当前位置 : 首页 > 仙侠 > 没法儿好好修仙了

更新时间:2020-03-24 08:31:56

没法儿好好修仙了 连载中

没法儿好好修仙了

来源:落初 作者:流光且醉 分类:仙侠 主角:阮小柔丹 人气:

《没法儿好好修仙了》是流光且醉写的一本仙侠小说,内容新颖,文笔成熟,值得一看。《没法儿好好修仙了》精彩章节节选:交换灵魂之前,她是杀手界的学霸,打打杀杀拿到了最高王冠,接受顶礼膜拜,被誉为“王?杀手丹”。她每天的日常就是:出任务收割猎物,然后就是和有仇的没仇的同行和猎物关系户追追杀杀。交换灵魂之后,她是修仙界的学渣,吃喝玩乐拿到了最废宝座,遭遇组队困难,被称为“坑?舞丹阳”。她每天的日常变成:学修道求个长生,然后就是养宠物晒太阳睡懒觉找找材料炼器敲敲打打。她有一点小傻气,乱嗑药嗑出了最难灵根。她有一些小念旧,职业病选择了最难仙道。她有一个xiǎomì密,不自知却牵动了仙魔两道。废材纨绔变成学霸道痴,自带光照效果吸引了有志青年,她只想说:揍开,不要影响本痴修仙!

...展开

精彩章节试读:

第二日上午,三人如期而至。

主峰都是筑基以上的弟子修炼的主场所。

太清门如今有三十二结丹真人,六位元婴真君。之前门中还有修炼成化神期大修士的,但是修士们一旦修到了化神级别,基本都归隐了,不会理会门派、家族的俗事,所以,每个门派、家族也都没有化神期及以上的修士坐镇。太清门如今的阵容在修真界已经算得上十分庞大了。

颜卿语提供的这个人之前也在北院修行,与颜卿语这些人有些来往,只是他上了主峰后,大家见面的机会少了,对方也觉得和几个修行缓慢的小丫头玩在一起不怎么好,于是渐渐就少有联系了。

她们没有想到,本来约好的人,等她们到了,却被告知他临时有事,不能相见了。

颜卿语有些傻眼。

虽说平时也不是那么铁的关系,这到这时候给来这一手,是不是不太礼貌?也太瞧不起人了吧?

颜卿语脸色就有些不好看了。

“怎么了?”杀手丹见颜卿语与人说了两句话就黑着脸走回来,心知大约有变故。

颜卿语到底也是个年轻姑娘,气道:“什么人啊,不讲信用,以后可别求我什么事儿!”

宋宝玉性子急,问道:“怎么了,不见面?不是说好了的吗?”

“说是临时有事,未来得及告知。”

宋宝玉一听,就要炸毛了。“我去问问怎么回事儿!还有欺负我们几个的!也不想想他背后也不是什么大世家,竟然……哼!”说着就冲上去了。

“喂,我问你,他临时有什么事,怎么早不告知我们?懂不懂礼貌?”

颜卿语怕她言语冲撞,在主峰生事端,赶紧跟了过去。

杀手丹便也走上前去。

那留在门口的是个打扫的杂役弟子,这时见宋宝玉凶巴巴的样子,有些害怕地缩了缩脖子,道:“曾听他临走前说过萧衍师兄有请之类的话……”

宋宝玉还没骂出口的话堵在嗓子眼,噎住了。

杀手丹和颜卿语对看了一眼,心知这便是故意找茬了。

也是,舞丹阳让萧幂吃了大亏,他哥哥萧衍怎么会不帮着找回场子?

“不如先回去,我再想想别的人。”颜卿语道。

“别的人,就不会被萧衍请去?”杀手丹冷笑。

小白虎又饿了,贴在杀手丹怀里舔了舔舌头。这时它已经会睁眼睛了。它温情脉脉地看着杀手丹,呜呜低叫了两下。

杀手丹将随身带着的羊奶囊袋打开,又咬破手指滴了两滴血进去,这才喂给小白虎喝。

她这手指时不时放个血,伤口都懒得处理了。

颜卿语多看了两眼,欲言又止。

宋宝玉气道:“这是什么意思!我去找他去!”

“喂!”颜卿语一惊,就要拉住她,奈何这时在主峰,她不敢有大动作,宋宝玉又实在跑得太快,她伸出手却没抓到人。

怎么办?

颜卿语有些傻眼。心想这宋宝玉搞什么啊,去自取其辱吗?

杀手丹道:“去看看。”心想大家一起来的,总不好叫宋宝玉一个人去闹事。

于是,萧衍坐在房中与人相谈甚欢,很快门外就响起敲门声。

萧衍似微微一愣,接着又是心里一笑,道:“子元稍作,我去开门。”

谢子元很有礼貌地微笑点头,对一早上得到萧衍师兄的青睐,请来论道这种事情还沉浸在喜悦和不真实感中。

萧衍的天才在太清宗是出了名的,每次太清宗和别的门派比试,萧衍那都是必派代表。与其说萧衍找他论道,不如说是指点他修道。这种好事平日里他想也不敢想的啊,没想到被他走了狗屎运碰到了。

所以与颜卿语等人的约见,他毫不犹豫地就延期了。

宋宝玉怒气冲冲地往前冲,等到了这门口,倒是礼貌有加地敲了门。

颜卿语和杀手丹来的时候,宋宝玉已经敲完了门,萧衍正打开门,姿态优雅,神情高华,迷了宋宝玉的眼。

颜卿语一眼看到里面坐着的谢子元,两人一对眼,颜卿语目中带火,谢子元眼露尴尬。

“就是这个谢子元。”颜卿语对杀手丹道。

杀手丹的目光直直投在了谢子元身上,心想,这虽然换了个地方,好歹见着人了,这事儿还是能办的。

而被杀手丹忽略掉的萧衍,就有邪不怎么高兴了。

看不到大门口杵了这么大一个活人吗?眼睛是不是不好使?需不需要给块儿布擦一擦。

“三位有事?”萧衍温和地问道,眼睛看着杀手丹。

杀手丹这才注意到了方才门口阻挡她视线的障碍物。

是的,在杀手丹心里,非目标物都是障碍物。

“萧师兄见谅,我们找谢师兄有点事。”颜卿语行了一礼。

宋宝玉像是才反应过来,也行了一礼,倒是没再说什么话,反而退了几步,别说怒气冲冲,简直连脾气都没了一样。

“谢师兄,可否请你出来一见。”颜卿语道。

那边谢子元站起来,还没待说话,萧衍已道:“既然来了,不如进来坐一坐。”说着让开身子,做了个请的姿势。

颜卿语看杀手丹。

杀手丹没动。

于是,颜卿语也没动。

可惜,宋宝玉动了。她小抬着步子,很是淑女地道了谢,然后进去了。

……

杀手丹脑子里飞过四个字——智商堪忧。

颜卿语眼眸深了深,觉得这次回去之后,要和宋宝玉好好聊一聊了。

无法,颜卿语看向杀手丹,意思不然我们也进去吧。

无法,杀手丹进去了。

颜卿语也进去了。

各自找地方坐了,都不说话。

谢子元有些尴尬地道:“那个,颜师妹,宋师妹,舞师妹,这次是我的不是,对不住了。”他看了看舞丹阳怀抱的小白虎,道:“如果方便的话,不然我现在……”

“你们难道本来有约吗?”萧衍一副恍然大悟的样子。

假不假。颜卿语内心鄙视地想。

杀手丹不说话。

宋宝玉不说话。

“方便。”杀手丹说话了,并且小心翼翼地抱着小白虎走了过去。

猜你喜欢

  1. 都市小说
  2. 玄幻小说
  3. 言情小说
  4. 灵异小说
  5. 热门作者

网友评论

还可以输入200