当前位置 : 首页 > 玄幻 > 皇者召唤系统

更新时间:2020-05-05 08:37:42

皇者召唤系统 连载中

皇者召唤系统

来源:落初 作者:笔墨凉凉 分类:玄幻 主角:丹香盛世 人气:

《皇者召唤系统》为笔墨凉凉最新力作,本网站免费提供“新书发布!”在线阅读,无广告,无弹窗,欢迎阅读。精彩内容:普天之下莫非王土,率土之滨莫非王臣。穿越异界,重现大唐盛世,大唐必定携带天子之威,重铸世界格局。  笔墨新书,带领大家再现大唐繁华

...展开

精彩章节试读:

第二章:盗贼出没

盗贼,又称为绿林好汉,每个时代都有他们的身影,有一个标准就是抢劫。

李唐要入赘青宵国,虽然他在紫狮国地位不高,但为了国威,还是给他十分豪华的马车,上面装饰华丽,金碧辉煌。

通往青宵国的道路在两座山脉之间,绵延起伏,如同九曲黄河一样,绕来绕去。

四周的山林因为树木发芽,掩饰山脉,使人看不清里面的样子,对里面是否有埋伏也不能判断。

一座险峻的山峰上,只有一条小路能上去,像一条天路,越往上,开始出现一些建筑,四周时常有巡逻的队伍,头上绑着红色的绷带。

最上面是一个山洞,里面别有洞天,十分的广阔,在火把的照耀下,洞内十几人正在喝酒吃肉。

“报寨主,下面有一条大鱼经过。”

一个小头目跑过来,单膝跪地说道。

“噢!知道他们是什么人吗?”

他口中的寨主是坐在虎皮上的大汉,外貌粗犷,浓眉大眼,脸上还有一道伤疤,砂锅一样大的拳头,瞪着虎眼看向小头目。

“目前还不清楚,他们马车没有任何标志,但富丽华贵,一看就是一条大鱼。”小头目急忙说道。

听到马车外面没有标志,寨主心中松一口气,拿起虎皮下面的一对斧子说道:

“兄弟们,该干活了!这把我们要抓一个大的。”

下面吃喝的人放下手中的食物,拿起旁边的刀剑枪矛,白光闪耀,颇有一番气势。

“走!”

在寨主的带领下,大约百来号人走下小路,慢慢接近李唐的车队。

…………

“快了,马上就到了。”

李唐心中十分激动,他有预感,自己马上就不在是废物,金鳞岂是池中物,一遇风云便化龙;九霄龙吟惊天变,风云际会潜水游。

李唐双眼紧紧看着进度条,大大的眼睛直接破坏他英俊的形象,但他丝毫不在乎,在他的关注下,终于达到百分之百。

“普天之下莫非王土,率土之滨莫非王臣!”

“皇帝培育系统正式认主!”

一道威严的声音出现在李唐脑海里面,十分清楚,这绝对是一名千古帝王说的话。

前世看过许多小说的李唐没有丝毫害怕,平复一下心情对着系统说道:

“系统,你有什么功能?”

话音刚落,李唐就感到脑海剧烈疼痛,许多信息凭空出现,渐渐地,他了解到系统的作用。

系统只有两个作用,召唤武将和军队,顺带一部适合李唐修炼的功法,名字叫:“九天至尊功法!”

想要召唤武将需要一样东西,那就是成就点,成就点和他的势力有关,势力范围越大,产生的成就点就越多。

比如现在的他身为王子,在结合地位,每天可以产生零点零一的声望,仅仅比普通百姓高一点点。

新手大礼包,现在能召唤一次。

要召唤军队就需要名望点,这和你受人爱戴情况有关。

你统治的臣民对你十分爱戴,就会产生很对名望点,如果你统治的臣民厌恶你,就会扣除声望。

目前每天可得到一点名望,这都是老福贡献的,堂堂紫狮国王子,居然只有一个人拥戴他,着实可悲。

召唤的军队以千来分配,每千人为一尉,设有校尉一名,十尉为一军,设立偏将一名,十军为一将,设立将军一名。

新手大礼包,现在能召唤一尉。

而九天至尊功法,是一门绝世功法,这世界上只能他一人修炼,而且和势力有关,自己的势力越强,修炼的速度越快。

好比当前,他没有任何势力,但他是紫狮国的王子,也有紫狮国的气运,修炼有一丝增幅,但不是很大。

在得知消息以后,李唐开始为未来打算,陷入沉思。

“如果现在召唤一尉,肯定不好隐蔽,还会招人怀疑,这样不利于我现在的发展。”

李唐在心里想着,暗中隐忍,逐渐发展,这才是他的计划。

“此去青宵国,是和他们公主结亲,当做人质,虽然会受到敌视,但暂时不会有生命危险,因此,优先召唤武将为好!”

李唐心思十分活泛,逐渐分析清楚,决定留下一尉当做奇兵。

“系统,我要召唤一将!”

话音刚落,面前出现一道虚影屏幕,上面出现五个名字,其中两人认识,三人不认识。

“王狗蛋,南宋百夫长,参与大小战争十余此,逃跑七次,年终之前,升职为参将!”

“秦琼,字叔宝,中国古代最有名的名将之一,南陈马明关大帅秦仪之子,与尉迟恭并称隋唐第十三条好汉。归唐封护国公,兵马大元帅。其子秦怀玉尚李世民公主。”

“张大,明朝地方军队,安县的守军,官拜参将,后因投降李自成,被自己属下杀死。”

“赵云:赵云字子龙,身长八尺,姿颜雄伟。与关羽、张飞、马超、黄忠并称西蜀五虎上将。诸葛亮一出岐山,赵云为先锋,以七十岁高龄斩杀武将,可谓是浑身是胆!”

“张公公,明朝魏忠贤手下的太监,暗战安插在锦衣卫,为京城千户,后被杀死。”

“五选三,请陛下踢出两位。”

系统尊称李唐为陛下,让他心中十分激动。

“剔除王狗蛋和张大。”

李唐没有丝毫考虑,直接踢出两人,一个逃兵,一个叛徒,这两人都让他讨厌。

“剔除成功,开始抽奖!”

转盘开始转动,起初还能看清,但到后面越来越快,眼睛都跟不上,更别提看破里面的破绽。

“停!”

停字一出,转盘就开始变慢,心中开始祈祷:“赵云,一定是赵云啊!”

到不是秦琼不好,要论才华,秦琼和赵云不相上下,都是护国之臣,能封侯拜相,但谁让李唐最先看的是三国演义,对赵云有深刻的迹象。

转盘越转越慢,肉眼也可以看清,指针划过张公公,指向秦琼,速度越来越慢,最后在秦琼和赵云的分界线停下。

“恭喜宿主获得赵云,将在暗中保护,寻找合适的时机出现。”

猜你喜欢

  1. 都市小说
  2. 玄幻小说
  3. 言情小说
  4. 灵异小说
  5. 热门作者

网友评论

还可以输入200