当前位置 : 首页 > 仙侠 > 戒伴而生

更新时间:2021-02-23 11:00:48

戒伴而生 已完结

戒伴而生

来源:落初 作者:水禅月 分类:仙侠 主角:傅秋玲吕诗蓝 人气:

经典小说《戒伴而生》由水禅月所编写的仙侠类型的小说,故事中的主角是傅秋玲吕诗蓝,情节引人入胜,非常推荐。主要讲的是:她,吕诗蓝,为人异常低调,一手医术出神入化,武功了得,似乎样样优于常人,却不知她背后所下的努力与艰辛。  长相普通,淡然出尘的气质却吸引了各种人物的接近,饶是想在尘世简单的生活,却一步步被逼出来,站在人海之巅。  殊不知,一切阴谋从她小时候就已经开始。  寻找身世的同时无端又陷入感情纠葛之中。  和她伴生的戒指到底带着什么秘密?  本书已完本,请大家支持新书《绝色废材修神记》,请宝宝们收藏推荐。弱弱的说一句,求收藏啊,各种票票,谢谢各位亲们的支持。(*^__^*)你们的支持就是月月最大的动力

...展开

精彩章节试读:

第六章跟踪

烦闷的空气在四处张扬着,路上行人点点,大多数人都躲在空调房里惬意。

吕诗蓝走出南星会所,一股热气扑面而来,饶是带着古玉戒指,仍然受了温度反差的影响。

才走了几步路的距离,额头已经微微见汗,脖颈黏糊糊的,吕诗蓝不习惯的将披散在肩头的长发全数拢向右边。

左边的耳朵瞬间裸、露在空气里,一丝轻微的脚步声从身后传来。

吕诗蓝凝神一听,错落的脚步声伴着细微的说话声“哼,这次这个女人跑不了了,我已经通知潘少。”高翔那阴狠的声音让吕诗蓝眉头一皱,这还真是阴魂不散,本来性情淡然的吕诗蓝已经高抬贵手了,奈何这些人非要往枪口上撞?

这次不让你们尝尝厉害,你们还真把自己当那个软柿子捏。哼,既然你们想要自讨苦吃,自己不防好好配合你们,吕诗蓝面色不变的停下脚步,转身往另外一条路走去。

“哈哈!快跟上,这女人真是自投死路。”高翔紧握着拳头,双眼闪现出兴奋邪恶的光。

路上的人渐渐没有了,连路灯也变得稀稀疏疏,光线越发昏暗,只能看见前面吕诗蓝隐隐约约的身影。

“大哥,不对呀,这女人一个人往这地方跑,莫不是脑残了?”张飞略显疑惑的说道。

“哼,你这个白痴,这不正好方便我们下手吗?她自己往死路上走,我们也没办法。”高翔更加兴奋的说道。

“嗯,有道理,还是大哥聪明。”张飞极为配合的说道。

李信却也是极为崇拜的看着高翔,觉得张飞就是自己肚子里的蛔虫,将自己想说的话给说了出来。

燕南却不置可否的摇了摇头,眼睛里闪现出一抹深邃的光。

高翔四人加快了脚步,距离吕诗蓝是越来越近,原本两队人相隔二十米的距离,生生被高翔拉至十米的距离,反正现在路上也没人,就算看见又能怎么样?

吕诗蓝似乎有所察觉,不禁加快了脚步,高翔几人的眼中闪现激动的神色,被发现了?这样更好,这吕诗蓝越是害怕紧张,自己的仇报的也越舒畅。

高翔使了个眼色,几人快速跑起来,迅速朝吕诗蓝围去。

吕诗蓝嘴角扬起一抹诡异的弧度,终于忍不住了?旋即开始往前面跑去。

五个人组成了一幅你追我赶的画面。

前方越发漆黑,就连路灯也失去了踪影,月色像是被蒙上了一层面纱,朦胧之极。隐隐约约的照在路面上,周围的一切看起来仿佛是在梦中。

终于,机会来了,前方出现一片人工种植的小树林,吕诗蓝想也没想,径直往树林里奔去。

高翔几个人眼里闪现嘲弄的神情,这吕诗蓝这么迫不及待的,连自己的墓地都选好了,还真是替自己省心啊。

只是他都没想过,自己一行四个大男人为何到现在都没追上前面那个略显娇弱的女子?

“大哥,人呢?”张飞惊讶的看着空荡荡的树林,停下脚步,哪里还有吕诗蓝半点身影。

“给我找,一定就在附近,把口鼻蒙上,这次可不能在吃亏了。”高翔英明的做了一个决定,率先用手捂住鼻子。

“是,老大。”四人分散在昏暗的树林里搜寻起来。

吕诗蓝隐藏在树林的一角暗暗打量起来,四个人往不同的方向走去,而这几个人中,显然高翔是最不好对付的,而那个燕南怕是四人中最有城府的一个,不知道其战斗力如何。

论单打独斗吕诗蓝还是很有信心的,只是如果四人一起围上来,怕是吕诗蓝应付起来也比较吃力。

一番计较之后,吕诗蓝决定先解决武力最强的高翔,这样就算遭合围也能轻松应对。

看了眼朝高翔离去的方向,吕诗蓝调整了呼吸,悄然跟上。

这高翔也真是艺高人大胆,眼睛快速的略过,大步的往前搜寻着,一点也没有丝毫紧张的神色,眼睛里泛着奇异的光。

往前走了七百米之后,高翔不禁停下脚步,这吕诗蓝跑的也太快了吧,一点声响都没有,按理说自己四人这番动作,怕是早已发现这吕诗蓝,现在却一点踪影也没有,这也太不正常了。

不过随即想到,四人中无论谁先发现吕诗蓝,都会大声吼叫一声为讯号通知其他人快速赶来。

既然现在都没有声音,那么肯定是还没有发现吕诗蓝,而这么久都没有找到,说不定这可恶的吕诗蓝现在正在跟自己绕圈子。

想到这里,高翔的心情很不好,因为事出紧急,倒是没有提前准备防毒面具口罩之类的,就连想用衣服遮住鼻子也不可能,夏天穿的短袖已经很吸引蚊虫,脱下来捂住鼻子后,就只能打蚊子了。

此刻高翔的手酸麻无比,头顶上的汗珠像断线的珠子不要本钱的往下掉,整张脸被捂得通红。想要换只手捂住鼻子,但是又怕吕诗蓝突然出现,给自己一个措手不及,现在只能祈祷这该死的吕诗蓝快点出现。

没办法,一个在明一个在暗,自己总不能等着她来找自己吧,还是继续往前面看看,熟悉熟悉地形也不错。

吕诗蓝不禁暗想,这高翔也没有笨的这么离谱,总算是想明白了一点,但是距离真正的事实却也差的太远。

算了算时间,四人现在应该相差了一千多米的距离,速战速决的话,待其他人赶过来这高翔已经倒下了。

想到这里,吕诗蓝一个轻跃,一个闪身到了高翔的身前。

高翔一愣,这瘦弱的身形不是那吕诗蓝又是谁,还没等到大脑反应过来,却是本能的用另一只手配合着一起遮住了口鼻。

吕诗蓝不禁莞尔,不用这么防自己吧?高翔这想也不想的捂鼻动作,看来上次的阴影对其影响挺大的,以至于现在看见自己都成了一种条件反射。

“瞧你这大汗淋漓的样子,放心吧,这次我不会用毒的。”看见高翔的衣服全被汗水淋湿,通红的脸上全是戒备,吕诗蓝心情大好,非常大度的说道。

高翔才不相信,正准备高声呼喊其他人,却又想到,自己这一呼喊,那神奇的毒粉定然会被吸进身体里,还没等到张飞他们的搭救,只怕自己早就倒下了。

“我真的不用,你怎么就不信呢?这次我想跟你单挑。”吕诗蓝无奈的摊了摊手,心想自己这次真的是个好人捏。

高翔这一看,顿时醒悟过来,上次这女子用粉末之前,先捂住了自己的口鼻,而现在她既然没有捂鼻,那空气中定然是没有毒粉的存在。

高翔暗自松了一口气,“你是说,你要和我单挑?”不屑的看着眼前那瘦弱的女生,甩了甩酸麻的手臂。

“当然。”吕诗蓝眼底闪过一丝狡黠,点了点头,似乎为了证明自己说的是真的,率先挥出一拳斜向高翔的小腹。

高翔一惊,没想到,这吕诗蓝说都没有说就开打,看着快速而来的拳头,高翔想也不想,快速用左手格挡在腹部。

一拳一臂的碰撞,两人皆是往后一退,只是退的距离不一样,吕诗蓝是故意往后轻轻一跃。

“啊!!”高翔却是高呼一声退后几步,狼狈的捂着左手手臂,冒着冷汗,脸色顿时苍白。

吕诗蓝的蓄力一击,饶是自己刚才轻敌之下也不应该这么痛,这女人的拳头怕是能轰穿墙壁。

那如钢铁般强大的力量就算是军、人怕也相差无几,只是不知道这是不是她的全力一击。

吕诗蓝看着高翔那张强忍痛楚带着强烈戒备的脸,这么不禁打?

自己只是稍微用了一点点力而已,难道是自己高估了对手?吕诗蓝开始检讨自己,幸好没有一拳对着脑袋轰去,这一拳下去高翔半条命可就没了。

不过话说回来,这高翔是他们之中最强的,现在这副模样不知道是不是装出来的。

此刻的高翔不知道是不是该暗恨这昏暗的光线,不然自己脸上的苍白定然被吕诗蓝发现,后面也就不会遭受那么多的罪了。

吕诗蓝看着高翔那道痛恨的眼光,眉头一挑,计上心来。

amp;amp;lt;ahref=http://www.luochu.comamp;amp;gt;落初文学www.luochu.com欢迎广大书友光临阅读,最新、最快、最火的连载作品尽在落初文学原创!amp;amp;lt;/aamp;amp;gt;amp;amp;lt;aamp;amp;gt;手机用户请到m.luochu.com阅读。amp;amp;lt;/aamp;amp;gt;

猜你喜欢

  1. 都市小说
  2. 玄幻小说
  3. 言情小说
  4. 灵异小说
  5. 热门作者

网友评论

还可以输入200