当前位置 : 首页 > 仙侠 > 修真大工业时代

更新时间:2020-03-25 08:14:08

修真大工业时代 连载中

修真大工业时代

来源:落初 作者:试剑天涯 分类:仙侠 主角:张浩张胜德 人气:

火爆新书《修真大工业时代》是试剑天涯所创作的一本仙侠风格的小说,主角张浩张胜德,书中主要讲述了:穿越到修真盛世,本当修仙法、觅长生;不想却被逼着玩工业。好吧,都说科学的尽头是神学,不知在这个世界,是否可以触摸到科学的尽头?(已有近400万字的《半仙文明》和500多万字的《仙域科技霸主》,放心收藏。本书字数500万以上)

...展开

精彩章节试读:

不等钱少贤说什么,张浩‘邀请’钱少贤向玄铁走去:“钱叔叔,看,这是一块纯度85%的玄铁,重两千斤,市价至少14万下品灵石,差不多是张家过去三个月的毛利润呢。

这块……”

张浩一连介绍了三块,钱少贤面色迅速崩溃,从进门的哈哈大笑、到现在的面色铁青,只用了不过十几个呼吸的时间。

张浩甚至能看到他下巴上绷起的青筋;隐约间,还有磨牙的声音。

张浩兀自不停,又指着一块玄铁说道:“这块玄铁可是86%纯度……哎呀,你看我,忘了钱叔叔家里生产不出来的,罪过罪过。

这样吧,钱叔叔您随便看,不要见外。我失陪一下。”

说着,张浩就准备撂下钱少贤。

但此时钱少贤却忽然停下脚步,反而一把抓住张浩:“贤侄稍等,叔叔这次过来除了恭喜你康复之外,还有一件事情。

哎呀,这可是一件麻烦事呢,大家都想问问你们家的态度呢。”

张浩一时间有点发愣:“我们的态度?什么态度?”

不说张浩,旁边的张胜德也竖起耳朵、眼睛眯了起来。就知道这家伙来,准没好事。

就听钱少贤露出一点森冷的笑声:“听说张家准备八折价格出售玄铁,而且是永久性的,这是不给大家活路啊!

现在呢,大家都在门口等你们张家给一个说法呢。”

张浩听了,当即向门口走去。来到门口,却见数以百计的人将街道两头堵得水泄不通。但大家却没有喧闹,就这样静静的看着张家的店面。

有时候,沉默是一种比呐喊更深沉的力量,那是一种带有决死之心的气息。

张胜德、郑长秋、梅倩云等人跟在张浩身后,看到这样的场面后,都面面相觑——情况不太妙啊。

张浩愣了下,随即笑了,张浩回头给了父亲一个放心的眼神,悠然的踏步,走出大门,来到大街中央。

张浩微微昂头,朗声说道:“各位,张家经过自己的努力,取得了技术上的突破。难道,你们有意见吗?”

张浩的声音洪亮,甚至带有质问的意味。

张浩的态度,瞬间点爆了全场,大家没想到一个乳臭未干的小子、竟敢用这样的语气来‘训斥’自己。

一时间,群情激奋。

张浩背负双手,静静地站在街道中央,用平静的目光扫视四周。

“爹!”张翰紧张的看着。

“别动。”张胜德挡住张翰,目光静静地看着张浩。

不仅是张胜德,连同郑长秋、梅倩云等人,也都静静地看着张浩。

此时的张浩,是那么的卓尔不凡。

眼看着张浩没有回应,大家喧闹的声音,渐渐降低了,最后只有微弱的低语。

“说完了?”张浩再次扫视一圈,忽然笑了,“那么,我说了。”

稍微一顿,张浩用上了真气,声音浩荡:“各位,我只说两件事。

第一,为了感谢这些年来大家对张家的照顾,张家决定公开我们的冶炼方法。”

“哗啦……”张浩的话引起一片哗然,连张胜德都惊动了。这小子要干什么。

而郑长秋等人眼睛就明亮起来。

周围一片哗然,张浩的声音,依旧浩浩荡荡:“张家要公开的,是如何提纯玄铁的锻造方法,至少是80%纯度的,而且是……完全免费公开!

一刻后,张家将在交易台那里,公开展示。大家回去做好准备吧。”

“哇……”大家顿时兴奋了。

“好了,大家散了吧,一刻后我们在交易台那里见面。”张浩挥挥手,背着手、昂着头,准备走回店面。

“张少爷等等!”有人立即喊话,语气和态度已经发生绝地大翻转,“张少爷,您刚才说两点的?”

“哦,那个在交易台那里说吧。大家都回去准备吧。”

大家稍微一愣,轰然而散。

相比于刚才拥堵街道上的沉默,此时的气氛,充满了欢快。

众人很快散去,只有张家众人、郑长秋等人、以及钱少贤留了下来。

这时,郑长秋忽然反应过来:“张浩啊,一刻后,时间也才‘巳时、二刻’。而钱家可是准备在‘巳时四刻’降价促销的,也是在交易台那里。”

张浩眨了眨眼,哎呀一声:“钱叔叔,您看我,连这事都忘了。要不,我这就让侍卫通知大家,等钱叔叔的促销结束后再说。”

钱少贤脸色已经铁青。钱少贤敢肯定,若真的这样做,大家能把自己撕了。

这些人,本来是自己找来刁难张家的,不想被这小子三言两语就策反了。

郑长秋等人看向张浩的目光,却有些深沉:这小子,好机灵的心思、好漂亮的而干脆的手段,这一手却是将钱家逼到了墙角。

不过话说回来,这钱家也是自作自受,活该。

郑长秋看着张浩,却不得不思索和张家的关系了。

在郑长秋看来,人可分为三种:

第一种是虫,可以欺负,随便欺负,欺负的越狠越顺从;不欺负还犯贱。

第二种是蛇,可以稍微‘压迫’一下,但不能‘欺负’。

第三种是龙,碰不得,惹不起;除非有把握一棍子打死,否则还是笑脸相迎的好。

而现在,郑长秋在张浩身上,看到了龙的影子。

那种大气磅礴的做事方式,那种果决的态度,也促使了郑长秋做出决定——这屠龙勇士不好做,或许应该考虑做神龙的伙伴。

张浩潇洒的来到郑长秋等人面前:“各位前辈,可是选好了?”

云鹰商行的刘先,开口了:“张浩啊,东西都不错,我们呢,也很满意。但是……太大了吧,一不小心就磕坏了牙齿。”

张浩笑的更灿烂了:“刘叔您太谦虚了,这点东西还不够您塞牙缝的吧。哦……刘叔该不会是想……独家交易?”

刘先哈哈大笑,拍着张浩的肩膀兴奋的说道:“哎呀贤侄,刘叔还真有这个想法。怎么样,考虑一下不?”

“嗯……”张浩左手抱胸,右手支着下巴:“承蒙刘叔厚爱,小侄受宠若惊。那么,不知刘叔能吃下多少?每月……两千吨?”

“噗……”刘先一口老血喷出,两千吨玄铁?开什么玩笑!

两千吨就是两百万公斤,这可是玄铁啊,整个栖霞国的月产量也就五百万公斤的样子!

刘先张了张嘴巴,最后有点干涩的问道:“贤侄,你这是……开玩笑的吧。”

“哈哈……被刘叔看出来了。”张浩‘不好意思’的笑了;却转头看向旁边的郑长秋,“郑叔,我爹说您肚量最大,吃两千吨没问题吧?”

猜你喜欢

  1. 都市小说
  2. 玄幻小说
  3. 言情小说
  4. 灵异小说
  5. 热门作者

网友评论

还可以输入200