当前位置 : 首页 > 仙侠 > 暖爱冷情上仙

更新时间:2020-10-15 06:49:56

暖爱冷情上仙 已完结

暖爱冷情上仙

来源:落初 作者:喵喵爱上只黑猫 分类:仙侠 主角:白玉花莲 人气:

火爆新书《暖爱冷情上仙》是喵喵爱上只黑猫所创作的一本仙侠风格的小说,主角白玉花莲,书中主要讲述了:她是小迷糊妖一枚,在妖届常年垫底,因为某天妖王一句话,被派遣到天宫做内应。然而,上仙们的破绽没找到,倒是找到了仙袍的破洞。“仙君,我帮你补补吧!”某小妖双眼冒心。某仙君看着口水乱流的某小妖,满脸黑线,“我亲眼看见是你偷偷潜入我房间把衣服撕破的。”

...展开

精彩章节试读:

后怕了一下,转念一想,既然如此,那吴刑吕为什么会让自己来取水呢?第一次见面,他好像也没道理要整她啊?

疑惑着,西华的身影已经从旋宫谷出来,白影一晃,回到舞羽裳眼前,手中执着一个银壶。

舞羽裳这才想起,刚才忘了把装水的葫芦给他了,也不知道他从哪里找了个壶出来,看起来还挺像宝贝的。

急忙把腰间的葫芦拿出来,向西华道:“我带了水壶,换一下,马上把您的还给您。”

西华将手中的银壶递给舞羽裳,道:“不用换了,天马上黑了,你该回去了。”说罢,也不管舞羽裳,向白泽说一声“走吧”便朝着远处中央阙城飞去。

不一会,宏伟无比的阙城已经依稀可见,西华停住身形,道:“我只能送你到这里了,下面的路你应该认识了吧。”

舞羽裳忙点头,白泽落在地上,她翻身下来,向着西华再躬身道:“真的很谢谢您,要不是您帮我,这水我怎么都拿不到的。”抬首却见西华和白泽已经升到半空。

“好了,快回去吧。”西华说完,转身离去。白泽有点依依不舍地转头看看舞羽裳,也渐渐远去。

舞羽裳抬首望着西华的身影,神色有些茫然,西华少尊……呃……不错的人……唔……应该说是,不错的神。只是……舞羽裳的神色又变了变,如果她没看错的话,西华少尊腰间挂的那个,应该就是十大神器之一的轩辕剑!

在舞羽裳拼命的努力下,在太阳完全落下的同时,她踏进了吴刑吕的屋子。

“该死的,你怎么才回来,快把水给我!”吴刑吕怒吼道。

舞羽裳翻翻白眼,没声好气的将手中的水壶递给他。吴刑吕一把夺过去,将水壶抛起在半空中,同时双手翻飞,迅速的结着印,丹炉火光大作,白烟翻滚,随着吴刑吕的结印,渐渐颤动起来。越来越剧烈,终于吴刑吕大叫一声“开!”

丹炉顶盖飞起,灼热的气息扑面而来,舞羽裳倒退一步,只见几道红光从丹炉中飞出,一旁的吴刑吕扬手,将悬浮在空中的银壶倾倒,飘着异香的疏圃之水倾倒出来,准确地倒在那几道红光上。

吴刑吕再拿出一个小巧的金色葫芦,将葫芦打开,手一挥,那几道见了水已经变成橙色的济元丹一溜烟全被他吸到葫芦里。吴刑吕迅速的盖上盖子,轻轻的摇了摇手中的葫芦,面上露出满足的笑。

良久,他忽然跳了起来,抖着另一只手里的银壶,睁大着双眼,连灰白的胡须也开始颤抖:“你……你……这……这银壶那里来的?”

舞羽裳愣住,一时间不知怎么回答。

“我问你这是哪里来的,快说呀!”吴刑吕从丹炉后跳出来,抓着舞羽裳的衣袖急切地问。

“我……我……我捡到的!”想了半天,舞羽裳最终没把今天的事说出来。

“你……胡说八道,这东西是你能捡到的吗?”他气得吹胡子瞪眼,哆哆嗦嗦指着舞羽裳,一脸愤怒。

然后他又愣住,问:“你是谁?你怎么在这里?”

舞羽裳抬头望天,眉梢抖动,忍了半天才让自己的声音平和起来:“我是新入门的记名弟子,我叫舞羽裳……”

“师尊,我回来了……”屋里忽然响起另一个声音,舞羽裳和吴刑吕一同转首,见一个灰衣弟子站在屋门口,面容白净。

“白山,你去哪了?”吴刑吕看看他,再看看舞羽裳,拧眉问。

白山一脸茫然:“师尊您派我去给长白山的玉清子送丹药……”

吴刑吕愣了愣,喃喃道:“是啊……那你到底是谁?”转头问舞羽裳。

相关内容推荐:

猜你喜欢

  1. 都市小说
  2. 玄幻小说
  3. 言情小说
  4. 灵异小说
  5. 热门作者

网友评论

还可以输入200