当前位置 : 首页 > 仙侠 > 喵系萌妻:校草大人,有点坑

更新时间:2020-03-24 08:34:16

喵系萌妻:校草大人,有点坑 连载中

喵系萌妻:校草大人,有点坑

来源:落初 作者:半生芳华 分类:仙侠 主角:唐妙灵兮 人气:

火爆新书《喵系萌妻:校草大人,有点坑》是半生芳华所创作的一本仙侠风格的小说,主角唐妙灵兮,书中主要讲述了:某上神酒后失言,好不容易到手的媳妇跑了。漫漫追妻路,他不得不变身凡人,猫前卖惨,猫后流氓!只为了早日喜提媳妇。一日,他摔倒在某猫面前。“小灵兮,我腿被你压断了,你要对我负责。”—神经哦!一只不过十斤的猫咪能把你腿压断?叶近晨你豆腐做的吗?“小灵兮,你的床不让我走,不是我不想走。”—OK,祝你们白头到老、永结同心。追妻未成,各路桃花横空出世,叶校草不得不拿出看家本领。“她是我的女人,从早上到晚上,一天二十四小时我们都是光着身子黏在一起的!小子,敢抢我女人试试?”看到某猫突然出现,叶近晨秒变脸,“小灵兮,他们非要说我们是一对,我大概没人要了,你要对我负责。”—负责你个小肉球!

...展开

精彩章节试读:

怪异的一幕,自然逃不过路人的双眼。

“你看那只猫好奇怪啊!躺在那里快半个月了,每天都有猫过来送老鼠,一波又一波,光明路中的老鼠都快被清干净了。” 

“可不,跟个鼠尸山一样,这群猫不会集体中邪了吧?” 

中邪? 

两人面面相觑,觉得这是个不好的话题,很快,其中一人开始转移话题。 

“说不定是只快死的病猫,同类可怜,这才给它送吃的。” 

“不会吧,一只黑猫死在街上,多邪气啊。” 

邪气? 

两人再次面面相觑,最先说话的责怪最后说话的哪壶不开提哪壶,今天这个日子,说什么邪气? 

“邪气,这话怎么说?”青衣少年听到她们的对话,停下来问了一嘴。 

说话的两人颇有默契的互相看了一眼,最后下定决心般,小声问,“光明路中的传言你不知道?” 

光明路中的传言?

少年摇头。

“不知道别问,这种事,不知道为好,马上要十五了,这里又出现这么只黑猫,肯定是不祥之兆。”那人信誓旦旦的看着他,很是笃定的样子。 

十五?

黑猫?

不祥之兆?

青衣少年不懂,他想了一下,既然不懂还是不要懂吧,然后转身去找叶漫漫了。

五岁的女娃娃不知道去哪里要了三柱香,以他目光不及的速度,来到了黑猫面前。

“漫漫,你在干嘛?”叶近晨凑上去,看到叶漫漫已经有模有样的将香点上了。 

稚嫩的小手找不到可以插香的地方,转头看向叶近晨手上的肉包子,一脸嫌弃的样子。 

好像不主动给出肉包子,是叶近晨的错一样。 

叶漫漫见他装疯卖傻的把头扭到一边,才奶声奶气开口,“哥哥,包子给我啦。” 

叶漫漫他是了解的,总是喜欢接触一些神神叨叨的玩意儿,刚才她肯定是听了路人的话,当真了,准备祭拜这只邪气的猫。 

叶近晨摸了摸空空如也的肚子,又看了看叶漫漫,妹妹粉嫩的脸上,是不容置疑的认真小模样,最后他忍住了饥饿,把包子给她。 

叶漫漫开心的接过包子,然后将三注清香插上去,开始念念有词的祷告:“猫神大人,我是叶漫漫…” 

叶近晨在叶漫漫犯傻之前,及时开口打断了她,“漫漫,这就是普通的猫,哪里来的猫神?别犯傻了。” 

叶漫漫粉唇撅起,生气的看他,“它就是猫神大人,刚才那些大人都说了,它好久没有吃东西了,不吃东西还活了那么久,它肯定是猫神。” 

“它要是猫神,我还是战神呢,乖漫漫,我们快回家吧,明天还要去医院,而且你刚才也听他们说了,今天是十五,很邪气的一天,要赶紧回家关窗洗澡睡大觉,不然会有妖怪哦!” 

“哥哥,你不信我,黑猫就是猫神大人,你想想,它不吃不喝活了那么久,面对那么多老鼠也无动于衷,不是猫神是什么?”

这逻辑,似乎没毛病啊!

叶近晨摸了摸她的小脑袋,无奈道:“漫漫,既然是猫神,更加不需要我们操心了。快回家吧。”

猜你喜欢

  1. 都市小说
  2. 玄幻小说
  3. 言情小说
  4. 灵异小说
  5. 热门作者

网友评论

还可以输入200