当前位置 : 首页 > 仙侠 > 仙田灵泉桃花开

更新时间:2020-03-23 09:22:33

仙田灵泉桃花开 连载中

仙田灵泉桃花开

来源:落初 作者:桃宝.QD 分类:仙侠 主角:姚姚东 人气:

桃宝.QD新书《仙田灵泉桃花开》由桃宝.QD所编写的仙侠风格的小说,主角姚姚东,情节引人入胜,非常推荐。主要讲的是:现代白领重生古代异世,跟着便宜师傅上山去!  修仙很无聊,不过我有灵泉润仙田,还有灵蛇荒兽为宠物。  种种田,炼炼丹,驭驭宠,日子好不滋润。  师兄?简直太温柔!魔王?实在太好看!妖帝?嗯,看着也不错!  某女Y笑:“这难道就是传说的桃花朵朵开?”  (新书上传,求收藏!求推荐!)

...展开

精彩章节试读:

******新书上传,求收藏!求推荐!******

落地之后,沈逸云刚刚松开还在发呆的桃漫漫。二人的耳边立刻响起众人合剑抱拳的声音:“大师兄。”

“众位师弟不必多礼。”沈逸云面带微笑的冲众人点了点头。

众人跟着嘿嘿一笑,也没了刚刚的拘束,一窝蜂的将沈逸云和桃漫漫围了起来。“大师兄,这个就是昨天师尊带回来的小师妹么?”

“正是,日后你们可不能欺负她哦。”沈逸云启颜一笑,将散落在桃漫漫耳边的一缕碎发别在她的耳后。

“怎么会呢。”

“就是就是,怎么会欺负我们的小师妹呢。”

人群里哗然一笑,七嘴八舌的说道。

这热情程度,简直让一向不知脸皮为何物的桃漫漫,都有些不自在起来。看了看眼前密密麻麻晃动的人头,她就不禁觉得有些头昏。

这时,一个年龄看起来只有十五六岁的少年走到了她的面前。唇红齿白,一张标准的娃娃脸,让桃漫漫简直觉得这孩子长的未免也太可爱了吧?

被戳到萌点的桃漫漫还没等人家开口,就率先向前走了一步,抬起手指轻轻戳了戳他脸颊上的梨涡,低头看了眼他背在身后的那把长剑,颇为心疼地说道:“妹妹,练武也累了吧,赶紧休息休息。”

“……”少年身子一震,明显以为自己刚刚听错了。

桃漫漫见‘妹妹’没有回答自己,以为她是害羞,于是母爱般的摸了摸她的发丝道:“没事,以后姐姐照顾你。”

“……”桃漫漫说完这番话之后,周围竟然是一片诡异的寂静。

冷场了么?她也没说什么阿。看了看同时背过身去的那些师兄们,桃漫漫不解的看向沈逸云:“师兄,我说错什么了吗?”

“那个……漫漫,他是男子。”沈逸云的额头上三条黑线滑了下来。

“什么!男的?”桃漫漫怪异的大叫一声,不敢置信的看着沈逸云点了点头,又走到小脸早憋到通红的男子的身边绕了又绕。“师兄,你,你又在开玩笑了。”

沈逸云无奈:“不信你自己问他。”

“问就问。”刚想张开,桃漫漫却将嘴巴闭了起来,当她傻么,人家怎么可能给自己说实话呢。

不过……嘿嘿,桃漫漫冲着眼前的人呲牙一笑。‘女子’身子明显一怔,像是被她这样阴森的笑容给吓到了,刚想抬腿向后退去。

可是,还没等到他来得及退,他的胸前就多了一双白皙的小手。男子愣了,就连待在他身后的那群师兄弟和沈逸云也彻底的傻了。

膛目结舌的看着那只小手停在男子的胸上来回的摸了摸,似乎像得到自己的答案,又摸了摸。

片刻后,手从男子的胸上收了回去。桃漫漫满是失望的看了看自己的手掌:“平的,还真是个男人。”

随后,一阵爆笑从四周传了开来。“哈哈哈哈……”而沈逸云则无奈的频繁扶额。

男子看着周围都快笑出眼泪的师兄弟,小脸上满是委屈。“大师兄。”

“好了,都别笑了。”终于,还是沈逸云开口说道。无奈的拍了拍依旧茫然不已的桃漫漫,拉着她走到男子面前。

“漫漫,他叫清云。他虽是你的师兄,可是日后你也不能再像今日这般欺负他,知道吗?”

“师兄我没有,我只是……”桃漫漫刚想为自己辩解,就见沈逸云冲自己挑了挑眉毛。扁起小嘴,冲着男子双手抱拳道:“师兄,刚刚冒犯了。”

“无,无妨。”清云明显是怕了自己这个小师妹,说话都没了平日里的顺溜。

沈逸云看着他们的样子,又抬头看了看天色。“不早了,你们都回去吧,师傅那边还等着我带师妹过去呢。”

说完,沈逸云刚向前走了几步却停了下来。回过头看了眼那群肩膀还在剧烈抖动的师弟们,和僵硬在原地的清云道:“今日之事,不要传扬出去。”

“是,大师兄。”众人纷纷抱拳,恭送他们离开。

桃漫漫见沈逸云已经摔先离开,正要转身追赶上去。转身的时候,她却意外的看到不远处的墙角似乎还站着一个人。只是他为什么不过来呢?

算了,反正迟早也会认识的。桃漫漫想了想,于是小跑向沈逸云跑了过去。

前往大殿的路上,桃漫漫看着走在前面的沈逸云,小脸就很是委屈。从刚刚开始,他就没有和自己再说过一句话。

想起刚刚的那一幕,她其实也是很无奈的好么。明明长的那么可爱的一孩子,是人都会以为他是女的,自己也就是证实了一下。虽然,那个方法有些让人家不认同。

加快了脚步走到沈逸云的身后,小心翼翼的拽了拽他的衣袖:“师兄,我刚刚不是故意的。”

沈逸云轻叹了一口气,停了下来。“漫漫,以后不能这样鲁莽了,知道吗?”

“嗯,以后不会了。”

“呵呵……”沈逸云轻声笑了笑,停到了大殿的门外。“我们到了。”

随着大门被推开,印入桃漫漫眼帘的竟然是与她之前所见的灵云派完全不同的景象。看着四周堆满的牡丹花,和一帘紫色的纱织门帘,她的嘴角就不听话的微微抽搐起来。

“师,师兄,你确定这是你师傅的住处?”桃漫漫凑到沈逸云身边,小声的说道。

“当然不会走错。”

“……那你师傅很喜欢牡丹是么?”

“额,还好。”至少师傅他……现在还没有将别的山上的牡丹花都搬到这里。

“你们来了。”突然,一道让桃漫漫分不清男女的声音,从纱帘后传了过来。

“是,师傅。”沈逸云收敛起脸上的笑容,恭恭敬敬的低头答道。

看见沈逸云飞来的颜色,桃漫漫也赶紧学着他的样子开口说道:“弟子桃漫漫,拜见师叔。”

这时,纱帘被人推开。一个身穿艳色衣裳的男子从里屋走了出来,一头墨色及腰的长发没并有用发冠束起,而是随意的散落在肩上。一双摄人心魂的桃花眼将桃漫漫从上至下的扫了一遍,薄唇微微勾起,样子慵懒却妖媚至极。如果不是桃漫漫看见他的胸确实是平的,她真的会以为眼前的这位是个女子。

男子斜倚在门柱上,双手环抱在胸间,挑着好看的眉头说道:“你就是师兄新收的徒弟?桃漫漫?”

“回师叔,正是。”桃漫漫满头汗颜,她原以为她这位师伯跟自己师傅一样都是个年过百岁的老头。谁知,人家却这么年轻。甚至,年轻的还很前卫。

猜你喜欢

  1. 都市小说
  2. 玄幻小说
  3. 言情小说
  4. 灵异小说
  5. 热门作者

网友评论

还可以输入200