次御剑,玄天宗有规定,在山峰上不得御剑,这两个月来夏浅璃一直苦心修炼根本没有机会出峰。

行了几米远,夏浅璃楞了,她根本不知道藏书阁的位置,夏浅璃调动原主的记忆,里面除了顾尘卿还是顾尘卿,没有一点有用的信息,夏浅璃扶额,看来只能另想他法了。

正在夏浅璃走神之间,距离夏浅璃不足百米的地方,一个身穿蓝衣的年轻男子正骑着一匹四阶变异天马向着夏浅璃所在方向而来。

男子表情狰狞,死命拉着天马脖子上的缰绳“让开、快点让开!”男子大声呼喊。

旁边御剑的修士见此情况赶紧躲开,偏偏前面有个女修傻愣愣的站在剑上一动不动,这让男子很恼火!

“不想死就赶紧让开!”男子朝着夏浅璃大喊。

等夏浅璃回神发现问题时,变异天马已经冲过来,夏浅璃来不及反应。

“碰!”夏浅璃被天马从剑上撞了下来,而马上的男子也因碰撞摩擦翻身掉了下来。

两人一前一后双双坠落,夏浅璃现在无比庆幸自己御剑时飞的低,这要再高点不死也残废。

“咚!”后背着地,磕得夏浅璃眼冒金星,这还不算完,一个不明重物从天而降,直直砸到夏浅璃身上,砸的夏浅璃吐了口血。

夏浅璃缓缓神,这才看清压在自己身上的是个男子,年纪不大,大概二十出头,一张奶白娃娃脸甚是可爱,不过想到自己会掉下来的始作俑者就是此人后,夏浅璃脸色由青转黑!

在夏浅璃打量男子的时候,男子也在看着夏浅璃,这是一个长相精致的女子,柳眉杏眼、明眸皓齿,波光潋滟间说不出的灵动,男子一下子看呆了。

夏浅璃看着丝毫没有起来念头的男子,脸色又黑了三分,而空中御剑的同门修士都停下来,一脸戏谑的看着她二人。

纵然夏浅璃脸皮再厚也经不住,被这么多人围观啊,夏浅璃咬牙切齿道“压够了吗!”

男子回神,发觉自己正压在女子身上,而且姿势极其暧昧,不由大囧,手脚并用的从夏浅璃身上下来,耳根子发红“对、对不起,你没事吧”

夏浅璃揉揉发疼的后背从地上站起来,拍拍身上的杂尘,眸色不善的盯着男子。

男子有些尴尬,想他玄天宗出了名的小霸王,也会有今天“那个我叫郁子墨,敢问师妹是?”

郁子墨?夏浅璃蹙眉,谁啊,没听过,剧本中也没有这号人物!

“夏浅璃”

“你就是夏浅璃?”郁子墨大惊,指着夏浅璃道。

“啪!”夏浅璃拍掉郁子墨指着自己的手道“你家大人没教过你,指人是很不礼貌的行为吗?还有我叫夏浅璃有什么问题吗?”夏浅璃凝眉看着郁子墨,此时的夏浅璃又成了驰骋商界的夏总!

郁子墨揉揉发红的手背嘿嘿笑道“听闻你爱慕顾师兄成瘾,整天追着顾师兄跑是不是真的?”

夏浅璃嘴角抽了抽,修仙界的人也这么八卦吗?随即双手环胸,拽拽的吐出一句“与你何干!”

郁子墨无语凝噎,似乎的确与自己没有关系。

夏浅璃召回水月,看了眼郁子墨不打算在与他浪费时间,转身向郁子墨后方走去。

郁子墨身后正站着几名看热闹的内门弟子,见着夏浅璃向他们过来,瞬间冷汗直流,心想完蛋了。

本已经做好了挨骂的准备,不成想夏浅璃在距离他们几步远的时候停下来,打量了一下几人的修为不过练气中期,心下了然道“几位师弟,请问藏书阁怎么走?”

“啊?”打头的男子惊讶的看着夏浅璃。

“请问藏书阁怎么走?”夏浅璃颇有耐心的又问了一遍。

原来是问路啊,打头的男子擦擦头上的冷汗道“师姐,从这边直走就到了”。

夏浅璃顺着男子指的方向看了眼,转头道谢“多谢师弟”

听闻夏浅璃要去藏书阁,郁子墨连跑了的四阶变异天马也不管了,急忙喊道“夏师妹要去藏书阁啊,我也要去,等等我!”

猜你喜欢

  1. 都市小说
  2. 玄幻小说
  3. 言情小说
  4. 灵异小说
  5. 热门作者

网友评论

还可以输入200