当前位置 : 首页 > 仙侠 > 爆笑:魔兽儿子贪睡娘亲

更新时间:2020-10-16 07:19:14

爆笑:魔兽儿子贪睡娘亲 已完结

爆笑:魔兽儿子贪睡娘亲

来源:落初 作者:九半儿 分类:仙侠 主角:小曲儿山珍海味 人气:

完结小说《爆笑:魔兽儿子贪睡娘亲》是九半儿最新写的一本仙侠类小说,故事中的主角是小曲儿山珍海味,文中的爱情故事凄美而纯洁,文笔极佳,实力推荐。小说精彩段落试读:她在梦中生下一个长着尾巴的宝宝。爆笑母子屡屡奇遇,得空谈个小恋爱,没事戏弄六界诸王。一天,宝宝摇醒正在睡懒觉的某女:“娘,不好了,皇帝、魔尊、妖王、仙尊和鬼王在外打起来了,控诉娘对他们始乱终弃!”女人淡声回道:“这样的小事都搞不定,我跟你断绝母子关系!”

...展开

精彩章节试读:

夙歪歪使出吃Nai的力气用力推开趴在她肩头闷笑的妖孽,直接跳下榻,再翻箱倒柜,找了一件衣裳遮住自己半-裸的身子,这才觉得自己有一点安全感。

她转身,堪堪扑进百里连城的怀抱,更可耻的是,这个胚子居然光着上身。

夙歪歪轻拍自己发烫的双颊。真的不能怪她,她上辈子就没有男人,这辈子在Chun梦里扑了一个男人,其它真的没脸说。

如今一个这样的尤物送上门被她糟踏,她真的很想直接扑倒完事儿……

“连城,来,我们来聊一聊。”夙歪歪巧妙地钻出男人的怀抱,走至一旁,笑意厣厣。

百里连城深睨夙歪歪一眼,没有再对她动手动脚。

夙歪歪满意地点头:“百里城是什么地方?为什么你会是太子,昕雪为什么是公主?!”

“我们族人居住的地方就叫百里城,并不属于西夏管辖,将来本宫会是族人的领袖,自然就是太子,百里信氏是我们皇族最尊贵的姓氏……”百里连城一边说,一边不着痕迹地靠近夙歪歪,打算与之亲近一番。

夙歪歪伸出纤手一挡,将他的脸推离老远又问道:“你们是什么族类?!”

“你猜!”百里连城淡笑,眸光流转间,有如最上等的宝石散发耀目光芒。

夙歪歪没好气地翻白眼,发现这个男人无时无刻不在对她施展美色,她看起来像是一个色女么?

“我若知道还问你做什么?”夙歪歪冷笑回道。

她准确地抓住百里连城袭向她纤腰的魔爪,一字一顿地道:“我警告你,如果你再敢对我动手动脚,休怪我对你不客气!”

百里连城想了想,终于还是缩了手。

对付女人很容易,屋里这个需要一点时间,不急。

“太子爷,太子爷……”随着一道声音由远至近,一道香风飘进了寝室。

女人找准位置,直接钻到百里连城的怀中,圈上他的脖子,大发娇嗔:“太子爷今日怎的不来找奴家?”

百里连城眸色迅速变冷,冷然启唇:“本宫准你进入太子殿了么?”

女人一听他冰冷如铁的声音,吓得娇躯一颤,跪倒在百里连城的跟前:“奴家知罪,请太子爷网开一面,奴家再也不敢了。”

夙歪歪目瞪口呆地看着变脸如变天的百里连城。人说女人善变,依她看,这个男人有过之而无不及。

“歪歪,你说要怎么处治这个女人?”百里连城将橄榄枝抛向夙歪歪。

夙歪歪看向跪倒在地上的女人,秀眉紧蹙:“这是你的家务事,跟我有什么关系?”

“将来你是我的太子妃,我就是你男人,怎么跟我没关系?”百里连城淡声反问。

夙歪歪没好气地翻白眼:“再说一次,我跟你没关系!你有一天会有太子妃,但那个女人不可能是我。我已经是孩子他娘了,不想带着拖油瓶连累你。”

瞧,她多善良?

“我就是孩子他爹,待你嫁予我之后,小二便是下一任太子。”百里连城笑意厣厣地道,对夙歪歪的拒绝不以为意。

猜你喜欢

  1. 都市小说
  2. 玄幻小说
  3. 言情小说
  4. 灵异小说
  5. 热门作者

网友评论

还可以输入200