当前位置 : 首页 > 仙侠 > 倾世天下:杀手皇妃太狠辣

更新时间:2021-02-23 11:03:27

倾世天下:杀手皇妃太狠辣 连载中

倾世天下:杀手皇妃太狠辣

来源:落初 作者:五月秋水 分类:仙侠 主角:沈晴瑶白皙 人气:

《倾世天下:杀手皇妃太狠辣》由网络作家五月秋水所著,终于迎来了精彩的大结局,沈晴瑶白皙这两位主角会有怎样的结局呢?是悲伤或是喜悦或是幸福,这些悬念都将在这章精彩的结局内容中为你揭晓,精彩内容如下:她是二十一世纪,稳坐杀手界第一把交椅的暗夜修罗,沈晴瑶,被队友出卖,与队友同归于尽,穿越异世,附身到她的身上。再世为人,身带拖油瓶,她也不是好惹的。陷害?她不屑。争宠?她没兴趣。皇帝?世界上又不是只有他一个男人,她才不会选择一棵树上吊死。她原以为她的将来已经注定了,嫁给自己所爱的男人,与他孕育自己的孩子,然后……两人一起看日出看日落,彼此不分离,白首不相离。然,就像是玄幻了一般,妖王、冥尊、白衣公子,竟全部现身,并且全部都像是入了魔盯上了她。当一切回归原位,她恢复身份,又该何去何从?片段一:“叶景深,如果我说我从来都不是那个窦涟漪,我不是这个时代的人,你会不会觉得我是一个奇怪的人?你......会不会将我处死?”跌落悬崖,他义无反顾地跳崖救她,让她那颗冰冷的心捂热,那一刻,她忍不住想要告诉他,她的真实身份。“不管你是谁,你都是那个令人心动的人!我只知道,爱你我就会相信你。”劫后余生,他将她抱在怀中,一双墨瞳紧紧锁住怀中的人儿,深情款款。片段二:妖孽阴暗的男子拥有一头特别的银发,他搂着她的身子,舔着她的脸颊,“凤绾歌你注定是本王的女人,如果其他人胆敢侮辱你,那么下场只有

...展开

精彩章节试读:

做了何事让他那么生气?呵!几天不见,窦涟漪,你越来越会隐藏了嘛!祁宸冽不屑的冷笑一声,踱步走到她的面前,修长挺拔的身子在窦涟漪娇小的身子面前犹如大山,俯视着窦涟漪,大手狠狠地捏住她白皙的下巴,说道,“你自己心里做过的你明白,不要再朕这里假惺惺的。”

“知道吗,有时候表面上看的和听见的,不一定是正确的。”窦涟漪毫不示弱的抬头倔强的注视着祁宸冽的眸子,她是一个杀手,骨子里透露出不服输的气息。

“哦?那你的意思是朕误会你了,这么多年来,是朕糊涂了?”

看着窦涟漪倔强的眼睛,祁宸冽的眼里闪过一丝的不可思议,戏谑的说道。

“那皇上是要我说真话还是假话?”

“呵,有意思……窦涟漪,朕倒要看看你耍什么花样,有什么话就直说吧。”祁宸冽玩味的拿起窦涟漪乌黑如墨的发丝玩在了手里,玩味的说道。

窦涟漪轻巧的躲开了祁宸冽的手,站在离他一米远的地方,笑靥如花的说道:“以前的事情我早已忘却,我早已不是以前的那个窦涟漪了。我窦涟漪问天问地没有做过什么坏事,没有伤害过人,而今皇上说我要害灵皇贵妃,我为什么要害她?皇上你又凭什么要杀了我?而且,连熙儿也要一同赶尽杀绝?!”

“好一句以前的事情早已忘却,好一个不是以前的窦涟漪,你以为你重新做人就能洗刷你的罪孽了吗?而且难道萱儿会骗朕不成吗?”讥笑一声,倏尔,祁宸冽打了窦涟漪一个巴掌,那个巴掌似乎用尽了他所有的力气,“这一掌朕是替菡儿打得,菡儿如此高贵优雅的人怎么会有你这种毒蝎心肠的妹妹的!”

窦涟漪被祁宸冽打得一个踉跄,跌倒在地,右脸浮现出一个深红的巴掌印,火辣辣的疼!苍白的嘴唇溢出一丝血迹,窦涟漪勾起唇角,手指深深的掐进自己的肉里。祁宸冽,今日你打的这一巴掌,来日她必定奉还!

毒蝎心肠是吗?

窦涟漪也学着祁宸冽不屑的讥笑一声,“说道毒蝎心肠,恐怕还比不上皇上吧,至少我不会伤害自己的孩子,而皇上连自己的孩子都可以伤害不是吗?而且,皇上还不是一般的蠢,怕是已经爱灵皇贵妃已经爱蠢了吧。”

从古至今,她是第一个敢说皇帝蠢的人,敢反抗皇帝的人!

祁宸冽气得就想要立刻马上杀了她,好解心头之恨,只是……窦涟漪说的对,刚才是他太冲动了,竟然不顾看不见熙儿,还把他震开了。他亦是不知道,窦涟漪是二十一世纪女Xing,生在一个男女平等的时代。

“难不成你认为萱儿会骗朕?瑶懿妃,看来不给你吃点苦,你是不知道自己的身份?你认为人人都像你如此,瑶懿妃,很好,你现在越让我刮目相看了。而且,朕记得朕好像禁足你一个月,你违抗圣旨,敢当何罪?”

“那敢问皇上乱杀人,哪又敢当何罪?”窦涟漪静静的说道。

“笑话,朕乱杀人了?”

“皇上不分青红皂白的杀我,而且还伤了自己的孩子,这是一个君王所为吗?”

“你都说了朕是天子!”

“天子犯法与庶民同罪。”

祁宸冽每说一句话,窦涟漪都可以马上很快的接下去,为的只是给自己。给熙儿讨回公道。赵雨萱,若不是你,今日熙儿不会如此,不会受伤!祁宸冽赵雨萱,她定会一辈子记住你们的!

气得不行了,祁宸冽没有说话,直接甩袖快步的离开了晗芜殿。

很好。很好。窦涟漪,他真是小看了她。

*********

第二更。不要着急,晚上还有一更。

猜你喜欢

  1. 都市小说
  2. 玄幻小说
  3. 言情小说
  4. 灵异小说
  5. 热门作者

网友评论

还可以输入200