当前位置 : 首页 > 仙侠 > 女配闯仙缘

更新时间:2020-10-15 06:47:50

女配闯仙缘 连载中

女配闯仙缘

来源:落初 作者:蒲公英橘子 分类:仙侠 主角:赵涛赵子雅 人气:

《女配闯仙缘》为蒲公英橘子最新力作,本网站免费提供“新书发布!”在线阅读,无广告,无弹窗,欢迎阅读。精彩内容:赵子雅身背巨剑,怀里揣着小狐狸,眼睛看向面色不善的黄之雨。  “你究竟想怎样?”  黄之雨手扶飞云发髻,面露一声娇笑。  “呵呵。我想怎么样?你拿了我的机缘,还问我想怎么样?”  黄之雨发狂似的大笑,接着手中的剑就刺向赵子雅的胸口。  在这危急关头,只见赵子雅怀中的狐狸,金光一闪幻化成人,挡住黄之雨的剑。妖皇璞玉,抬起此时此刻怒气阴霾的双眼,说出让黄之雨惧怕的字眼。  “黄之雨,你伤了子雅一毫,我要你还一百。”  黄之雨眼中终于露出害怕的神色,发狂地说道。  “不可能,为什么人人都帮着你。你,明明是你赵子雅你抢了我的机缘,抢走了我的一切。为什么你们都要不帮我,要帮她。哈哈哈……”  赵子雅看着发狂的黄之雨,面露不忍,如果不是黄之雨一而再对赵家和她出手。她也不会被逼到忍无可忍。于是赵子雅对妖皇璞玉说道。  “现在还不能杀了她,我们走吧。”  黄之雨眼里露出一抹厉色,赵子雅,你今天不杀我,日后可别后悔。

...展开

精彩章节试读:

大仙城赵家的族地里虽然不再一片阴云,因为他们唯一的小姐被族长救回来了。但是底下的低阶弟子却不敢放松。谁不知道这个赵子雅是族长的宝贝疙瘩。听上面的人说,小姐不知道被贼人施了什么法术,竟然失忆了。就连最疼爱她的族长也不记得。不过这可不是他们这些依附家族的低阶弟子可以妄议的。

赵子雅回到大仙城赵家。被全密保护起来。赵子雅觉得很夸张,可是也很担忧。若是被赵涛知道他的女儿不是原来那个,会作何感想。赵子雅不敢想象,那画面太惊悚。

赵子雅仔细观察她的院子。院子里种了一些漂亮的灵植,风一吹,风姿摇曳。院子很大,甚至有类似赵子雅以前在地球看见的爬墙蔷薇做成的篱笆墙。

赵子雅虽然不清楚这些灵植的价值。但是看着这个精致的院子。赵子雅表示还是可以感受到赵涛对女儿的宠爱。赵子雅的闺房,那也是不错的。用的穿的,全是上好的。在赵家的家族子弟里她的是头一份。赵子雅看着房间里的高级仿真木偶,仿得和真人似的。她很感叹赵子雅的好命。还有什么丹药的,瓶瓶罐罐的堆在梳妆台上。

赵子雅走过去,用手指抚摸这些上好的灵木家具。里面也有谈谈而去平静的灵气。好不奢侈啊,赵子雅想。想到自己以前不过是负二代,现在直接边成了富二代。赵子雅不得不感叹,老天还是眷顾她的。

“赵师妹!”一个长相嫡仙嫡仙的穿白衣衫的师兄。

“你是?”

“我是族长的弟子。你的师兄赵元。”

赵元师兄笑起来脸上两个酒窝,一副我很友善的样子。

“师兄好。”赵子雅不咸不淡地喊了一声师兄。虽然这个师哥看起来人不错,可是又不熟。还是保持距离的好。

赵元的脸上浮现怪怪的表情,这个小师妹以前不是很高傲的嘛。只留鼻孔给别人的。如今失忆了倒是把Xing子改好了。

赵元也不再纠结,不管怎么样小师妹总是小师妹嘛。哈哈。对了,师傅交代他的事情。似乎也不是那么苦哈哈的事情了。只要她乖,不吵吵闹闹的就好了。这样想着,赵元就感觉圆满了。他是最怕小孩子了。呵呵。

赵子雅看着赵元的脸色变来变去,嘴角一撇。就算她是小孩好了。也不带这样无视她的吧。脸色什么的都写在脸上。她有那么遭人嫌弃吗。

赵子雅决定在心里鄙视他。

赵元把一个储物袋给赵子雅,里面有一块玉简,一些其他赵子雅不认识的我东西。

赵元细细地嘱咐赵子雅一遍注意事项。大概是修炼时候的注意事项。什么引起如体要静心和气,不可妄生杂念。赵子雅心里想,能有什么杂念。她又不娶妻不嫁人的,才七岁啊。

其实也不怪赵元,这古人都早熟,七岁的也早熟。所以赵元认为这是理所当然的事情。

赵子雅脱去鞋子。坐在紫檀木的床上打坐。试试传说中的引起入体。赵子雅闭上眼睛,一座就是一个时辰,可是什么感觉都没有。好想睡觉。好困…于是赵子雅小朋友昏昏欲睡。就真的睡着了。

一直分出一丝神识注意赵子雅的赵涛开始的时候还觉得她挺有上进心。赵家有希望了。可是当看到睡的香甜的赵子雅。赵涛只觉得是不是该给她一点压力了。

赵子雅感觉前面雾蒙蒙的。然后出现一个女修。那女修仙范仙范的。只见她身着白衣,头梳双簪。面额光洁,脸若桃李般柔美,一头乌发垂于脑后。真是个难得一见的美人。此刻美人的脸上面无表情。有的只是恨,无尽的仇恨。生生将这美丽的脸庞打折。朝着那女修的视线望去。

那是……赵子雅眼神一缩,那不是赵元师兄吗。他怎么被人生生废掉修为,变成一介凡人,只能苟延残喘。看着原本英俊,修为又高的师兄变得狼狈不堪,赵子雅心里不知道是什么感受。只是感觉心里很空。还有站在赵元眼前的女穿粉衣黄裙的女修。那女修说话柔柔的,却让人浑身起鸡皮疙瘩。

“赵师兄,你如今这般田地。还要维护赵子雅吗?我一个手指头就可以要了你的命。你确定你还能维护赵子雅?…”

什么,赵子雅如遭五雷轰顶。这是什么?

“赵家已经被我灭了满门,除了赵子雅,我要让她活着。孤独地活着。尝遍我所受的苦楚的千遍百遍。…”说着,那女修做势要杀了赵元。竟然连手无缚鸡之力的凡人也要杀害。

“啊。哈哈哈…赵子雅,你还不出来吗?你竟然眼睁睁看着你的师兄死去,你不为他报仇吗?”那女修癫狂而傲慢的样子让赵子雅心里惊了又惊。

突然,之前那个白衣女修举起剑刺向那粉衣黄裙女修。而那女修竟然一点也不怕。似早有预备似的。一把金色的剑挡下那白衣女修的剑。

“赵子雅。你终于肯出现了。”那粉衣绿裙的女修狠狠地说道,“我杀了你赵家弟子,毁了你赵家族地……哈哈哈……我还杀了你爹赵涛…赵子雅,你心痛吗?心痛吗?哈哈哈…我就是要看你从云端跌落凡尘的苦楚。”

之后一阵雾飘过来,细密的水雾环绕在赵子雅耳朵,眼睛周围。她再也看不见,听不到。那两个女修不死不休的战斗,赵子雅一点也看不到。只是隐隐约约感觉到一闪一闪的光芒。赵子雅知道。那是她们在斗法。

然后,赵子雅越来越困,就睡过去了。醒过来的时候,又出现在房间里。只是背上被汗水浸湿。

赵子雅心神不定,刚才那个梦一定不简单。赵子雅找来镜子。仔细看着眼前这张脸。竟然与那梦境里的白衣女修有七八分相似。现在是七岁。再过十年也许会变样。那么…答案呼之欲出。不过,也不一定,修士筑基后都有定颜的功效。距离那日子也不知道是何年何月。不过也可以肯定,肯定不是现在。

赵子雅心神坚定,她一定要不断成长,不断提高修为。她这么做,不止是为了赵家,更是为了她自己。如果赵家被灭了,那么作为赵家嫡女的她一定是逃不掉被杀的命运。到时候,就说什么都挽不回了。

猜你喜欢

  1. 都市小说
  2. 玄幻小说
  3. 言情小说
  4. 灵异小说
  5. 热门作者

网友评论

还可以输入200