当前位置 : 首页 > 仙侠 > 纯阳刀皇

更新时间:2020-03-24 08:34:11

纯阳刀皇 连载中

纯阳刀皇

来源:落初 作者:旷野无忧 分类:仙侠 主角:黎笑修仙 人气:

完结小说《纯阳刀皇》是旷野无忧最新写的一本仙侠类小说,故事中的主角是黎笑修仙,文中的爱情故事凄美而纯洁,文笔极佳,实力推荐。小说精彩段落试读:寻仙一途,乃练元气,筑道基,唤元灵,证道域,立地成圣。“什么?爹你是李白?那个诗仙!”“什么?小狐狸你姑姑是妲己?那个霍乱天下的妖姬!”“啥?爱因斯坦你会科技修仙?”*****************************************************本书稳定更新放心收藏求推荐票另外读者群:100971191

...展开

精彩章节试读:

黎笑走出了家门,也意味着他要去参加今天要举行的龙门考试。

用“一遇风云变化龙。”来形容这场考试最合适不过了,龙门考试便是那风云,至于你能不能成龙就要靠自己的把握了。

说实话昨天跟李天泽说想拿前三时,黎笑心中是没有多少底气的。但是经过昨天的青莲仙气洗礼和青莲幻踪的修炼,他现在十分的自信。

可以说是来自少年的骄傲。

什么司徒武,他相信自己可以轻松击败。

“就算比我早入练起大圆满又怎么样?”黎笑心中愤愤的想着,以前在学校因为自己修为不如司徒武的原因,自己没少受司徒武的侮辱。虽然极道中学规定了正常情况下同学间不得相互动手,但是言语上的咒骂黎笑却是承受了不少。

泥人尚有三分火气,更何况只是十三岁的少年?龙门考试正好是一次契机,一次一雪前耻的机会。相信此时此刻司徒武也在想这件事情。

黎笑如今慢慢走向极道中学的位置,身上也没有任何负重,他在调整自己状态去完成今天的考试。

当夏季炽热的阳光开始洒向整个龙山城时,龙山城逐渐的有了沸腾的迹象,这虽然只是极道中学的龙门考试,但整个龙山城的居民都无比的关注。

因为整个地球人类,除了第一代星际舰队的人以外的所有强者都是通过了龙门考试进入化龙学院才被称为人类中的强者。比如创立龙山城的那一位道域境强者龙道极便是五百年前通过了龙门考试进入了化龙学院。

极道中学每个年级分为ABCD四个等级,每半年对学生的大致修为进行判定,划分出高下。因此四个班级间隐隐间形成了一种竞争。就比如黎笑是炼气大圆满但是比A班的学生晚了半年,可是大家都是炼气大圆满凭什么你比我强?真正的实力高下还是通过对战决定出来。

不过黎笑现在虽然一直想着和别的学生对战,但是今天上午其实是文试,考验学生上历史等功课时的认真程度。这也算是继承地球人类的传统。

“好像听说以前地球上存在什么高考,不知道和这个龙门考试有什么关系。”黎笑突然这么想到。

很快,以黎笑的速度便到达了极道中学。现如今极道中学门口已经站了很多人,都是龙山城中的居民想要看看今年的学生有没有好苗子。

各种交谈声,窃窃私语的声音汇聚在一起,有些人看到黎笑的学生模样都各自暗暗点评。

穿过喧闹的人群,黎笑跨入了极道中学的大门,刚一进去就听到有人叫住了自己。

“黎笑!你怎么才来。”说话的正是黎笑的好友李天泽。

黎笑循着声音看过去,只见李天泽全身上下都是红色,不复以往翩翩君子的形象,令他不禁笑出声来。

“哈哈哈,天泽你搞什么啊!怎么穿得这样红。”

李天泽非常骚包的掀起自己额头的刘海道“你懂个屁,我这叫开门红,哪像你,这么草率的就来参加考试。”

“噗,真是有毒,你不是说你自己不想进化龙学院吗?那为什么还这么庄重啊。”黎笑疑问道。

“唉,不瞒你说,化龙学院我是真的不愿意去。不过好歹是考试啊,名次排的高一点我以后在龙山城就好混多了,要是拿到第四名,等前三名去了化龙学院我岂不是龙山城少年组第一名?以后横行此地也没人阻拦了。”李天泽低着头,叹了口气。

黎笑一边摇头一边继续向学校里面走,边走边说“搞得好像你考得上一样的。好像一定是第四名一样。”

“切,小爷要是想考,分分钟考进去。”

而在黎笑和李天泽并肩走向文试地点时,后面却还跟着一个人。

司徒武用不快不慢的速度跟着两个人,暗暗的捏了捏拳头心中残忍道“忍了你黎笑这么久,下午的学生对战就让你感受到什么叫做绝望!本来我还没有十足的把握碾压你,可我爹花了一半家产买来筑基丹令我半步筑基成功,下午我就算废了你也不会有人为你出头。”

如果黎笑知道此时此刻司徒武心中的想法一定会大为吃惊,不是因为对方已经迈入半步筑基。而是因为对方和自己一样十三岁的年纪,竟然会心生如此歹毒的想法,仅仅是因为自己排名与他相近,仅仅是因为自己曾经开玩笑的说了句他长得矮。

当然,此时此刻黎笑和李天泽正在为马上可以参加龙门考试而感到兴奋,跃跃欲试。

而就在这时,一道钟声响起,所有考生都动身前往极道中学的文试考场。黎笑和李天泽自然也不敢怠慢,二人迅速动身进入考场。

考场极大,一百六十名考生在十余名监考老师的注视下进入了考场。考场内一共有一百六十台答题机器,长相和地球上的电脑一般无二,唯一的区别是能源来自于元能。

考场内地面极阔,摆放着上百台答题机器依然不显得拥挤,很是清旷。每个答题机器间相隔距离十分的远,保证了每个考生无法偷瞄到其余人的答案,更不要说还有十几名筑基期的老师不停巡查,以筑基期的神识,任何小动作都会在第一时间内被发现。

黎笑找到了自己的位置,扫视了一眼四周,发现司徒武不在自己附近考试心中暗道一声“运气”。但同时也发现墨染离自己极为的遥远,心中升起一阵小小的失落

很快,当大家都各自找到了自己的位置时。答题机器的显示屏上显示出了文试的考题。

所有考生们都开始答题,有些人紧张,有些人自信。

文试虽然没有武试那么重要,但是最终也将按照20%的比例算入最后的总成绩。而武试分为两个阶段,一个是下午的学生对战,每挑战一人成功可以获取对手30%最终成绩,每个学生仅限挑战一人,也仅限于被一人挑战。另一个则是明天的,也是最有看点的战荒兽!

战荒兽是让学生们进入百战幻境之中,模拟出无数的荒兽,随着时间推移荒兽数量和战斗力都会不断提高,直到考生战败。

如果是真的让学生去对战荒兽,安全Xing是一方面,更为重要的是上哪弄几百头荒兽给学生打。

猜你喜欢

  1. 都市小说
  2. 玄幻小说
  3. 言情小说
  4. 灵异小说
  5. 热门作者

网友评论

还可以输入200