当前位置 : 首页 > 仙侠 > 惊天

更新时间:2021-02-21 11:00:07

惊天 已完结

惊天

来源:落初 作者:十年残梦 分类:仙侠 主角:蓝光华丽 人气:

完结小说《惊天》是十年残梦最新写的一本仙侠类小说,故事中的主角是蓝光华丽,文中的爱情故事凄美而纯洁,文笔极佳,实力推荐。小说精彩段落试读:历经风雨,身死道消,一缕残魂回归少年,重沓仙路  我是天才,对不起,天才是拿来被踩!  我有神兽,不好意思,我家的神兽多的可以打酱油。  我家学渊博,财富如海,嘿嘿,龙王迷藏,道祖宝藏,三清神藏,好像都到手了吧,至于小毛神的,想去了就去,总不能都给扫荡光了吧。  人生的茶几上,总是摆满杯具,不同是的,前世的是自己,今生的是别人。  无量天尊,别人倒霉,总比自己倒霉了好。

...展开

精彩章节试读:

时光如梭,半月时间,转瞬就过,正午太阳稍稍偏了点,照的身上懒洋洋的,连街边的叫卖声,也少了许多,顶着烈日一个身穿绸衣,器宇轩昂的中年汉子,骑马从街上缓缓走过,一直走到院落门口,这才收住马。

“大官人回来了!”刘叔早就等在门外,刘叔名叫刘炳坤,是赵***老公,平常负责庭院花卉的修剪和打扫,也当当门子,背微微的有些驼,脸上留下了岁月的痕迹,见到壮汉,恭敬的紧,几步上前接过了周大官人的缰绳,把马牵住,周大官人扫了院内,这才压低声音问道:“他怎么样!”

刘叔弯下腰,压低生意说道:“主人,一切正常,不过……”

周福彤双目一瞪,眼神之中透着慑人威严,道:“有话就说,有屁快放!”

刘叔浑身发抖,不敢直视他的目光,躬身向前道:“主人,那小子迷上拳脚,每日练个不停,力气增加了不少!”

“拳脚!”周大官人脸上露出了古怪的表情,转而一思道:“不过是小孩子,爱上舞刀弄枪,又能怎地!”

“那是!”刘叔森然一笑,他们都是修士,江湖上舞刀弄枪的,或许在凡俗之人面前,是高高在上的高手,在他们面前,跟手无缚鸡之力的小儿,没有多少区别。

刘叔的忘形,让周大官人不爽,用力的一拍他的肩膀,他一缩背,不再说话,低着头牵起马,向后院马棚而去,周大官人昂首进入了院落,龙行虎步之下,分外威武。

正在一边练武周良,元灵映射术之下,早就知道周大官人回来,却一直等到他走到身边,出声叫他的时候,这才躬身行礼道:“父亲!”

慈眉善目的脸,看起来英武异常,跟记忆之中的一样,乐善好施的周大官人周福彤,甚至前世的他,一段时间,真的把他当做了父亲,迷恋的紧,就是这张脸之下,藏着恶毒到了极点的想法,心中大恨,无法说出一个字,甚至,连一点点的表情都不敢露出,赵妈,刘叔两人实力如何,他不清楚,刚刚刘叔的态度和对话,已然表明,他们应该是他的手下,以周福彤现在的实力,也不过是通窍二重,他们大概是入息,几重不知道,前世的他,在道心种魔成功了之后,借助着周良的大道之花的滋养,短短三百余年时间,直接的冲到了凝婴,成为宇内大魔,算得上是千年后,修真界动乱的根源之一。

周福彤满意的看着周良,周良的气色,比一月多之前好了很多,从眉宇之中,可以看到气血升腾,显然,他所传授的养气功法,大有长进,满意的点点头,感受到周福彤的目光,让周良心中一抖,从他上招魂幡,恢复记忆以来,对于周福彤是无比的熟悉,他的这幅表情,不知道骗到多少人,表如弥勒,心若鬼魅,毒心秀士周福彤,可是有偌大的名头,他的每一个笑容之中,都蕴含着毒计。

“良儿,你是怎么想起来习武的?”周福彤慈爱的看着周良,淡淡的说道:“以前可没听说你喜欢这个啊!”

“孩儿听说书人提起,昭武将军李信,威震边疆,杀得西戎不敢踏足玉门关半步,故想要习武,以后也做大将军!”

“李信么,呵呵!那好,还有什么需要的,无论是刀枪剑戟,还是什么功法秘籍,爹给你买来!”周福彤温言说道,一副好爸爸的样子。

“这!”

周福彤眼睛微微一眯,眼睛中寒芒一闪而逝,道“我忘了我儿不懂武功,这样,我让刘叔找一个教头,细细教授我儿可好!”。

“好!”周良雀跃的说道:“一定是个厉害的!”

“当然了,教授我儿的,怎么能不厉害,一定把我儿培养成一位大将军!”周福彤把周良高高举起,眼神之中慈祥中带着一丝冷厉,心中不知道转着什么念头。

父子俩亲热的说话,表面看去,父慈子爱,周良心中却不停的转动,周福彤是一个多疑的人,显然,他的这番举动,引起了他的怀疑,到底是哪里除了问题他不知道,换成别人,周福彤早就有错杀,不放过了,可他是周良,道心种魔的鼎炉,再多的怀疑,也只是怀疑,显然,这个教头,是他加强控制的一个举措吧,看来,对手又多了一个。

好在,周福彤此时,不过是的通窍二重的修为,前世他在招魂幡上为主魂,对于他的手段,非常的了解,特别是道心种魔大法,是邪极宗无上大法,是从道魔对立上参悟而来的,道魔,互为对立,道消则魔涨,道涨则魔消,换成之前的周良,面对强大的通窍高手,几乎没有任何反抗的能力,可换了现在的周良,神识已经达到通窍一重,这样的神识之下,加上一些小小窍门,有心算无心之下,反制对手,让魔消道涨,还是有点把握的。

不过之前,可没有把这些手下算在内,周福彤的这些手下,显然,都是修真者,具体级别不相,秉Xing也不知道,好在这个漏洞现在发现了的,最少还有一年的时间,看来,需要好好谋划了。

周福彤拐进厨房,赵妈看了身后,问道:“老大,那小子没问题吧!”

周福彤此时,脸上的笑容,顿时不见,森然的道:“你们是怎么做事的,他跟之前有些不同了!”

换成周良,听到这话,必然会大吃一惊,他自问没有破绽,可前世的他,只是主魂,没有修炼过道心种魔,这种功法的神奇之处,了解不多,作为Cao纵者,周福彤可以微微的感觉到一些东西,不确定,对于周福彤这样的魔修来说,些许的怀疑,已经足够了。

“没有吧,他跟平常没什么区别啊!”赵妈无辜的说道。

“没什么区别,还没有什么区别,真的有什么区别的话,恐怕我们早死了,你们两个是怎么做事的,堂堂的修者,连一个毛都没长齐的小孩都看不住!”周福彤说话口气阴森,双目灼灼的看着赵妈,赵妈被周福彤气势所夺,几乎跪下了,低声下气的说道:“老大,你也知道,我跟老刘,我们……”

“好了!”周福彤一摆手,道。

“老大,要不要!”赵MB了一个砍头的动作,一时间,气势完全变了一个模样。

周福彤脸色一变,扬手对着赵妈就是一个嘴巴,把她打的直趔趄,后退了几步才停下来,周福彤的脸上,再也没有一丝笑容,有的只是阴狠和木火,森森的道:“笨蛋,他是我的鼎炉,杀了他,我去哪里寻找这么一个良才美质。”

“奴婢错了!”

“好了,此事休提,我已经让张五过来了,以后,就由他作为他的师父,教他拳脚,顺便看家护院!”

“张五?”赵妈眉宇一扬,眼睛灵动的转动,慈眉善目的样子中,却多了一丝媚态,眉开眼笑道:“他来就好了!”

“大事要紧,别给我弄什么幺蛾子!”周福彤冷冷的扫了一眼赵妈,一字一句的说道:“否则,我会让你求生不得求死不能!”

赵妈遍体发寒,浑身上下一个机灵,仿佛看到世上最恐怖的事情一般,声音带着颤音说道:“主人,我知道了!”

周福彤盯着赵妈,看的她直发毛,好半天之后,这才冷哼了一声,转身离开,到后院骑马出去了。

一直到周福彤走了好久好久,赵妈这才拍着胸口,心有余悸的道:“吓死我了,不过,五哥来了,太好了!”笑声欢畅中带着一丝娇柔,跟之前的神情大不一样。

十年冲榜期间,急需大家支持,只用看书的时候,登陆会员,有推荐票的给点,多谢了!

猜你喜欢

  1. 都市小说
  2. 玄幻小说
  3. 言情小说
  4. 灵异小说
  5. 热门作者

网友评论

还可以输入200