当前位置 : 首页 > 仙侠 > 青云上仙

更新时间:2020-10-16 07:20:23

青云上仙 连载中

青云上仙

来源:落初 作者:方洄 分类:仙侠 主角:修真界翠 人气:

主角叫修真界翠的小说是《青云上仙》,它的作者是方洄最新写的一本仙侠小说,书中主要讲述了:青辞被穿越了。只不过一场重伤,醒来她就从小女孩变成了一条刚破壳的小青蛇;等她费劲爬回去时,发现肉身已经另有魂魄,回不去了。天路昭昭,哪怕被穿越变成了蛇,她也同样要飞升九天!

...展开

精彩章节试读:

青辞懵懵然的看着王希瑶,龙族血脉,是说她吗?恍然间之前那些似真似幻的场景在青辞脑中一闪而逝,她当时饿都快饿晕了,只顾着找吃的,根本没来得及细想那些似梦似幻的场景。

不行,现在不是想这些的时候,不管如何,青辞都不能成为别人的契约兽宠。

小时候因她资质不好,母亲是凡人不受宠,她在王家不受重视,被忽视,被欺负,被鄙夷,在她难过的哇哇大哭的时候,母亲会抱着她,开导道:别人可以轻视你,但你自己不可轻视自己。女孩子要有一颗骄傲的心。母亲告诉她,她的目标就是飞升上界,这种种都是修行道路上的历练。那兀定的口气,让青辞对于飞升也有着巨大的自信,她从没因为资质之类自卑过,即便她意外成了条蛇,她都没有放弃飞升的目标,一直在努力修炼。母亲对她的影响很大,让她从骨子里拥有的骄傲从没想过成为别人的附庸之辈,更何况现在是灵宠。

可不管她如何挣扎,都出不了这个阵法,毕竟她现在还是只连引气入体都没有的凡蛇。而随着王希瑶口中的念念有词,青辞只觉身上像是背负了一座大山般动弹不得。

而更恐怖的是王希瑶的血液化为一个符号直直向着她额头印去,这是血契,不容反抗,一切以主人为主的血契。主人身死,灵宠会和主人一起身死;而灵宠若身死,主人只是会受些伤而已。最可怕的是这种血契签订后,被契约者的自我意识会受到契约者的严重影响,会不由自主的亲近契约者,甚至到最后单纯的为契约者而活。

青辞从没有如此的恨过王希瑶,剧烈的反抗,蛇身上布满了血迹,竖瞳凶狠的瞪着王希瑶,眼睛猩红,无力不甘的眼睁睁看着血符印入她的脑海中。

若如此,那么她宁愿自毁也不愿成为没有自主意识的奴仆。

正在危急时刻,青辞只觉眼前一花,她就来到一处空间之中。

眼前是一片透明澄澈凝实如海的透明存在,福至心灵间,青辞恍然,这不就是在玉简上看到的识海么?

意识一动,识海中浮现一缕缕的无色神识,仔细感应了下,自己虽莫名提前开辟了识海,但识海并没有达到筑基期,大概在炼气期后期左右,虽然这已经很厉害了,但还是无法抗衡王希瑶莫名增长的神识。

而此时,一道红色血符闯进青辞的识海,化为一道大网想将青辞的识海整个包裹其中。

这就是那血契。

好霸道的血契,不管是人还是妖族,识海都是至关重要之地。怪不得被这血契契约后,连反抗的念头都会消失无踪,原来是控制了被契约者的整个识海,就如同被控制了整个灵魂般。

青辞心中愤怒,识海中透明神识飞出,随着她的心绪化为一道道利刃攻击向血网。

盘膝而坐的王希瑶猛地吐出一口血,脸色惨白,看着趴在地上一动不动的青蛇道:“不愧是拥有强悍龙族血脉的青蛇,不过毕竟是条没成长起来的幼蛇。”自信一笑,王希瑶从眉心逼出一滴心头血口中念着和之前完全不同的法诀。

猜你喜欢

  1. 都市小说
  2. 玄幻小说
  3. 言情小说
  4. 灵异小说
  5. 热门作者

网友评论

还可以输入200